82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린터기 추천 해 주실수 있을까요?

혹시 조회수 : 600

노트북 샀을때 받은 프린터기를 사무실에서 거의 6년을 썼는데 자꾸 멈추더니 오늘은

아예 스톱했습니다,

그동안 스캔 작업도 안되고 여러가지 제한된 것만 했던거라 불편했는데 이기회에 스캔도 되고 좀 좋은걸로 알아보려구요.

찾다보니 임대업체만 눈에 띄고 뭐가 또 좋은지 몰라 만능인 82님 찬스좀 써 보려구요.

써보니 아주 좋지는 않아도 쓸만한걸로 부탁드립니다.

사무실 직원들은 임대 복사기를 쓰고 있는데 대표인 저는 제 방이 따로 있다보니 연결 안된 복사기를 써도 되고 비용부담을 좀 줄이고 싶어서요.

추천 부탁드립니다. 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽁찌
    '24.3.28 3:13 PM (123.215.xxx.57)

기종을 추천해드리긴 힘들구요, 될 수 있음 잉크 리필 가능한 걸로 구매하세요.

• 2. ..
    '24.3.28 3:27 PM (106.101.xxx.125)

삼성꺼 와이파이 되서 선연결 안하고도 각각 컴퓨터 노트북 프린터 되요 스캔은 당연되죠https://link.coupang.com/a/bvNtl7

• 3. 무선
    '24.3.28 3:58 PM (1.233.xxx.48)

sl-c563w 무선으로도 쓸 수있어서 편리해요.
    폰에 있는 자료도 인쇄되고요.
    레이저라서 선명하고 잉크 걱정 안해도 됩니다.
    몇 년간 잘 쓰고 있어요.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.29 1:36 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

무선되는지 꼭 확인하고 사세요 무선 안되는거 샀다가 너무 불편해서 저는 이걸로 다시 샀어요. 리필 잉크도 젤 저렴하고요 다른 브랜드 샀다가 잉크값 더 들어서 후회했어요 무조건 강추에요!!
    https://link.coupang.com/a/bvT69o

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589282 대학생 아들 엄마와 함께 병원가면 안되나요? 28 아파서심란한.. 19:27:16 2,839
1589281 현대차 구매요령 3 현대 19:26:18 1,197
1589280 어쩌다보니 연이 끊어졌어요 2 시가친척 19:23:28 2,066
1589279 Bts는 얼마나 벌었을까요?? 26 ... 19:21:46 3,459
1589278 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 2 어버이날 19:14:18 612
1589277 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 12 아쉽 19:08:49 1,633
1589276 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 12 18:59:21 2,080
1589275 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 7 수육 18:34:29 840
1589274 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 4 ........ 18:31:48 1,157
1589273 맥북 4 라브레아 18:27:16 351
1589272 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 19 소름 18:23:34 4,679
1589271 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 20 ㅇㅇ 18:14:39 1,944
1589270 원빈 TOP광고 짤렸네요 28 강아쥐 18:12:05 8,497
1589269 요리연구가 김덕녀씨 2 @@ 18:10:30 1,508
1589268 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 10 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 1,830
1589267 나혼자 산다가 재미없어요 15 .. 18:05:43 4,352
1589266 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 29 ㅇㅇ 18:02:48 3,972
1589265 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 16 갤럽조사 18:01:55 2,818
1589264 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 620
1589263 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 192
1589262 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 12 17:55:10 1,414
1589261 새가 횡단보도앞에서ㅜ 3 슬픔 17:53:15 1,263
1589260 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 6 와우 17:47:42 2,011
1589259 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 9 살까말까 17:41:19 1,099
1589258 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 207