82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영식은 뭐라 할말이 없네요

(기분 나쁜 포인트가) 내가 가해자였어야했는데 

(내기분 느껴봐야한다며)오늘 고독정식 드세요

(아직 1순위라는 얘기듣고는 조금 풀려서한다는 소리가)

계속 삐진척 해야했는데

와 멘트들이 참

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.27 10:50 PM (211.241.xxx.124)

옥순 넘 무서웠을듯요
    싸패같아요

• 2. ....
    '24.3.27 10:50 PM (211.179.xxx.191)

옥순아 상철한테 가자.

• 3. 1111
    '24.3.27 10:51 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

상철이가 고독정식 먹게 안둘건데 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.3.27 10:53 PM (223.38.xxx.61)

소름돋아요

• 5. 저 남자
    '24.3.27 11:07 PM (210.117.xxx.5)

무섭...

• 6. 나이도
    '24.3.27 11:10 PM (211.206.xxx.180)

10살 정도 많은 남자가 뭔 근자감인지.
    잘해줘도 될까 말까인데 뭐 내세울 거 있다고 성격까지.

• 7. 싸패
    '24.3.27 11:10 PM (1.225.xxx.83)

무섭네요.도망가 옥순

• 8. ..........
    '24.3.27 11:15 PM (118.235.xxx.173)

진짜 싸패같아요. 너무 이상한 남자
    처음부터 가스라이팅하더니 ..

• 9. ditto
    '24.3.27 11:22 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

내가 가해자였어야 했는데 이 멘트에서
    ”재밌네“를 느꼈음

• 10.
    '24.3.27 11:23 PM (14.39.xxx.72)

지금은 영자랑 되면 ㄸㅣ동갑언제 만나보냐고 진짜 ...

• 11. ..
    '24.3.27 11:29 PM (211.234.xxx.243)

계속 상철한테 눈빛 보내면서 의식하고
    혼잣말하고
    뭔가 진중한 모습은 하나도 없고
    질투와 쪼잔스러움, 미운 마음으로 가득한
    사람이네요
    제 기준으로 나솔 역대급 남자 빌런이에요.
    소름 끼쳐요

• 12. 진짜
    '24.3.27 11:48 PM (106.102.xxx.38)

옹졸하기가...

• 13. ...
    '24.3.28 12:17 AM (115.22.xxx.93)

첫편할때 남편한테그랬어요
    그냥 느낌이 남자들중에서 제일 나랑안맞는 사람일거같다고. 순위꼴지라고.
    새 편 나올때마다 계속 확인시켜주는중

• 14. 심각
    '24.3.28 12:27 AM (125.244.xxx.62)

저런 마인드가 정말 위험한 사람인데.
    본인이 뭔가 서운하면
    폭음해서 과대해석. 집요한 괴롭힘.
    나중엔 정말 그알에서나 볼법한 사건으로
    넘어갈수도 있는 그런 마인드이죠

• 15. 저런 남자
    '24.3.28 12:54 AM (180.71.xxx.112)

젤 위험. 여자를 쥐고 흔들려는

넘 무서움. 소름이

• 16. 저도
    '24.3.28 1:58 AM (14.5.xxx.38)

보다가 기겁을 했네요.
    무서웠어요...

• 17. 저절로
    '24.3.28 7:01 AM (121.133.xxx.137)

미친ㅅㄲ 육성으로 나왔어요