82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살도 잃고 애교살도 잃었어요 ㅠㅠ

씩씩깜찍 조회수 : 1,924

살도 뺄겸 간헐적단식을 했는데 한달에 1킬로씩 총6킬로 정도 빠졌는데 여권갱신하려고 사진을 찍으니 급노화가 넘 눈에 띄어 좌절. 자세히 살펴보니 전이랑 확연히 다른건 눈밑 애교살이 사라졌어요.

없어진 애교살 돌아 올까요?

경험있으신 분 있으실까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸이
    '24.3.28 10:20 AM (114.204.xxx.203)

가슴도 잃었대요

• 2. 씩씩깜찍
    '24.3.28 10:21 AM (198.53.xxx.212)

전 다행히 가슴은 고대로. 이걸로 위안을 삼아야할까요

• 3. ..
    '24.3.28 10:23 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

애교살은 한 번 빠지면 안 돌아와요
    31세 해외에 이주해서 물갈이 만으로도 애교살이 한 달 만에 빠졌는데 영영 안 돌아오더라구요
    윗님 가슴살은 살 오르면 다사 올라와요

• 4. ..
    '24.3.28 10:24 AM (211.243.xxx.94) - 삭제된댓글

몇키로 빼셨셧을가요?

• 5. 씩씩깜찍
    '24.3.28 10:32 AM (198.53.xxx.212) - 삭제된댓글

6킬로요. 63에서 57. 키가 169라 그냥 이상태를 유지하려고 하는데 여튼 일어버린 애교살이 넘 아까워여

• 6. ㅅㅈㄷ
    '24.3.28 10:54 AM (106.102.xxx.55)

애교필러 얼마안해요 맞으세요 단 피부과 말고 성형외과에서 맞으세요 피부과는 디자인도 못하고 부작용도 많고 그야말로 똥손입니다 성형 전문의도 똥손 많은데 피부과는 더해요

• 7. ..
    '24.3.28 11:52 AM (39.115.xxx.132)

한번 빠지면 안돌아오더라구요
    저도 다 빠졌어요.
    아 다시 찌우려고 먹었더니
    애교살은 안돌아오고 뱃살만 나와요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589091 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 49 ..... 06:36:33 11,882
1589090 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 1,025
1589089 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 1,029
1589088 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 410
1589087 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,410
1589086 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 502
1589085 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 7,501
1589084 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 3,274
1589083 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 21 알려주세요 02:45:13 5,183
1589082 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 595
1589081 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 2,263
1589080 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 2,744
1589079 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 45 01:25:11 7,740
1589078 유영재 9 이혼 01:23:25 6,274
1589077 흡입력 좋고 오래가는 청소기 17 추천좀요 01:21:54 2,490
1589076 민희진은 끝났다. 69 o o 01:17:13 14,006
1589075 모든 것에 때가 있네요. 5 l 00:53:22 2,760
1589074 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 24 뉴진스컴백 00:38:59 3,452
1589073 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 46 방시혁공격 00:21:42 4,210
1589072 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 1,152
1589071 일랑일랑향 저만 이상한가요? 17 ... 00:15:08 3,115
1589070 청소기 선택 어렵네요 6 주주 00:14:15 1,179
1589069 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 39 불인정 00:09:13 4,887
1589068 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 21 ㅡㅡ 00:05:19 3,602