82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 임성민 배우 진짜 외모는 근사하네요

요즘 유튜브로 옛날배우들 모습 다 검색되던데

임성민 이 배우는 어릴때 기억에도

무척 잘 생겼다고 생각했는데

지금 영상으로 다시 봐도

너무 너무 잘 생겼네요

당시로서는 드물게 키도 크고

체격도 좋고 외적인 부분은

완벽한 배우였던것 같아요

요즘 어린배우들은 이쁘장할뿐 이런 아우라는

잘 안느껴지는데 참 안타까운 배우네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.27 9:53 PM (221.143.xxx.13)

그분 실제로 뵀어요. 사의찬미 개봉할때 무대인사 오셨는데
    바로 옆으로 지나가는걸 봤어요, 김혜수씨도 뒤따라 오고 있었는데
    키도 다른 사람들 가운데
    우뚝 솟을 정도였고
    임성민배우님 한테서 아우라가 철철 넘쳐 미안하게도 김혜수씨는 안중에
    안들어 오더라는...

• 2. 그 옛날
    '24.3.27 9:57 PM (59.6.xxx.211)

여의도 한양 슈퍼에서 자주 봤는데
    헐리우드 배우 같이 윤곽이 큰 정석적인 고전 미남이었어요.
    옆모습이 조각 같이 잘 생기고 피부도 희고 키도 그 당시에 드물게
    컸어요.
    요즘 그만한 인물이라면 한창 때의 정우성?
    정우성보다 이목구비가 더 뚜렷했슴.
    딸이랑 둘이 살았던 거 같았어요.

• 3. ...
    '24.3.27 10:05 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

헉 진짜 반갑네요..ㅎㅎㅎ 저 임성민 배우 엄청 좋아했는데.. 제가얼마전에 무료 sbs 라서 사랑의 조건과 고백까지 다 보고 있는데 이젠 이사람이 하늘나라간지가 30년이 다되어가서 아는 사람도 없을것 같아서 .. 혼자 아깝다는 생각 많이 하고 있는 참에 이런글을 보니까 진짜 반갑네요..저는 이사람이 생긴걸로는 정말 제눈에는 엄청 잘생기게보여요..ㅎㅎ
    전에 어디에서 누가 쓴 글을 본적이 있는데 유동근이랑 황신혜가 했던 애인 같은 역에 딱이라는 이야기 하는 글 본적이 있는데 정말 살아 있었으면 로맨틱이나 유동근이 했던 그런역할들 엄청 잘 어울렸을것같아요..

• 4. ...
    '24.3.27 10:07 PM (114.200.xxx.129)

헉 진짜 반갑네요..ㅎㅎㅎ 저 임성민 배우 엄청 좋아했는데.. 제가얼마전에 무료 sbs 라서 사랑의 조건과 고백까지 다 보고 있는데 이젠 이사람이 하늘나라간지가 30년이 다되어가서 아는 사람도 없을것 같아서 .. 혼자 아깝다는 생각 많이 하고 있는 참에 이런글을 보니까 진짜 반갑네요..저는 이사람이 생긴걸로는 정말 제눈에는 엄청 잘생기게보여요..ㅎㅎ
    전에 어디에서 누가 쓴 글을 본적이 있는데 유동근이랑 황신혜가 했던 애인 같은 역에 딱이라는 이야기 하는 글 본적이 있는데 정말 살아 있었으면 로맨틱이나 유동근이 했던 그런역할들 엄청 잘 어울렸을것같아요.. 윗님은 사의 찬미의 무대인사를 오는데 김혜수씨가 거기에 왜 왔어요. 혹시 장미희씨아닌가요.???

• 5. Aa
    '24.3.27 10:28 PM (211.201.xxx.98)

대학교때 같은 수영장 다녔어요.
    지금까지 본 사람중 임성민씨보다 더 멋있는 사람은 없었어요.
    그분이 체대나오시지 않았나요
    88학번 그당시 임성민씨랑 논노모델 노충량씨등 눈호강하던 시절~

• 6. 임성민
    '24.3.27 10:37 PM (61.101.xxx.163)

가장 근사하게 생긴 배우 ㅎㅎ
    임성민이 가장 근사하지요. 요즘 배우는 이진욱 ㅎㅎ
    임성민 너무 일찍 죽고..당시 영화판이 개판이라..너무 혹사당하고.. 형편없는 영화도 많이 찍고..
    나중에 티비 드라마 많이 찍어서 좋았어요..
    일찍 죽어서 ㅠㅠ 너무 아쉽지요..

• 7. ....
    '24.3.27 10:43 PM (58.230.xxx.146)

애인 재밌었는데 황신혜씨 너무 예쁜데 유동근씨 완전 아저씨 같아 왜 저런 아저씨를 좋아하는 설정이냐고;;;; 싶었거든요 임성민씨 정말 잘 어울렸을거 같아요