82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린터기 추천 해 주실수 있을까요?

혹시 조회수 : 600

노트북 샀을때 받은 프린터기를 사무실에서 거의 6년을 썼는데 자꾸 멈추더니 오늘은

아예 스톱했습니다,

그동안 스캔 작업도 안되고 여러가지 제한된 것만 했던거라 불편했는데 이기회에 스캔도 되고 좀 좋은걸로 알아보려구요.

찾다보니 임대업체만 눈에 띄고 뭐가 또 좋은지 몰라 만능인 82님 찬스좀 써 보려구요.

써보니 아주 좋지는 않아도 쓸만한걸로 부탁드립니다.

사무실 직원들은 임대 복사기를 쓰고 있는데 대표인 저는 제 방이 따로 있다보니 연결 안된 복사기를 써도 되고 비용부담을 좀 줄이고 싶어서요.

추천 부탁드립니다. 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽁찌
    '24.3.28 3:13 PM (123.215.xxx.57)

기종을 추천해드리긴 힘들구요, 될 수 있음 잉크 리필 가능한 걸로 구매하세요.

• 2. ..
    '24.3.28 3:27 PM (106.101.xxx.125)

삼성꺼 와이파이 되서 선연결 안하고도 각각 컴퓨터 노트북 프린터 되요 스캔은 당연되죠https://link.coupang.com/a/bvNtl7

• 3. 무선
    '24.3.28 3:58 PM (1.233.xxx.48)

sl-c563w 무선으로도 쓸 수있어서 편리해요.
    폰에 있는 자료도 인쇄되고요.
    레이저라서 선명하고 잉크 걱정 안해도 됩니다.
    몇 년간 잘 쓰고 있어요.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.29 1:36 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

무선되는지 꼭 확인하고 사세요 무선 안되는거 샀다가 너무 불편해서 저는 이걸로 다시 샀어요. 리필 잉크도 젤 저렴하고요 다른 브랜드 샀다가 잉크값 더 들어서 후회했어요 무조건 강추에요!!
    https://link.coupang.com/a/bvT69o

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589194 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 1,797
1589193 아들이 집을 나갔어요 61 이젠지친다 13:16:48 10,587
1589192 당근 시간약속 9 아놔 13:15:38 744
1589191 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 6 펌(파마) 13:12:38 1,709
1589190 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 13 ㅇㅇ 12:51:47 2,203
1589189 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 9 ... 12:50:43 1,623
1589188 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 738
1589187 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 12 씨잉 12:46:23 750
1589186 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 8 ~~ 12:45:32 790
1589185 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 6 ㅇㅇ 12:43:23 1,812
1589184 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 1,333
1589183 가난한 집 며느리 후회해요 31 12:42:38 12,170
1589182 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 7 12:42:37 2,190
1589181 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 39 ㅇㅇ 12:34:13 5,496
1589180 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 6 __ 12:34:02 908
1589179 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 40 ㅎㅎㅎ 12:31:10 3,964
1589178 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 4 80대 어르.. 12:29:50 644
1589177 달릴려는데, 뭐 입을까요? 5 명랑러닝 12:24:43 546
1589176 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 1,178
1589175 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 7 맛점 12:15:15 4,537
1589174 딸이 거짓말할 때 4 ㅇㅇ 12:14:36 1,269
1589173 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 14 00 12:09:46 2,311
1589172 앤슬리 중국 공장 생산인건 3 ..... 12:06:11 340
1589171 마오이소포라 사면 후회할까요? 5 ... 12:04:09 899
1589170 올리브유가 너무 비싸네요. 16 .. 12:03:56 3,885