82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지

상민폐당 조회수 : 543

아이가 모의고사 보고 집에 오자마자 물리시험 시간에 국힘당 유세차량이 시끄럽게 기호2번 찍어달라고 계속 떠들어서 물리 망치고 왔다고 오자마자 짜증냅니다!

도대체 생각이 있는건지 모르겠네요. 캠프차원에서 그런 정도는 체크 해야하지 않나요? 무능하면서 욕심만 드글드글한  인간들..정말이지 미운짓만 골라서 하고 있네요???? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 5:58 PM (61.79.xxx.14)

에구....

• 2. oo
    '24.3.28 6:06 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

무식한데 부지런하면 ...주변이 ...

• 3. 아이고
    '24.3.29 2:17 AM (175.213.xxx.18)

우리동네에서는 바로옆 중고등학교 붙어있는데
    민주당이 시끄럽게 하더만…
    모의고사, 중요시험볼때는 선거용트럭에서 녹음기 틀고 확성기 사용 금해달라 민원요청 들어가야겠어요 학교노선은 피해달라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592264 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 2 요즘 썸타는.. 01:01:07 145
1592263 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 4 ^^ 00:55:03 235
1592262 부의금 좀 봐주세요 2 봉사 00:47:14 291
1592261 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 4 게시판 00:47:10 485
1592260 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ .. 00:46:55 142
1592259 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 250
1592258 당근 올려팔기 10 00:38:32 462
1592257 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 5 ... 00:37:20 506
1592256 왜이렇게 공부공부 거리는지 10 우리나란 00:27:32 733
1592255 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,104
1592254 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 462
1592253 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,131
1592252 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 414
1592251 여러분 놀라지마세요 6 00:06:21 2,708
1592250 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 229
1592249 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 262