82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국진이빵 마가린많이 들어갈까요?

ㄴㄴ 조회수 : 916

요즘 살쪄서 고마인데

빵은 못 끊겠고

국진이빵이라는거 얼마전 사먹어보고  계속 사먹ㅈ고 있어요

이거 마가린 많이들고가고 칼로리 높겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 1:45 PM (121.167.xxx.120)

조금만 먹으세요
    한번 먹을때 반개만 드세요

• 2. ,,
    '24.3.28 1:48 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

그게 마트표 빵인가요
    그럼 마가린 쇼트닝이 거의 들어가요

• 3. ..
    '24.3.28 1:58 PM (106.101.xxx.1)

마가린만요? 설탕 밀가루폭탄이에요

• 4. less
    '24.3.28 1:59 PM (182.217.xxx.206)

빵 자체에.. 설탕폭탄이라. 마가린만 걱정할때가 아닌듯요

• 5. 00
    '24.3.28 2:40 PM (123.215.xxx.241)

식이관리 하면서부터 식품 구입할 때 영양성분 꼭 확인하고 삽니다.
    건강, 체중관리하려면 영양성분 확인하는 것 중요하다고 생각해요.
    우리가 흔히 건강에 좋다고 생각하는 통밀식빵이 밀가루식빵보다 포화지방이 훨씬 많은 것도 많아요. 개별 식품마다 영양성분 확인해보세요.

• 6. dd
    '24.3.28 2:43 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

단가 안 맞아 버터야 저렴한 빵에는 안 쓸테고 마가린이 적지않게 들어가기야 하겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589433 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 4 당뇨 01:28:20 5,921
1589432 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 10 80대노인 01:09:32 1,206
1589431 민희진이 대단한 이유 75 o o 01:02:49 11,178
1589430 토트넘... 10 01:01:27 1,697
1589429 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 2,418
1589428 남편과 손잡고 다니시나요? 8 평소에 00:55:44 3,322
1589427 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 8 조경 00:53:41 4,328
1589426 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 2,343
1589425 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 9 어떤 00:51:19 4,534
1589424 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 19 00:50:26 3,037
1589423 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 858
1589422 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 879
1589421 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 9 .. 00:47:05 2,714
1589420 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 11 맨드라미 00:43:21 2,629
1589419 호주 캥거루 보고 가세요 3 ㅇㅇ 00:41:07 1,048
1589418 마흔여섯조현병환자예요 32 .... 00:39:58 12,323
1589417 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 5 ... 00:26:53 3,844
1589416 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 3,491
1589415 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 7 여운이 길다.. 00:25:28 2,771
1589414 너무 외로워요 15 . 00:22:50 5,136
1589413 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 570
1589412 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 4 ,,,, 00:13:47 6,484
1589411 28년전, 20년전 오은영 7 ㅇㅇ 00:07:18 5,289
1589410 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 9 .. 00:00:02 1,843