82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린터기 추천 해 주실수 있을까요?

혹시 조회수 : 600

노트북 샀을때 받은 프린터기를 사무실에서 거의 6년을 썼는데 자꾸 멈추더니 오늘은

아예 스톱했습니다,

그동안 스캔 작업도 안되고 여러가지 제한된 것만 했던거라 불편했는데 이기회에 스캔도 되고 좀 좋은걸로 알아보려구요.

찾다보니 임대업체만 눈에 띄고 뭐가 또 좋은지 몰라 만능인 82님 찬스좀 써 보려구요.

써보니 아주 좋지는 않아도 쓸만한걸로 부탁드립니다.

사무실 직원들은 임대 복사기를 쓰고 있는데 대표인 저는 제 방이 따로 있다보니 연결 안된 복사기를 써도 되고 비용부담을 좀 줄이고 싶어서요.

추천 부탁드립니다. 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽁찌
    '24.3.28 3:13 PM (123.215.xxx.57)

기종을 추천해드리긴 힘들구요, 될 수 있음 잉크 리필 가능한 걸로 구매하세요.

• 2. ..
    '24.3.28 3:27 PM (106.101.xxx.125)

삼성꺼 와이파이 되서 선연결 안하고도 각각 컴퓨터 노트북 프린터 되요 스캔은 당연되죠https://link.coupang.com/a/bvNtl7

• 3. 무선
    '24.3.28 3:58 PM (1.233.xxx.48)

sl-c563w 무선으로도 쓸 수있어서 편리해요.
    폰에 있는 자료도 인쇄되고요.
    레이저라서 선명하고 잉크 걱정 안해도 됩니다.
    몇 년간 잘 쓰고 있어요.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.29 1:36 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

무선되는지 꼭 확인하고 사세요 무선 안되는거 샀다가 너무 불편해서 저는 이걸로 다시 샀어요. 리필 잉크도 젤 저렴하고요 다른 브랜드 샀다가 잉크값 더 들어서 후회했어요 무조건 강추에요!!
    https://link.coupang.com/a/bvT69o

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589252 식품 택배 시키면... 10 극혐 16:51:47 1,065
1589251 전현무 11 ... 16:49:33 5,553
1589250 20년 전에 제가 쓴 첫글 8 .. 16:47:43 1,590
1589249 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 20 16:40:36 4,067
1589248 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 3 갔어 16:36:07 320
1589247 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 11 야미 16:24:16 3,391
1589246 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 15 ㅇㅇ 16:18:17 2,578
1589245 텃밭농사 질문이요 9 ㅇㅇ 16:14:42 869
1589244 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 4 어니언 16:13:08 1,211
1589243 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 5 이것이 고민.. 15:59:03 819
1589242 소파 좀 봐주세요 7 ... 15:55:54 952
1589241 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 6 질문 15:51:39 2,491
1589240 이번주 늦둥이 금쪽이 5 가나 15:47:49 3,045
1589239 작지만 큰 행복 2 ㆍㆍ 15:46:57 1,333
1589238 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 42 . . 15:42:21 6,807
1589237 조국대표의 품격~~ 8 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 2,577
1589236 주말 뭐하고 보내시나요? 5 그냥궁금 15:39:43 1,498
1589235 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 6 ㅁㄴㅇ 15:38:57 1,432
1589234 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 4 코디좀 15:38:41 374
1589233 천정형 에어컨 세척 하시나요? 12 참나 15:36:36 2,238
1589232 본뜬 놓은 상태였구요 9 임플란트 15:35:14 1,161
1589231 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 196
1589230 눈물의여왕 3 15:30:25 2,184
1589229 지금 깨닫고 아는 걸 그때도 알았더라면...하는 게 뭐가 있으세.. 12 ??? 15:25:43 2,222
1589228 자전거 탈때 잠깐 동안 손이 저리는 이유는 뭘까요? 4 봄날 15:21:41 621