82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표 부산서도 인기 많네요

.... 조회수 : 2,594

지금  부산 센텀시티 지하철역사내에서 인사하는데 사람들 줄서서 사인받고 인사하고 있어요

https://www.youtube.com/live/9ryQIdaUCek?feature=shared

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산이 고향
    '24.3.28 8:36 AM (172.56.xxx.9)

전라도, 부산에서 인기와 지지율 좋습니다.^^

• 2. 부산시민
    '24.3.28 8:37 AM (223.62.xxx.83)

부산부터 시작하는군요.
    저도 달려가고 싶네요.

• 3. 또도리
    '24.3.28 8:42 AM (119.204.xxx.29)

사람들 다 눈있고 귀있다니까요ㅋㅋ 뚜껑하고 비교되네

• 4. 에구구
    '24.3.28 8:47 AM (112.133.xxx.101)

비가 올 날씨에 쓸 투명 대형 우산이 필요하네요.
    검은 우산이라서 얼굴이 거의 안 나와요.

• 5. 버스로
    '24.3.28 8:47 AM (210.117.xxx.5)

10분거리
    아이 등교준비로 못갔네요.
    실시간으로 보는데 저 갔으면 큰일날뻔.
    왜 밖에서 할거라 생각한건지.
    역사안에서 하시네요^^

• 6. ㄱㄹㄱ
    '24.3.28 8:59 AM (118.235.xxx.82)

보고갑니다 후보님들도

센텀역에서

이동하셨을까요? 동백섬으로?

• 7. 오늘
    '24.3.28 9:00 AM (182.228.xxx.67)

부산부터 저녁에는 서울이군요.
    가보고 싶더라고요

• 8. 생방
    '24.3.28 9:00 AM (180.65.xxx.19)

봤어요~~~ 부산 시민들과의 출근길 인사 너무나 보기 좋았어요~~ 부산이 디비진거 같이 느껴졌어요 ^^

• 9. ..
    '24.3.28 9:00 AM (119.149.xxx.20)

지금 동백섬으로 이동중일거예요

• 10. 경북도
    '24.3.28 9:02 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

제발 디비지자!

• 11. 부산분들
    '24.3.28 9:05 AM (118.235.xxx.152)

조국대표님과 후보님들 많이 응원해주세요!

우리 고향분이니 더 많이 성원해 주자고요

동백섬은 제가 갈시간이 안되서

센텀역에서만 잠깐 응원했어요

• 12. 매너
    '24.3.28 9:23 AM (175.192.xxx.113)

시민들이 진짜 좋아하네요~
    사진찍을려구 줄서있네요^^

• 13. less
    '24.3.28 9:27 AM (182.217.xxx.206)

고향이 부산..
    그래서 부산에서도 조국이 인기많다고 하더라구요

• 14. 조국혁신당!!
    '24.3.28 9:35 AM (218.39.xxx.130)

무조건 승리해야 우리 맘이 편해진다!!!!

• 15. 조국이희망
    '24.3.28 9:55 AM (125.227.xxx.235)

여행중이라 못가봐서 속상해요...ㅠㅜ
    열심히 댓글로 응원중.

대구분들 우리 조국님 단디 지켜 주이소~~!!!

• 16. .....
    '24.3.28 10:12 AM (175.201.xxx.174)

센텀역 유투브 영상 넘 잼있네요
    부산분들 감사합니다

• 17. 센텀시티
    '24.3.28 10:12 AM (122.43.xxx.239)

센텀시티 백화점들.... 안에 대형서점..
    조국님 조민씨 책 나오면 베스트셀러 1,2위에 걸려 있었어요

• 18. .....
    '24.3.28 10:16 AM (175.201.xxx.174)

센텀역 유트브 이젠 끝난건가요? 더 보고싶은데 ㅍ퓨ㅠ

• 19. ......
    '24.3.28 10:21 AM (121.141.xxx.145)

조국혁신당 20석 가즈아~~

• 20. //////
    '24.3.28 10:22 AM (175.201.xxx.174)

https://www.youtube.com/watch?v=t0nDtmCVebk

• 21. .....
    '24.3.28 10:23 AM (175.201.xxx.174)

와 계속 되는 셀카 세례