82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 이수정 소개하면서 하는 말

... 조회수 : 5,312

https://www.youtube.com/live/Dq5wVNiPFe4?si=sqYvW6ytcMmM7yTw

27:10부터

여러분 수원의 이수정입니다

여러분 이수정은 이수정은 여기서 이러지 않아도 얼마든지 잘먹고 잘사는 사람입니다

여러분 이수정이 여러분을 위해서 나왔습니다

여러분 이수정입니다

여기서 이러지않아도? 이러는게 뭔가요?

잘먹고잘사는 사람이 나와줘서 고맙다고 절이라도 해야하나

너네들을 위해 강림하사 뭐 이런건가요?

되게 기분 나쁜 말이네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런
    '24.3.27 9:39 PM (221.143.xxx.13)

초딩만도 못한 수준의 말에 박수치는 사람은 뭔가요?

• 2. . .
    '24.3.27 9:40 PM (49.142.xxx.184)

쩔었던 선민의식 제대로 드러나네요
    개돼지 국민들한테 욕본다

• 3. 그니까
    '24.3.27 9:40 PM (125.178.xxx.170)

얘는 그냥 계급의식으로 똘똘 뭉쳐 있는 거네요.
    글고, 국회의원들 다 무시하는 발언 아닌가요.

이런 인간을 지지하는 분들이
    정신차려야할 텐데요 .

• 4. ..
    '24.3.27 9:40 PM (49.142.xxx.184)

그니까 국힘당지지자들은 견앤돈 이래요

• 5. ...
    '24.3.27 9:41 PM (49.230.xxx.208)

동훈아 정말 해도 해도 너무 한다
    동네 반장 뽑는 것도 아니고

• 6.
    '24.3.27 9:42 PM (118.235.xxx.88)

얼마전에는 후진사람에게 지배받고싶냐고 하더니 ㅉㅉㅉ
    유권자를 시민이 아니라 군림하고 계몽해야할 무지몽매한 백성으로 보는군요

• 7. ..,
    '24.3.27 9:42 PM (116.125.xxx.12)

잘먹고 잘살지
    거기 왜 나왔는데?
    누가 나오라구 했나?

• 8. 그니까
    '24.3.27 9:42 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

애시당초
    나오질 말어..
    본인과

나라를 위해서

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.27 9:42 PM (175.114.xxx.36)

황공하지? 받들어라 이것들아 ㅋㅋ 선민의식 있는 인간들도 선거철에는 납작 업드려야하는데 초보라 몰라요 ㅋㅋ

• 10. 아우~!
    '24.3.27 9:43 PM (183.97.xxx.184)

저 무식한 표현력이라니!
    그럼 국회의원 출마하는 사람들은 못먹고 못살아서 ???
    돈이 많아서 (?) 티비 출연할때 출연료도 안받더니만
    얼굴 알려서 정치하려고 그랬었구나!
    제발 떨어지길 가원합니다. 잘먹고 잘 사시는 분!

• 11. 하하하하
    '24.3.27 9:43 PM (223.62.xxx.247)

그래서 어쩌라구요?
    수원시민들이 나와달라고 싹싹 빌었나요?
    그래서 국민들을 위해서 대파 격파했나요?

• 12. 그니까
    '24.3.27 9:43 PM (123.214.xxx.132)

애당초
    나오질 말어..

본인과
    나라를 위해서

왜 나와서 설치는겨!

• 13. . . .
    '24.3.27 9:43 PM (211.234.xxx.158) - 삭제된댓글

뭐라는거에요? 실화인가요? 아 지지연설 오는거 후보들도 너무 싫을듯

• 14. …..
    '24.3.27 9:47 PM (210.223.xxx.229)

밑천드러나는거죠 뭐
    속의말 나오네요 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.27 9:47 PM (119.69.xxx.105)

강남에 아파트 4채 가진 85억 부자가 표달라고 하는걸
    황송해 해야 합니다 여러분
    이러지 않아도 잘먹고 잘사는 사람이니까요

• 16. ..
    '24.3.27 9:49 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

“나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 나는 한동훈 강남8학군에서와찌 하지만 거리감은 안느껴쓰면해 ”

• 17. ...
    '24.3.27 9:51 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

지네가 뭐라도 되는냥 ㅋㅋㅋ 웃기네요
    어우 짜증나

• 18. 동훈아 제발
    '24.3.27 9:51 PM (180.182.xxx.36)

