82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재성선수

축구국대 조회수 : 1,112

황인범 선수가 좋아요..늘 많이 뛰고 희생하는..

둘다 얼굴에 살이 하나도 없음.. 하도뛰어그런지

이재성선수는 독일에서 팬들 불러 밥도 해줬데요..

너무 착하고...좋은사람같아요. 축구도 너무 잘하고..

국어선생님같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.3.28 5:41 PM (1.243.xxx.162)

이재성선수 골 넣고 조규성 선수 생각해서 조용히 있던 모습이 인상적이었어요 인성 좋은 선수에요
    황인범 선수는 참 잘했었는데 최근에는 전술상 포지션문제인지 실책도 많고 좀 답답한점이 많네요

• 2. ...
    '24.3.28 5:55 PM (218.51.xxx.95)

이재성 선수 블로그를 봤는데
    글도 잘 쓰더라고요.
    생각이 바르고 심성도 좋은 사람 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.28 6:02 PM (59.17.xxx.179)

오 저도요 이재성 좋아요

• 4. 이재성 선수
    '24.3.28 6:23 PM (1.254.xxx.15)

책도 많이 읽고 일기도 빠짐 없이 적는다고 하네요.

• 5. 이재성 좋아
    '24.3.28 10:09 PM (119.198.xxx.85)

넘 예의바르고 착하고, 희생하고 겸손하고~^^
    손흥민도 좋지만 이재성도 좋아요.

• 6.
    '24.3.28 11:05 PM (61.47.xxx.114)

손선수랑 친한선수중 한명 ㅎ~~
    서로 뽀뽀할정도로요
    한동안 손선수도 이재성선수 걱정많이했던거
    기억나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589307 실업급여 와건강보험 2 건강 20:32:17 567
1589306 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 10 인정! 20:28:12 783
1589305 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 8 .... 20:27:19 410
1589304 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 4 사소한것 20:26:04 869
1589303 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. 1 ... 20:18:50 247
1589302 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 1,033
1589301 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 6 중간 20:13:08 535
1589300 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 8 부산 20:10:49 1,652
1589299 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 26 하.. 20:08:49 5,280
1589298 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 4 oooo 20:08:37 1,029
1589297 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 6 기대만발 20:06:57 966
1589296 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 883
1589295 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 1,306
1589294 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 22 유튜브 19:59:05 2,923
1589293 범죄도시 4 5 루시아 19:53:41 1,242
1589292 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 465
1589291 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 313
1589290 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 17 ... 19:41:26 3,191
1589289 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 878
1589288 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 24 .. 19:38:33 3,092
1589287 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 1,086
1589286 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 3 신기 19:36:30 331
1589285 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 2 멍멍 19:32:56 402
1589284 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 17 ... 19:31:19 4,245
1589283 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... ... 19:29:16 762