82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 연설 수준 ㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,287

https://www.youtube.com/shorts/rVwkJwuXxhI?feature=share

저희가...저희가..정말 ㅠㅠㅠㅠ

절실한 마음으로 잘하고 싶은데 잘 안되나? 

연설하지말고 생닭들고 쇼하는게 더 낫다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.27 9:29 PM (1.233.xxx.223)

그러니까 뭘 촤선을 다하겠다는 걸까요?

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.27 9:30 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

저 짧은 연설에
    저희가 정말
    이말밖에 없네요

• 3. 생닭갖고
    '24.3.27 9:30 PM (211.234.xxx.36)

안됨
    족발도 좀 흔들고
    순대도 좀 흔들지 않고서야
    뭐가 되겠니요 한동훈씨

• 4. ...
    '24.3.27 9:31 PM (222.116.xxx.229)

밑천 다 드러났어요

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.27 9:31 PM (221.143.xxx.13)

저희가 .. 저희는.. 정말.. 이 소리 밖에 안들리네요

• 6. ..
    '24.3.27 9:31 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

지지자들 수준에 맞춤 연설이쟎아요
    뭐 가죽장답에 어퍼컷 외치는 사람에게 좋다구 표준 지지자들 수준에 딱이지요

어차피 제대로 된 연설 알아봐줄 지지자들도 아니니 그저 사랑 사랑 타령 아는 단어만 부르짖으며 시간만 떼울뿐

• 7. ...
    '24.3.27 9:32 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

어휘력이 초딩보다 못한 수준이네요

• 8. ...
    '24.3.27 9:34 PM (211.234.xxx.158) - 삭제된댓글

여기에 그분들은 안오시네요. 차마 지지자들도 외면할 처참한 연설이네요 연설이라는 단어도 아까워요 kind of 옹알이??

• 9. 에휴~~
    '24.3.27 9:35 PM (1.224.xxx.246)

알맹이 없는 연설에
    동원버스 타고온 사람들의 환호 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 9:36 PM (1.224.xxx.246)

kind of 옹알이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '24.3.27 9:45 PM (223.62.xxx.247)

사랑이 필요하면 엄마한테 가라

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.27 9:50 PM (118.235.xxx.88)

텍스트로 받아적은 분이 있던데
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=802839673&statusList=HO...

• 13. 한동훈이나
    '24.3.27 9:54 PM (58.182.xxx.95)

박그네가.. 그 저 거 저..
    낫다 싶나? ㅋ

• 14. ..
    '24.3.27 10:02 PM (112.144.xxx.217)

윤가 한가가 박그네를 선녀로 보이게 하고 있네요.