82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대파 짜집기 영상 풀공개 ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 4,889

https://youtu.be/fRMnJz4S6jo?si=6ovdcTT3qjhlou9k

저게 진실이네요

역시 김대업. 윤지오  광우뻥 후손들의 사기질이었군요

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국외신기자회견
    '24.3.27 3:51 PM (118.235.xxx.174)

실시간 들어보세요.

https://www.youtube.com/live/z3vlWeHlY1w?si=aPtlYZ2KvY_To5EV

• 2. 대파가 뭐길래
    '24.3.27 3:52 PM (39.7.xxx.115)

썩려리 온다고 세금 들여 가격 낮춘 게 본질 아닌가요???

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 3:53 PM (211.234.xxx.247)

위 조국 대표 외신기자 보세요.

이런게 능력과 품격이죠!^^

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:53 PM (133.32.xxx.11)

좌파출신 이수정은 저거 다 알고도 또 일부러 쑈한거고요 열심히 대통령 죽이기

• 5. ...
    '24.3.27 3:54 PM (211.234.xxx.158) - 삭제된댓글

저 정체불명 유튜버는 누군가요? 조회수 올려주기 싫네요

• 6. 이수정이
    '24.3.27 3:54 PM (221.142.xxx.249)

좌파였어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 머가
    '24.3.27 3:54 PM (175.192.xxx.54)

결론은 875원이 합리적 대파다
    주변에서 다 설명해주는에 875합리적이래
    농민은 땅파서 농사 짓냐?
    참모진이 잘못해서 875나왔다고 하더니
    그것도 아니야.. 그냥 윤 머리에서 나온 875합리적 대파

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:54 PM (133.32.xxx.11)

사기쳐놓고 들키면 할말없으니 조국인터뷰 보라고 딴짓하네요
    제발 양심좀

• 9. 일본에서는
    '24.3.27 3:55 PM (211.234.xxx.247)

대파가 얼마예요 원글님?

우리나라보다
    일본은 식자재등 생활물가는 싸잖아요?

우리나라 물가가 얼마나 폭등했는데 실감하면 놀랄걸요?
    (암튼 일본내 전염병 소식 있던데 조심하세요)

• 10. 대파짜집기??
    '24.3.27 3:55 PM (110.70.xxx.106)

이 영상이 짜잡기 편집인데 무슨 소리??? 여자 장관이 대통령이여기만 이런거 아닌지 물으니까 옆에서 다른 마트가격도비슷허다-답한 부분 어디 갔어요???? 짜집기하고 원존을 가쩌뉴스라고 하다니 불가능이란 없다?? 인가???

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 3:55 PM (211.234.xxx.247)

그리고 이수정 남편이 윤통과 동문이고 검사 출신이라는 말이 있던데 웬 좌파 ㅋㅋㅋ

• 12. 그 875원도
    '24.3.27 3:56 PM (221.142.xxx.249)

뭔지원금 뭔지원금
    다써서 만든거잖아요.
    방문한다고 쑈한거죠.

• 13. ...
    '24.3.27 3:56 PM (211.234.xxx.158) - 삭제된댓글

아 ...이것도 짜깁기 영상이군요. ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:56 PM (133.32.xxx.11)

ㄴ 그거 원본이란거 가져와 보세요

• 15. ..
    '24.3.27 3:56 PM (39.118.xxx.199)

원글이 진짜 이상하네.
    하나로 본점에서 이것 저것 할인해서 저 가격
    저 가격을 합리적이라 하니..다들 조롱하는 거죠.
    온 국민들이 저기서 장 본답니까?
    오전에 동네 마트 갔더니 행사가 2980원 하던데요.

• 16. 응?
    '24.3.27 3:56 PM (39.114.xxx.142)

뭐가 진실인데요?
    대통령왔다고 하나로 마트에서 875원에 판것도 맞고 875원이 합리적인 가격이라고 하는것도 맞잖아요.
    그전날 그리고 그날 윤석렬 간 그 하나로 마트말고 전국에 다 합쳐서 7군데라는데 제외하고 875원에 대파 판 마트들이 있나요?
    전국민이 다 그 하나로 마트가서 장볼수있는것도 아니고 저게 합리적인 가격이라고 이야기할거같으면 그날로 전국 어디서나 대파를 875원에 사게해줬어야죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:57 PM (223.62.xxx.221)

바보도 아니고.
    수요와공급에 따라 875원 가격이 책정된 것이 아니라
    지원해주고 농협 회장이 대대적으로 할인하라해서
    만들어진 가격인데.
    그걸 듣고도 그게 합리적이라고 생각한다고??
    현재 시장에서 대파가 875원이 아닌데
    윤석열 논리대로라면 누군가가 폭리를 취한다는 얘기잖아요?
    왜 때려잡지 않는걸까요?

