82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올인클루시브? 이런거 돈값 하나요

.. 조회수 : 1,816

밥3끼 다 먹을수 있고 1박에 40만원대 인 리조트 돈값 하나요.. ? 초등 아이있구요

해외가도 10만원대 숙소에 밥은 나가서 사먹는것 밖에 안해봤는데요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.3.28 9:43 AM (211.217.xxx.233)

저는 친구 둘과 셋이서 올인크푸시브로 베트남 갔었는데요
    너무너무 편하고 좋았어요.
    여행지 맛집 음식도 먹어봐야 해서 못 먹는 끼니에 대해 돈 아깝다 생각들지만
    베트남 물가가 저렴하니 본전 생각도 안나고 정말 편하고 좋았어요.

호텔 음식은 부페 삼식이고, 음료나 알콜도 그냥저냥이지만 아무튼
    자유로움이 너무 좋았어요

또 가고 싶어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.28 9:44 AM (223.62.xxx.110)

베트남 가보긴했는데 거리에 맛집 쌀국수 찾아다닌것도 추억이라..ㅎ 베트남은 1박에 얼마정도였나요?

• 3. ...
    '24.3.28 9:48 AM (61.98.xxx.185)

올 인클루시브요 ...

• 4. ㅁㅁ
    '24.3.28 9:48 AM (223.62.xxx.63)

애들 데리고는 진짜 편해요.
    근데 며칠 지나다보면 질리는 단점이 있어요

• 5. ..
    '24.3.28 9:50 AM (39.118.xxx.199)

당연 좋구요.
    동남아 여행 주로 4박이나 5박 중 2박은 고급 호텔이나 리조트 올인클루시브로 가는데..방콕은 굳이 그럴 필요가 없고 호텔 조식은 꼭 이용. 다낭이나 호이안도 굳이
    제일 좋았던 곳은 하이난 하이탕베이 쪽 리조트. 가성비 짱
    싼야베이는 굳이, 나트랑 좋았어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.28 10:01 AM (223.62.xxx.132)

인클루시브 ㅋㅋ수정했어요
    사이판이나 괌 보고있었는데 동남아보다 비싼건가요?

• 7. ㅇㅎ
    '24.3.28 10:04 AM (106.102.xxx.20)

제목 수정도 댓글도 그냥 두는거보니 일부러
    틀리게 쓰는가부네
    관심끌기용 .. 참 나

• 8. 바람소리2
    '24.3.28 10:34 AM (114.204.xxx.203)

굳이... 맛집.야시장등 갈데 많은대요

• 9. 네네
    '24.3.28 10:49 AM (174.95.xxx.97)

잘먹고 술많이마시는집은 남는장사

• 10. ....
    '24.3.28 11:14 AM (175.116.xxx.96)

취향에 따라 달라요. 그냥 아무것도 안하고 숙소 안에서 딱 " 휴식" 만 취하고 싶은 사람들
    그리고 애들 데리고 물놀이 위주로 가는 사람들에게는 최고지요.
    그런데 맛집 찾아다니고, 관광위주로 다니는 사람들에게는 돈값 못하구요.

• 11.
    '24.3.28 1:23 PM (118.37.xxx.43)

대식가 가족들, 음료 섭취 많은 가족들 뭐 이런 분들은 남는 장사인데요.
    그냥 평소에 부페가서 뽕 못 뽑는 사람들은 안 하는 게 낫죠.

• 12. ..
    '24.3.28 1:30 PM (223.62.xxx.84)

저희 부페가면 많이 못먹어서 거의 안가는데.. 다시 생각해봐야겠네요..