82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈의 대통령은 이재명

역시 조회수 : 1,741

한동훈, 마포서 첫 집중유세…"이재명·조국 심판이 민생"

한동훈, 마포서 첫 집중유세…"이재명·조국 심판이 민생"

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012455755?sid=100

오늘도 명모닝

대통령 이재명

총리 조국

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 11:27 AM (116.125.xxx.12)

비도 오는데 집에서 파전이나 먹지.

• 2. 어휴 모지리
    '24.3.28 11:29 AM (59.6.xxx.211)

저런 걸 조선 제일 뭐뭐라고 칭송하곤하는 인간들도 개한심

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.28 11:29 AM (118.235.xxx.236)

너무 웃겨요

• 4. 에휴
    '24.3.28 11:30 AM (121.157.xxx.38)

처음 정치면 겸손하게 정치공부 좀
    더하고 깐족대던지
    정치가 그리 쉽더냐
    남탓하고 까는걸로 정치가 다더냐
    정치철학도 정책도 없고
    하는말마다 합법인척하면서 다 위헌
    이제 고마 치와라 마

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.3.28 11:35 AM (124.155.xxx.168)

지난 2년 이재명 조국이 대통령이었나??
    할말이 없으니 그냥 막 내뱉는건지..
    한국은 범죄자 윤석열 김건희 천공이 지배하면서
    복수하고 잇속 챙기고
    선동과 거짓 사기 정치꾼 윤건희정권
    선거유세에서 내용이 자기소개 ㅎㅎ
    민주당 도우미 한동훈

• 6. 그러네요
    '24.3.28 11:35 AM (121.157.xxx.245)

이재명 대통령
    조국 총리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그 좋은 머리로
    '24.3.28 11:53 AM (39.7.xxx.108)

공부 좀 해라.. 지원 유세가면서 그동네 현안이 뭔지 전혀 모르고 기승전결 열심히 하겠다고만 앵무새처럼 반복

• 8. ..
    '24.3.28 11:56 AM (121.55.xxx.16) - 삭제된댓글

지금은 경쟁자니 저리 말하는 게 맞죠 그래도 쎄쎄니 배 찌르니 계모니 하는 말보다는 심판이 더 품격 있고 무게감 있는데요

• 9. ㅇㄴㅇ
    '24.3.28 12:02 PM (124.155.xxx.168)

위 댓글..당신 생각은 자유지만 저걸 보고 더 품격 있다고 말한다는게....ㅎ

• 10. 품격? 무게감?
    '24.3.28 12:07 PM (123.214.xxx.132)

어휴..
    진짜.. ...
    걍 일기장에나 쓰세요! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 11. 121
    '24.3.28 12:09 PM (222.120.xxx.110)

와. 품격이래.. .

• 12. 에휴 한심
    '24.3.28 12:10 PM (61.75.xxx.185)

"이조 심판을 해야 한다. 그게 네거티브가 아니다. 민생이다"라며
    "그분들은 권력을 잡으면 민생은 챙기지 않을 것이다.
    그 권력으로 복수하고 자기 잇속 챙기고 방어만 할 것이기 때문"이라고 강조했다.

• 13. ....
    '24.3.28 4:34 PM (118.221.xxx.80)

개같이 정치 한다는 수준한테 품격있다하는 분 얼굴 좀 보고싶네여 ㅋ