82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 펀드 모두 배정받는답니다

... 조회수 : 2,728

https://www.ddanzi.com/803199470

펀드 최대치를  115만으로 낮춰서요

좋네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.27 6:30 PM (122.36.xxx.234)

7천명 넘는 모든 신청자를 배려하는 방식 좋네요.
    더 가져가래도 사양하는 당이라니 이뤈~ㅋ.
    전 내일 885만원 돌려받아요. 아쉽지만 행복해요~

• 2. ,,,,,,,,,
    '24.3.27 6:32 PM (121.141.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋ 제가 이럴줄알고 100만원 했다는거 아닙니까...

• 3. ...
    '24.3.27 6:35 PM (122.36.xxx.234)

맞아요. 121님이 혜안 있으심.

• 4. lllll
    '24.3.27 6:40 PM (121.174.xxx.114)

선택적인 최선의 결과를 도출했네요. ^^

• 5. 나옹맘
    '24.3.27 6:41 PM (106.101.xxx.210)

저도 백만원.
    많은 분들이 참여하길 바래서요.
    전 참여자 배려 훌륭합니다.

• 6. ...
    '24.3.27 6:44 PM (218.38.xxx.60)

반환되도 괜찮은데 전부참여라니 더 좋으네요
    조국혁신당 뭐든 일처리가 투명하고 공정해서 엄지척입니다.
    내딸이 앞으로 살아갈 이나라가 공정하고 정정당당하길요.
    문재인전대통령님이 꿈꾸던 세상이었는데 조국대표님이 꼭 이루어주시길요!!

• 7. 한낮의 별빛
    '24.3.27 6:44 PM (49.172.xxx.101)

아이고..
    저도 돌려받네요.
    민주당적이라 당원가입은 못하는 미안함을
    기부금과 펀드로 표현했는디...

아쉽지만 행복해요.22222

• 8. 정말
    '24.3.27 7:02 PM (58.29.xxx.143)

모든 일처리가 산뜻해요.
    정말 마음에 들어요.

• 9. ...
    '24.3.27 7:08 PM (39.117.xxx.125)

아쉬운 마음에 당원가입해서 당비라도 내고 후원계좌 후원이라도 더 해야겠네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.27 7:13 PM (118.235.xxx.40)

저는 오픈런 실패했지만 일처리 참 스마트하네요

• 11. ..........
    '24.3.27 7:22 PM (118.235.xxx.173)

우와 대단하네요.어떤분은ㅇ2억을 넣었대요.

• 12. ...
    '24.3.27 7:24 PM (220.75.xxx.108)

이런 거 참 좋아요. 따뜻한 마음이 느껴지는 거요.
    전액 잘리는 줄 알았건만 115만원이나 참여가능하다니 행복하네요.

• 13.
    '24.3.27 7:34 PM (118.32.xxx.104)

어휴 쪼메 아쉽다웅
    그러나 저 계산도 참으로 의미있는 분배다옹

• 14. 신나
    '24.3.27 7:50 PM (1.231.xxx.121)

와앗 추가입금으로 백만 채우려다 말았는데 ㅎㅎ
    아무튼 더 많은 수가 함께 참여할수 있게 배려해주니 더 의미있고 좋네요

• 15. ...
    '24.3.27 8:01 PM (203.142.xxx.27)

다들 멋짐니다~~

• 16. ...
    '24.3.27 8:45 PM (61.75.xxx.185)

잘 됐네요~
    많은 사람들이 참여하는데 의미가 있다고
    생각해요~~
    조기 마감 안 됐으면
    더 많은 사람들이 참여했을 거 같네요..