82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표님 내일 대구오시네요

나비 조회수 : 1,909

조국대표님 직관하고 싶은신 대구사시는 분들오세요

12시 ~ 중구 국채보상로 국일따로국밥 / 오찬 
13시~ 국일따로국밥->대구백화점 / 검찰독재 조기종식, 대구시민과 함께 도보이동

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.27 6:43 PM (116.125.xxx.12)

대전 으느정 거리도 오신다는데
    성심당도 갈겸 겸사겸사 갈가봐요

• 2. 조국때문에
    '24.3.27 6:44 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

이재명이 사라져버렸어요.
    돌풍이라는게 이런건가봐요.

• 3. 나옹맘
    '24.3.27 6:44 PM (106.101.xxx.210)

너무 강행군이시네요, 대구에 대전까지.
    건강 챙기셔야 합니다.

• 4. 오수다
    '24.3.27 6:45 PM (125.185.xxx.9)

저기요. 갈라치기 하지 마세요. 왜 그래요??
    이재명이 왜 사라져요?? 조국도 이재명도 각자 자기자리에서 열심히 움직이고 있습니다.

• 5. 그런데
    '24.3.27 6:45 PM (122.34.xxx.60)

경호 잘 하는 것도 잘 하는거지만, 과하게 대표에게 접근하려 하는 사람들도 참석자들이 좀 서로서로 경계하시길 바랍니다

• 6. 나비
    '24.3.27 6:46 PM (27.113.xxx.63)

이재명 조국대표님 다 응원합니다..

• 7. ..
    '24.3.27 6:47 PM (223.62.xxx.247)

이재명이 사라지긴요.
    뉴스도 안보시나?

• 8. 나비
    '24.3.27 6:49 PM (27.113.xxx.63) - 삭제된댓글

대구 2찍이들과 하루가 멀다하고 싸움하는 언니가 가서
    대표님 지킬거예요~

• 9. 대선후보
    '24.3.27 6:50 PM (211.246.xxx.110) - 삭제된댓글

말하는거 같아요 사라지는거요.

• 10. 꽃말
    '24.3.27 6:51 PM (110.70.xxx.232)

내일 7시에 서울 세종문화회관앞에도 오셔요
    건강 잘 챙기시길요

• 11. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.3.27 6:52 PM (211.234.xxx.118)

조국 대표 서울 일정!

안녕하십니까? 「조국혁신당」입니다.
    (3.28 목 내일) 조국 대표님 서울 방문일정 안내드립니다

19시~ 세종문화회관 계단 / 검찰독재 조기종식, 서울시민과 함께

많은 관심과 성원 바랍니다. 감사합니다.

——-
    민주당 지지하지만
    조국은 꼭 실물로 만나보고 싶어서 가고 싶네요
    조혁당도 화이팅입니다!!

• 12. 내일서울
    '24.3.27 6:55 PM (106.101.xxx.210)

퇴근하고 가면 일곱시 될텐데... 가고 싶네요.

• 13. 부산
    '24.3.27 6:56 PM (118.38.xxx.225)

해운대에도 오신다는데 아침 일찍 오세요 ㅠㅜ

[Web발신]
    (3.28 목) 조국 대표님 부산 방문일정 안내드립니다

08시 10분~ 부산해운대구 센텀시티역 / 아침인사
    09시 30분~ 동백섬 등대 / 조국혁신당 22대 총선 출정 기자회견

많은 관심과 성원 바랍니다. 감사합니다.

내일 3모 보는 날인데 고3 아이 등교 시키고 저는 저기 가봐야할까요 ㅋㅋ

• 14.
    '24.3.27 6:56 PM (210.117.xxx.5)

부산오셨다가 가시나보네요.
    (3.28 목) 조국 대표님 부산 방문일정 안내드립니다

08시 10분~ 부산해운대구 센텀시티역 / 아침인사
    09시 30분~ 동백섬 등대 / 조국혁신당 22대 총선 출정 기자회견

• 15. 경호원
    '24.3.27 7:06 PM (211.206.xxx.180)

있겠죠? 조심하길.

• 16. 헐...이럴수가...
    '24.3.27 7:08 PM (125.227.xxx.235)

내일 동백섬 등대...
    엎어지면 코 닿는 곳에 오시는데 해외 여행중이라...
    몇일만 있다가 오시지 속상해...ㅠㅜ

• 17. ....
    '24.3.27 7:19 PM (118.221.xxx.80)

어디든 갈라치기가 본능인것들이 꼭 하나씩은 있구나

• 18. 와우
    '24.3.27 7:22 PM (180.65.xxx.19)

남에 번쩍 동에번쩍 서에번쩍~~~ 조국대표님 건강 잘 챙기시길요~~

• 19. ㄱㄴ
    '24.3.27 7:26 PM (124.216.xxx.136)

동후니 찬양 기사가 사라진건 팩트

• 20. 82엄청
    '24.3.27 7:27 PM (125.134.xxx.38)

빠르네요 ㅎㅎ

• 21.
    '24.3.27 7:28 PM (118.32.xxx.104)

저녁에 세종문화회관 앞에 연설하신다던데
    너무 강행군이네요
    건강이 최우선!

• 22. 내맘속 대통령
    '24.3.27 7:29 PM (112.155.xxx.108)

우리 동네엔 언제 오시려나 손꼽아 기다리는중입니다~~

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.27 7:36 PM (118.235.xxx.40)

경호 좀 강화해주세요

• 24. 아이쿠
    '24.3.27 8:02 PM (122.36.xxx.234)

부산,대구,대전,서울을 하루에...너무 강행군이세요.
    건강이 염려됩니다. 잘 챙기셔얄 텐데.

• 25. ....
    '24.3.27 8:04 PM (61.101.xxx.20)

꼭 직접 뵙고싶어요!!!

• 26. 진심
    '24.3.27 8:23 PM (58.120.xxx.18)

대구 가고 싶네요
    한번 뵙고 싶엉ᆢㄷ

• 27. 첫댓님
    '24.3.27 8:48 PM (116.125.xxx.62)

저도 내일 전철타고 갈겁니다.
    성심당 본점에도 가야겠네요~.

• 28. 저희 동네
    '24.3.27 9:17 PM (116.122.xxx.232)

해운대 동백섬에 오시네요.
    가봐야겠어요.^^