82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 다리 꼬고 앉는 이들이 늘었어요.

뚜벅이 조회수 : 2,322

지하철 다리 꼬고 앉는 이들이 늘었어요. 지하철 이동을 주로 해서 출퇴근시간대외에  주말.낮 다  타거든요. 쩍벌남보다 다리 꼬거나 쭉 뻗어 앉아 가는 것도  주의해야 할 듯요. 앞에 서서 가는 사람들도 불편하고 습관적으로 다리 꼬는 거 나이 많던 지 적던 지 몸에 되게 안 좋아요. 익명게시판이라 여기에 써보았어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늙거나 젊거나
    '24.3.28 10:47 AM (59.6.xxx.211)

지하철에서 다리 꼬는 인간들 너무 싫어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.28 10:52 AM (211.252.xxx.103)

진짜 극이기주의라고 생각해요. 꼰 만큼 앞서있는 사람은 공간 확보 안되고 옆에 앉는 사람은 옷에 닿을까 신경써야하구요. 자기 몸만 편하면 남이야 어떻든 신경안쓰는 사람들 극혐

• 3. ....
    '24.3.28 10:53 AM (118.235.xxx.13)

다리 꼬고 앞으로 내미는 인간들 있는데
    쩔벌남처럼 배려없고 이기적인 거죠.
    어떤 남자는 다리를 앞으로 쭉 뻗어 사람들 지나가가 걸려도
    마치 일부러 그러고 있는 듯이 움츠리지도 않더라구요.
    특히 출퇴근 시간엔 주의해줬으면 좋겠어요.

• 4. 철이
    '24.3.28 11:17 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

안 든 거

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:21 AM (223.62.xxx.43)

척추 비틀어져서 고생해야 내가 잘못살았구나 알게되겠죠

• 6. 쓸개코
    '24.3.28 11:27 AM (118.33.xxx.220)

옆자리 사람이 다리 꼬고 앉아있으면 되게 신경쓰여요;

• 7. 정말
    '24.3.28 11:42 AM (211.114.xxx.132)

정말 민폐 끼치는 것들이에요.
    다리 확! 쳐서 내려버리고 싶은 충동이 일어서
    가능하면 그 앞에 서지 않아요.
    기본 상식이 되어있지 않은 인간들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589069 일랑일랑향 저만 이상한가요? 17 ... 00:15:08 3,143
1589068 청소기 선택 어렵네요 6 주주 00:14:15 1,187
1589067 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 39 불인정 00:09:13 4,919
1589066 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 21 ㅡㅡ 00:05:19 3,622