82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지

상민폐당 조회수 : 541

아이가 모의고사 보고 집에 오자마자 물리시험 시간에 국힘당 유세차량이 시끄럽게 기호2번 찍어달라고 계속 떠들어서 물리 망치고 왔다고 오자마자 짜증냅니다!

도대체 생각이 있는건지 모르겠네요. 캠프차원에서 그런 정도는 체크 해야하지 않나요? 무능하면서 욕심만 드글드글한  인간들..정말이지 미운짓만 골라서 하고 있네요???? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 5:58 PM (61.79.xxx.14)

에구....

• 2. oo
    '24.3.28 6:06 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

무식한데 부지런하면 ...주변이 ...

• 3. 아이고
    '24.3.29 2:17 AM (175.213.xxx.18)

우리동네에서는 바로옆 중고등학교 붙어있는데
    민주당이 시끄럽게 하더만…
    모의고사, 중요시험볼때는 선거용트럭에서 녹음기 틀고 확성기 사용 금해달라 민원요청 들어가야겠어요 학교노선은 피해달라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589423 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 12:46:48 1,417
1589422 방시혁은 자수성가한건가요? 21 궁금 12:42:58 4,235
1589421 생통닭 못만지는분 계신가요? 13 ... 12:34:09 1,025
1589420 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 1,605
1589419 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 17 12:19:22 2,296
1589418 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 2 땅지 12:17:10 478
1589417 식물 잘자라는 집 7 ..... 12:16:29 1,810
1589416 지금 광화문 인데요 4 현소 12:15:52 2,022
1589415 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 27 00 12:05:35 4,977
1589414 세면대 봐주실 분 6 ... 12:05:01 677
1589413 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 12 .... 12:04:11 760
1589412 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 28 11:58:34 3,503
1589411 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 8 …. 11:56:13 1,410
1589410 제천 좋네요 9 11:54:47 1,815
1589409 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 7 조언 11:54:22 1,583
1589408 호텔 결혼식 축의금 26 ㅊㅊ 11:47:19 3,010
1589407 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 11 ㅇㅇ 11:45:24 2,882
1589406 대장내시경 약먹는 시간 1 동글 11:43:01 303
1589405 요즘 군대 군치원이라고 66 군대 11:41:42 4,783
1589404 국산고추장은 미친 존재네요 10 .... 11:39:31 5,518
1589403 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 14 ㅇㅇ 11:36:46 2,212
1589402 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 5 ** 11:35:11 782
1589401 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 867
1589400 50대, 스터디카페에 왔어요 14 쾌적 11:33:34 4,591
1589399 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 7 궁금이 11:33:04 2,328