서울에 38억 아파트 2채 있는 이수정이 왜 수원으로 나왔냐고 디스한 건가요
    이수정은 윤쥴리를 멕여 그 이수정을 한동훈이 멕이는 건가요
    하긴 이수정은 경기대 뒷문이라 지역구 택했다고 하더니 금방 농담이라 셀프디스하더만요 위대한 서울시민이 수원을 시혜하러 왔다면 수원시민은 어쩌라고 ㅋ
    수원에서 태어나 수원밖에 모르는 김준혁과
    얼마든지 잘 먹고 잘 사는데 경기대 뒷문 수원을 택해주신 이수정이라니

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.27 9:51 PM (119.69.xxx.105)

자기들이 특권층이라고 생각하니까 저런 소리가 나오죠

저번에 후진사람들한테 지배받고 싶냐고 했잖아요
    자기들은 지배층 특권층 일반인은 지배당하는 하층민

• 20. ..
    '24.3.27 9:52 PM (112.144.xxx.217)

한동훈 대학 신입생때 첫 인사가 "나는 한동훈 강남 8학군 출신인데 거리감 느끼지 마"
    라고 했다죠. 딱 그 수준에서 한치도 성장하지 못했네요...

https://www.ddanzi.com/free/736676140

• 21. ㄱㄸ들의 공격을
    '24.3.27 9:53 PM (39.7.xxx.187)

받지않고 살 수도 있었다는 이야기.

• 22. ㅎㅎ
    '24.3.27 9:54 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

누굴 위해 나와? 국민들 코 웃음 치게 만드네 부자가 불쌍한 니네들 위해 국회의원 나왔다 그러니 절이라도 해 이것들아~~ 이렇게 들리네요 누구 위해 나왔겠어요 본인 위해 나왔겠지

• 23. 39 7
    '24.3.27 9:56 PM (180.182.xxx.36)

이수정이 아니었으면 윤석열이 대파로 재공격 당할 일이 없었겠죠 이수정은 대파의 딸인가요?

• 24. 그런데
    '24.3.27 9:56 PM (122.34.xxx.60)

제2의 경동시장 내 스타벅스 발언인가요?

선민의식으로 똘똘 뭉쳐있네요

한동훈이든 이수저이든 정치 그만 두고 제발 조용히 잘 먹고 잘 사세요

• 25. 한씨
    '24.3.27 9:57 PM (61.74.xxx.225)

말투가 꼭 체험 삶의 현장 진행했던 조영남 같지 않나요?

• 26. ....
    '24.3.27 9:57 PM (118.221.xxx.80)

어후 재수없어

• 27. 중2도과분
    '24.3.27 10:07 PM (110.13.xxx.119)

유치뽕짝 ,유아적 발상

"나는 한동훈 강남 8학군 출신인데 거리감 느끼지 마"
    라고 한말에서 한치도 벗어나지않는군요

• 28. ...
    '24.3.27 10:12 PM (61.75.xxx.185)

지들은 잘 먹고 잘 살고
    우리는 개돼지다 그 소린가

• 29. 어이쿠야
    '24.3.27 10:17 PM (122.32.xxx.88)

어이쿠야 정말로 저러다니.

어이가 없네요.

• 30. 모모
    '24.3.27 10:17 PM (219.251.xxx.104)

백색소음
    저는 이렇게생각합니다

• 31.
    '24.3.27 10:18 PM (124.55.xxx.20)

대놓고 개돼지들 취급하는건데. 저지경을 보고도 쉴드치는 건 개돼지만도 못한건가ㅠ

• 32. ...
    '24.3.27 10:38 PM (61.79.xxx.23)

누가 나오라고 했어?
    국회의원 돠고 싶어 나온거잖아

• 33. ..
    '24.3.27 10:53 PM (182.216.xxx.30)

어휴 저 소리 듣고도 환호한 사람들!!! 개,돼지 소리 들었는데도 좋다고 박수쳤네요~~ ㅠ

• 34. ㅅㅅ
    '24.3.27 10:54 PM (113.52.xxx.54)

https://m.fmkorea.com/6860772301

여기 연설 캡처한 것... 정말 황송하네요. 미천한 저희를 위하여 귀하신 몸이...

• 35. ...
    '24.3.27 11:05 PM (116.123.xxx.155)

까치발 드는 정서로 선민의식 오지네.
    조국은 못 올라갈 끕이라서 끌어내렸구나.

• 36. ..
    '24.3.27 11:12 PM (219.248.xxx.90)

재수 똥튀긴다 진짜...선민의식 오진다. 뭣도 아닌게

• 37. 나무
    '24.3.27 11:42 PM (118.235.xxx.52)

거기 있는 사람들은 다 개돼지란 말인가요?

참 나..... 저런 정도의 휘발놈이 일국의 장관이었다가 여당의 비대위원장이라니...
    에라이~~~ 비데위에서 항문이나 씻어라 가발노마~~~