82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데 서미경 하고 김지원 닮지 않았나요

닮음 조회수 : 4,253

그 예전 여배우 서미경 하고

눈물의 여와 김지원하고 닮지 않았나요

묘하게 서로 많이 비슷해요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.27 5:06 PM (59.17.xxx.179)

비슷합니다 ~~ 젊을때사진보니

• 2.
    '24.3.27 5:06 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

느낌 있어요

• 3. 오ㅓ
    '24.3.27 5:07 PM (220.117.xxx.61)

와 진짜 비슷하네요. 서늘한 미인계

• 4. 맞아요.
    '24.3.27 5:07 PM (219.254.xxx.51)

나의 해방 일지에서도 느꼈어요.
    김지원이 서미경보다 부드럽지만 참 많이 닮았어요.

젊은 서미경 보는 것 같아요.

• 5. 아뇨
    '24.3.27 5:07 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

서미경은 눈빛이 엄청나게 강해요.

김지원은 그렇지는 않죠.

• 6.
    '24.3.27 5:10 PM (112.152.xxx.66)

이미지가 비슷해요

• 7. 아뇨
    '24.3.27 5:10 PM (220.122.xxx.137)

서미경은 눈빛이 엄청나게 강해요. 무서울만큼요.
    크고 부리부리해요.

김지원은 그렇지는 않죠.

• 8. 서미경
    '24.3.27 5:10 PM (220.117.xxx.61)

서미경이 좀 더 서구적
    실물을 방송국에서 봤는데
    거의 서양인처럼 생겼더라구요

토지 드라마 촬영을 보러갔었는데
    상당히 발랄했어요. 얼굴 하얗고

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.27 5:11 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그래서 롯데 오란씨 광고로 나왔잖아요

• 10. ..
    '24.3.27 5:19 PM (211.36.xxx.254)

둘 다 오란씨 광고 모델

• 11. 영통
    '24.3.27 5:24 PM (211.114.xxx.32)

닮긴 닮았네요..
    서미경은 각이 있어 남자 얼굴 같고, 김지원은 여성스러워요

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.27 5:29 PM (73.109.xxx.43)

각이 있다는 표현이 맞네요.
    얼굴도 몸매도 각이 있고 단단한 느낌이었어요.
    김지원은 연예인 중에서도 비율좋고 늘씬하죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.27 5:35 PM (119.69.xxx.105)

분위기가 달라요
    서미경은 섹시한 타입 김지원은 지적인 분위기요
    서미경은 요부연기는 어울리겠지만 재벌녀는 안어울리죠

• 14. 영통
    '24.3.27 5:39 PM (211.114.xxx.32)

그리고 서미경 몸매 별로에요
    하체도 짧구요
    김지원은 다리 길고 길죽하니 몸매도 이뻐요

• 15. ..
    '24.3.27 5:43 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

서 : 눈빛이 강하고 쎄보이는 인상
    김 : 부드럽고 총명한 인상

• 16. ㅡㅡ
    '24.3.27 8:15 PM (39.7.xxx.20)

김태희도 생각나고 김희애도 떠올랐어요. 야무진 입매선이?

• 17. 네네
    '24.3.27 8:49 PM (122.254.xxx.14)

닮았어요ㆍ얼굴형이 약간 사각느낌 나는게

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.27 8:52 PM (183.105.xxx.185)

닮았네요. 김지원도 키 작고 좀 뼈대있는 평범한 체형이에요. 이번에 빼서 변하긴 했지만요.