82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근력운동 홈트 누구보시나용

ㅁㅇㄹ 조회수 : 2,427

웨이트 유산소 꽤 오래했고 자격증도 있어서 초짜는 아니고요

좀 게을러서 슬슬..꾸준히 해왔어요. 

일이 바쁘고 짐 가기 넘 구찮고 시간 소비되니

집에 큰 티비도 샀겠다 유툽에서 홈트 하려고 하거든요.

주3회 정도 각잡고 40분 정도 진짜 할 홈트 근력운동 홈트 누구 좋을까요

집에 기구가 없으니 맨몸이긴 하지만 득근되면 좋겠어요.

가능하려나..

제가 근질이 좋은 편이고 중배엽이라서 체지방만 좀 떨어뜨리면

근육이 잘 살아나오는 편입니당. 

홈트로 근육좀 살려보신 분 추천 부탁드립니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낸시홈짐
    '24.3.27 11:43 PM (125.241.xxx.73)

추천이요. 10분 근력 하루 2회씩 매일 했었는데 꽤 힘들어요. 효과도 좋구요.

• 2. 럭키
    '24.3.27 11:52 PM (58.123.xxx.185)

심으뜸, 빅시스, 소미핏이요이

• 3. 추천찾아볼게요
    '24.3.27 11:54 PM (222.100.xxx.51)

감사합니다.

• 4. ...
    '24.3.28 12:27 AM (122.32.xxx.68)

홈트 추천 감사합니다.

• 5. 헤더
    '24.3.28 1:28 AM (98.59.xxx.207)

Heather Robertson, growingannanas요.

• 6. 참나
    '24.3.28 3:44 AM (61.81.xxx.112)

홈트 저장

• 7. ,,,
    '24.3.28 4:05 AM (24.87.xxx.39)

근력운동 홈트

• 8. 저도
    '24.3.28 5:44 AM (175.193.xxx.179)

근력운동 홈트 저장

• 9.
    '24.3.28 6:10 AM (118.46.xxx.100)

홈트 저장

• 10. 저는
    '24.3.28 10:13 AM (211.104.xxx.48)

핏불리, 양선수, 모멘트코치 주로 봅니다.

• 11. 모두감사
    '24.3.28 10:41 AM (118.235.xxx.32)

득근득근 하시길..

• 12.
    '24.3.28 12:01 PM (61.75.xxx.231)

근력홈트
    저장합니다

• 13. 60mmtulip
    '24.3.28 1:00 PM (14.63.xxx.132)

빅씨스 100일 프로그램중에 맨몸 50일 운동 좋아요
    저도 주 3일 합니다

• 14. 하늘꽃
    '24.3.28 7:22 PM (223.38.xxx.97)

저는 빅씨스 100일 하고 덤벨 다시 돌려서 하고
    스트레칭은 강하나 해요

• 15. 벼리벼리
    '24.3.29 10:07 PM (103.241.xxx.220)

근력 홈트 추천 감사합니다

• 16. 어머
    '24.4.25 10:13 AM (121.149.xxx.202)

딱 찾던 정보에요 근력운동 찾아봐야겠어요