82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울근교 꽃 좋은곳 추천

gkdtkd 조회수 : 1,706

오늘 모처럼 시간이 나서

서울근교 꽃 좋은곳 가고 싶어요.

벚꽃

진달래

개나리 핀 곳 추천 부탁드립니다.

많이 걷는것도 좋아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.28 7:56 AM (121.163.xxx.14)

경기남부 관광지인데
    개나리 피었고
    목련 필락말락
    미선나무 꽃 만개
    매화 피었고

벗꽃은 아직 …
    4월 첫주 주말쯤 필거 같아요

• 2. 야생화
    '24.3.28 8:03 AM (218.147.xxx.119)

지금 이천에서 산수유 축제합니다.
    그리고 신구대 식물원에는 미선나무. 히어리. 복수초
    깽깽이풀.히아신스.무수까리.수선화 개나리.진달래
    다 피었더라구요. 여기저기 새 단장하고있어 어수선하지만
    아쉬운대로 꽃구경할만하구요.
    조금가다 청계산쪽 "그린무어"들러 영국정원용품 구경도 쏠쏠합니다.
    어제 다녀왔어요.

• 3. 벚꽃
    '24.3.28 8:29 AM (220.117.xxx.61)

잠실 5단지 아파트도 좋고
    석촌호수 벚꽃축제 하죠.

• 4. ㅂㄷ
    '24.3.28 8:29 AM (1.237.xxx.23)

경기남부 관광지 어디예요?

• 5. 지금
    '24.3.28 8:41 AM (211.114.xxx.181)

경주 왔는데 벚꽃 안폈어요 너무 춥고 썰렁해요
    내일 축제시작이라는데 과연 꽃이 있을까 싶네요

• 6. 봉은사
    '24.3.28 8:43 AM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

봉은사 홍매화
    창덕궁

• 7. ....
    '24.3.28 8:46 AM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

저는 도심, 창덕궁, 덕수궁이요.

• 8. ....
    '24.3.28 8:48 AM (106.101.xxx.156)

저는 도심, 창덕궁, 덕수궁이요.
    개나리만 보신다면 여의도요.(벚꽃은 아직이지만요.)

• 9. .....
    '24.3.28 8:52 AM (180.70.xxx.231) - 삭제된댓글

에버랜드에 꽃 축제 많이 하죠
    튤립 장미 등등
    근처 호암미울관도 벚꽃 필때 좋아요

• 10. ..
    '24.3.28 8:52 AM (211.44.xxx.155)

응봉산 팔각정 개나리 예뻐요
    보고 한강따라 쭉 걸어서 서울숲까지 가면 좋아요

• 11. ...
    '24.3.28 8:54 AM (180.70.xxx.231)

용인 에버랜드에 꽃 축제 많이 하죠
    튤립 장미 등등
    근처 호암미술관도 벚꽃 필때 좋아요
    아직은 이르고 4월 중순은 되어야죠