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:58 PM (133.32.xxx.11)

저걸 보고도 우기네요 ㅋㅋㅋ
    난 하도 욕하길래 윤석렬이 대파값도 모르고 그냥 875원이라고 한줄

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:58 PM (125.179.xxx.254)

왜 저렇게까지 전국 어디에도 없는 가격으로 낮춰서
    며칠전부터 쌓아놓고 쇼하는지
    민주당 정권에서 이런 보여주기 쑈를 한적 있냐구요
    무슨 설명이 되었다고. 이게 진실이었다 수긍하는지
    지지자들 수준 참말로 깝깝하네

• 20. 눈물나게
    '24.3.27 3:58 PM (39.118.xxx.151)

영끌해서 석려리한테 아부한 수정이를 이젠 불리하니까
    버리나요? 수정 이가 좌파라니요?대파 갖고 격파한
    열혈 주뎅이 우파의수장 이수정

• 21. 875원
    '24.3.27 3:59 PM (121.157.xxx.245)

애쓴다 ㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:59 PM (133.32.xxx.11)

수정이 강남좌파 맞아요 한동훈 최측근

• 23. 조국님
    '24.3.27 3:59 PM (210.117.xxx.5)

외신기자회견중
    통역하는분이 다르게 통역하는거 조국님이 딱 잡아주심

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:01 PM (133.32.xxx.11)

조국이 하도 머리플고 신나서 욕하길해
    난 지금까지 윤석렬이 대파값도 모르고 대파값이 원래 875원이라고 중얼댄줄 알았죠

• 25. 대파짜집기??
    '24.3.27 4:01 PM (110.70.xxx.106)

원본이면 편집점이 없어야죠 화면 오려서 자막자르고 컷 편잡허고 이게 짜잡기 아니고 뭔지? 짜짖기 영상을 들고와서 원본이 조작이라니....???

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:02 PM (133.32.xxx.11)

ㄴ 그니까 왜 그동안 그렇게 욕한건지 원본 가져오시라고요
    난 저것도 처음 보니까요

• 27. 윤석열
    '24.3.27 4:04 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

윤석열이랑 133글쓴이가 결이 같군요
    대통령이 민생 챙기러 와서
    대파 가격 875원 합리적이네

전국의 대파가격 875원 만들어 줄 것도 아니면서
    이런면 문제해결 됐어
    이러면 끝인가?

다른 비싼 채소들 가격 안정 시킬 능력은 있는가?
    민생이 어렵다는 공감능력이 떨어지잖아요

민생이란 인식자체가 없다는 걸 전국민이 알아서
    대파 대파 거리는 거잖아요

윤석열이나 이수정이나 133이나
    대파에만 집착하는 게 아주 결이 똑같네 쯧쯧

비꼬고 있는 거잖아요

• 28. 세상에나
    '24.3.27 4:05 PM (125.178.xxx.170)

그냥 윤석열 지지한다고 하면 될 일이네요.

• 29. 이상하네
    '24.3.27 4:05 PM (118.235.xxx.174)

가만히 있으면 그렇지 뭐 원래 아는 게 없으니
    하고 넘어갈텐데
    이렇게 굳이 한번씩 휘젓는 걸 보면

875라는 숫자가 진짜 뭐 있나 싶음

• 30. ...,
    '24.3.27 4:05 PM (110.70.xxx.106)

쉴드의끝이 어딘지?? 뭐가 짜집기예요? 대파가격이 875원이면 적당하다 본인이 말한 그대로예요 대파로 난리나니 덮어놓고선동 조작???? 진짜 국민들이 바보천치 개 돼지로보이나봄

• 31. gma
    '24.3.27 4:05 PM (221.145.xxx.192) - 삭제된댓글

그래서 그날 대파가격이 875원이었다는 거예요, 아니예요?
    우리가 기분 나쁜 지점은 전 국이 보는데서 저런 왜곡을 하고 그걸 또 ㅎ합리적인 가격이라고 말하는 당사자와 가신들이 문제라는 건데 원글님, 그런 부분도 괜찮은건가요?

