82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 “875원은 한 뿌리 가격..대통령실 “한 단 가격 맞다”

zzz 조회수 : 3,759

이수정 “875원은 한 뿌리 가격” 해명에 대통령실 “한 단 가격 맞다”

https://m.cnbnews.com/m/m_article.html?no=651026

ㅋㅋㅋㅋㅋ  

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뿌리파일러
    '24.3.27 6:46 PM (180.182.xxx.36)

입틀막 당하네요

• 2. ......
    '24.3.27 6:46 PM (121.141.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋ 선거날까지 쭈~욱 갑시다...대파 한단!!!

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.27 6:47 PM (116.125.xxx.12)

둘이 뭐하냐?

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.27 6:48 PM (223.62.xxx.247)

쥐구멍이 어디드라?
    이수정은 윤석열 쉴드칠라고 그런건디
    대통령실은 의리도 없이 팩트폭격하네요

• 5. 그런데
    '24.3.27 6:48 PM (122.34.xxx.60)

오늘은 김치찌개 내일은 대파볶음밥으로 가나요?
    임기내내 뭐 먹었다, 마셨다 소리만 들리더니이제는 네버 엔딩 대파 논쟁.

대통령과 대통령실 400여명의 월급과 특활비가 진심으로 아깝고 아깝다!

• 6. ...
    '24.3.27 6:48 PM (222.111.xxx.126)

짜고 치는 고스톱도 안된다니... 에라이...

• 7. 한낮의 별빛
    '24.3.27 6:49 PM (49.172.xxx.101)

모지리들 집합소인가봐요.

• 8. 아부교수대파교수
    '24.3.27 6:50 PM (211.246.xxx.110) - 삭제된댓글

쎄게 붙었나보네요.

• 9. 가짜전문가
    '24.3.27 6:52 PM (223.32.xxx.171)

검사 남편
    검사 아들이
    찔러 준 범죄사건 내부자료들 받아먹고
    남들보다 아는 척 전문가인양 꿀 빨다가
    바닥 밑천 다 드러나는 구나 ~~~~~

• 10. 한뿌리가
    '24.3.27 6:55 PM (210.117.xxx.5)

875원
    이게 더 수습불가야 수정씨!

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.27 6:57 PM (118.235.xxx.170)

ㅋㅋㅋㅋㅋ모지리같아요

• 12. b급 c급 d급
    '24.3.27 6:57 PM (123.214.xxx.132)

등급외

저급한것들끼리
    ㅇㅂ하네

• 13. ....
    '24.3.27 6:58 PM (112.148.xxx.198)

대통령실은 이수정이 얼마라 미울까 ㅋ

• 14. 윤석열심판
    '24.3.27 6:58 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

이 골걸 정부는 대파로 망하나 보네요 탄핵해서 업무 정지 바로 시켜야 함

• 15. 손발이 안맞아
    '24.3.27 7:00 PM (125.132.xxx.178)

거짓말도 손발이 맞아야 해먹지 쯧쯧

• 16. ㄱㄴ
    '24.3.27 7:02 PM (211.112.xxx.130)

가만히나 있던지.

• 17. ..
    '24.3.27 7:02 PM (223.38.xxx.230)

거짓말도 손발이 맞아야 해먹지 쯧쯧2222222

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 7:05 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

유유상종 맞네.
    불통과 고집의 아이콘들.

• 19. 도둑질
    '24.3.27 7:05 PM (39.118.xxx.207)

도둑질도 손발이 맞아야 하거늘 ㅂㅅ같은 저 패걸들
    쑈도 제대로 못한다냐

• 20. ㅋㅋ
    '24.3.27 7:05 PM (211.206.xxx.180)

유유상종 맞네.
    불통과 똥고집의 아이콘들.

• 21. 대파….
    '24.3.27 7:10 PM (39.119.xxx.4) - 삭제된댓글

양손에 대파들고 쇼하더니
    아부떠느라 손발이 다 닳겠네
    파리도 울고 가겠어

• 22. 동영상 내림
    '24.3.27 7:13 PM (172.56.xxx.182)

그 이유가 저거였구나.
    위에서 한단이라니까 슬그머니 대파장사 동영상 내렸더라구요.

• 23. 그 동영상
    '24.3.27 7:16 PM (180.182.xxx.36)

정말 극혐이었어요 두고두고 회자될 극혐의 동영상 보고 다들 놀랐을걸요

• 24. ....
    '24.3.27 7:17 PM (118.221.xxx.80)

이수정이 의도치 않게 윤석렬 바보만드니 나 바보아니거든 !하는고예요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 7:21 PM (118.235.xxx.40)

미치겠다
    제발 그만해!!
    이러다 다 죽어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '24.3.27 7:22 PM (118.32.xxx.104)

모지란녀자

• 27.
    '24.3.27 7:25 PM (180.65.xxx.89) - 삭제된댓글

철벽아부의 부끄러움을 잃은 뻔뻔함은
    대체 어디서 나오는지?ᆢㅉ

• 28. 대파한뿌리의
    '24.3.27 7:27 PM (180.65.xxx.89)

철벽아부의 뻔뻔함은
    대체 어디서 나오는지?ᆢㅉ

• 29. 이여자는
    '24.3.27 7:31 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

디올백도 가짜일거 같다고 하고 뇌물 받는 사람을 몰카 피해자라고 억지주장 하더니 대파도 쉴드 치려고 스스로 코메디를 했군요 ㅋ

• 30. ....
    '24.3.27 7:33 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. Dior
    '24.3.27 7:39 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

디올대파녀의 최후가 궁금하네요

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.27 8:06 PM (166.196.xxx.96)

야들 시방 개그하나요 ?

• 33. 민주당 대파총선
    '24.3.27 8:09 PM (39.7.xxx.94)

민생실종총선 치르느라 애쓴다.

• 34. ㅉㅉ
    '24.3.27 8:29 PM (211.36.xxx.211)

개뿔도 모르면서 깝죽대다가
    쳐발리는구나.

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.27 8:45 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

대한민국에 대파1뿌립파는 마트는없다 개소리 오지네

• 36. 어휴
    '24.3.27 10:13 PM (122.32.xxx.88)

윤씨가 "이 가격이면 합리적이다"라고 했다면서요.

이수정이라는 저 사람 이야기가 맞다면 대파 한뿌리가
    875원이간 합리적인 가격이라는 이야기잖아요?

이수정씨 자체기 대파 한뿌리가 어떻게 생겼는지도
    모르는 것 아닐까요?

• 37. ....
    '24.3.27 10:56 PM (209.29.xxx.4)

ㅋㅋ 수준에 맞는 대통령실 다우네요

• 38. ㅅㅅㅅ
    '24.3.28 6:25 AM (121.138.xxx.52)

ㅋㅋㅋㅋ 정말 헛웃음 나오네요
    와 이게 저사람들 수준이구나