82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 인모드나 슈링크 해볼까봐요. 50대

ae 조회수 : 2,105

제가 최근 했던 건

울쎄라,올리지오,v로

예전건 이름이 떠오르지 않아요.

효과는 지나가는 정도.

하지 않은 것보다는 좀 낫네~ 저는 그렇습니다.

사실 지쳐요.

거울보면 한숨나오구요.

그냥 포기하고 살자니  넘 늙어보이고,

애초에 하려고 마음 먹었던

인모드나 슈링크같은

조금 저렴한거 3개월에 한번씩 할까 생각 되어 지네요.

저랑 비슷한 생각해 보신 분 계시나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '24.3.28 11:26 AM (219.240.xxx.235)

얼굴이 날렵하다 어느순간 다 내려 앉네요..더 쳐지는 느낌..

• 2. 해봤는데
    '24.3.28 11:30 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

돈 낭비고요
    거상만이 답이에요

• 3. ..
    '24.3.28 11:37 AM (203.247.xxx.164)

저는 슈링크랑 인모드만 해봤는데
    올리지오 해보고 싶어요.
    그런데 원글님 글 보니 다 소용없나 싶네요.ㅠ

• 4.
    '24.3.28 11:41 AM (122.36.xxx.5)

거상은 못하겠더라구요.

• 5.
    '24.3.28 11:42 AM (122.36.xxx.5)

올리지오.
    그냥 하긴햇나?
    하다가
    좀낫긴하네 이정도가 끝이었습니다

• 6.
    '24.3.28 11:45 AM (125.130.xxx.132)

개인마다 다른지 슈링크는 돈만 날린 느낌이었고
    브이로 괜찮았고 그것보다 더 효과 본건 튠페이스
    좋았습니다 유지기간은 두어달 정도?

• 7.
    '24.3.28 11:48 AM (122.36.xxx.5)

튠페이스.
    그것도 알아 봐야겠네요.

• 8. QHFT
    '24.3.28 12:11 PM (219.240.xxx.235)

불독살 많은사람은 뭐가 좋을까요

• 9. .........
    '24.3.28 12:46 PM (59.13.xxx.51)

인모드 가끔 한번씩 몇 년 째 해요.
    턱선 올라붙는게 아주 조금 효과있고 2-3달 지나면 도로아미타불.

• 10. 저 마흔 후반
    '24.3.28 1:23 PM (180.71.xxx.112)

얼마전 첨으로 슈링크랑 인모드 했어요

그게 리프팅 레이저 처음이고요
    싼데서 했어요 약 30 만원대 들었고요

그게 효과가 없는건 아닌데
    그전에 안했다 보니까 전 달라진거 알겠는데
    남은 모르는 듯요
    특히 남편
    보니까 인터넷에 차트 같은거요

슈링크 인모드는 20-30 대가 하는 거래요

그럴 거 같아요 큰 변화가 있는건 아니고

이마 같은 경우 모공 되게 컸는데 좀 줄었고 주름 좀 줄었고
    턱살 목살 이어진 곳 좀 쳐진곳 약간 올라간 정도?

피부과에서도 목 주름 (가로) 는 거기만 슈링크 300이상 샷 쏘면서 스킨 보톡스
    맞으라 했는데 스킨 보톡스 좀 그래서 안했어요
    보톡스 부작용 있을까봐요 주사 무섭기도 했고요

40-50 대는 올리지오 울쎄라 써마지 해야 한다고 써있더라고요 차트 같은데
    더 비싸잖아요 100단위니까... 좀 더 쎄겠죠..

그리고 각각 문제 부위에 스킨 보톡스 놓고요
    그럼 주름 진곳이 약간 펴지는 효과가 있겠죠?

더 비싼 것들 그런게 효과 더 있을 순 있겠죠

하지만 인터넷 후기들 보면 다 그게 그거 아주 조금 리프팅 되는 정도더라고요
    사진 후기 보면 다 20-30대 들이고요
    가끔 40대도 있는데 40 대 부터는 하나 안하나 본인만 좀 알지

늙은 얼굴 그게 그거 더군요 ....

• 11. ...
    '24.3.28 1:52 PM (58.78.xxx.77)

그나마 실이 제일 효과 낫고
    더 나이들면 거상밖에 답이 없죠
    시술은 그냥 얼굴선 정돈해준다 정도로 생각해야 해요 50대는

• 12. 그런데
    '24.3.28 4:38 PM (180.70.xxx.42)

나가보면 40 후반 50초반으로 돼 보이시는 분들, 피부도 맨들맨들하고 이마도 광 나는데 왜 나이가 다 보이는 걸까?
    아 저 사람 50 중후반은 돼 보이는데 피부에 뭐 했구나 그렇게 나이가 다 보여요. 피부가 그렇게 좋아도요
    저는 그게 너무 궁금해요