• 32.
    '24.3.27 4:06 PM (106.249.xxx.153)

이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다급해서 날뛰는 꼬라지들 왜이리 애잔하냑ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ2
    '24.3.27 4:07 PM (133.32.xxx.11)

말장난들 하지 마시고요

저게 그렇게 대파값도 모른다고 욕할상황인지 직접들 보세요

• 34. 133
    '24.3.27 4:10 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

133운 윤석열과 같은 결이네요

사람들이 뭐라고 이해시켜줘도
    말귀를 못알아듣는 게 똑같아요

133은 민주당 200석 만들어주는 총선 도우미
    땅큐

• 35. 맞아요
    '24.3.27 4:10 PM (172.226.xxx.1)

다들 저 동영상 보고 얘기하는 거라구요. 답답;;

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:11 PM (133.32.xxx.11)

같은편이건 말건 직접들 보시라고요

방해하느라 엄청 시끄럽네요

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:13 PM (133.32.xxx.11)

맞아요

'24.3.27 4:10 PM (172.226.xxx.1)

다들 저 동영상 보고 얘기하는 거라구요. 답답;;

ㅡㅡㅡㅡ

바로 위에 이게 짜집기고 원본 따로있다더니 가져오라니까 또 이젠 저게 욕먹는 영상이 맞다네요 ㅎㅎ

• 38. 동영상봤음
    '24.3.27 4:14 PM (223.62.xxx.221)

가만 있으면 중간이라도 간다.
    오케이???
    원글님 혹시 윤석열 저격하는거에요?

• 39. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:16 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

조국이는 저거로 거품문거였어요?
    자기가 한 일들은 어쩌고

• 40. gg
    '24.3.27 4:18 PM (121.132.xxx.60)

https://www.youtube.com/watch?v=fQpbCk47o_0 jtbc

• 41. gg
    '24.3.27 4:19 PM (121.132.xxx.60)

https://www.youtube.com/watch?v=hK8OiG5w0uE

mbc

• 42. gg
    '24.3.27 4:20 PM (121.132.xxx.60)

https://www.youtube.com/watch?v=san5hBfOsFw

ytn

• 43. gg
    '24.3.27 4:21 PM (121.132.xxx.60)

https://www.youtube.com/watch?v=HJ8iEHWoOeg
    티브 조선

• 44. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:22 PM (133.32.xxx.11)

ㄴ mbc가 완전 뒷부분 싹 다 잘라냈는데 저게 원본이라고요?
    원본이면 더 길어야지 왜 반의 반이죠?

• 45. 양심껏사슈
    '24.3.27 4:22 PM (110.46.xxx.46)

대통령같지도 않은거 쉴드치고 조국 까대면 생활이 좀 윤택해지십니까???? 에휴...

• 46. ...
    '24.3.27 4:24 PM (61.75.xxx.185)

다른 데는 대파가 875원하는 데가 없는데
    대통령 온다고 가격 확 내려놓고
    875원이 합리적이다 하니까 분노하는 거 아닙니까
    그 동안 물가관리 안 한 거에 대해 분노가
    누적되어 있는데
    일반 가격대의 대파 파는 데 가서
    물가 신경 쓰겠다 해야 정상이지,
    전국 최저가, 살림 몇십년 한 주부들도
    처음보는 대파 1단 875원 가격 붙여놓고 그 앞에서
    쇼하냐구요

• 47. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:25 PM (133.32.xxx.11)

풉 난 또 문재인때처럼 대파값 9000원인데 875원이라고 윤석열이 헛소리 한줄 알았네요

개그네요 대파로 실컷 분노하며 계속 까세요

• 48. 133
    '24.3.27 4:26 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

133덕분에 조국님 안구정화 땅큐

눈 뵈리는 윤석열보고 난 뒤에 조국님 보니 안구정화가 됩니다

조국 꼭 대파게이트 윤정권 심판하는데
    앞장서시길 바랍니다

윤석열
    한동훈
    김건희

특검받자

• 49. 원글이
    '24.3.27 4:26 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

노력하는데 그마저도 효과가 없는듯

농수산물 가격 대책 효과 미미..기대인플레이션 상승
    https://n.news.naver.com/article/215/0001154506?sid=101

• 50. ..
    '24.3.27 4:27 PM (121.132.xxx.60)

https://www.youtube.com/watch?v=dZa4ptUudFE sbs

조회수 303,579회 2024. 3. 20. #SBS뉴스 #누르고 #뉴스영상
    지난 18일 서울 하나로마트 양재점을 방문한 윤석열 대통령.

민생경제점검회의에 앞서 실제 마트를 찾아 물가 상황을 살펴보다 대파 가격을 언급했습니다.

[윤석열 / 대통령 : 저도 시장을 많이 가봐서…대파가 875원이면 합리적인 가격이라고 생각이 듭니다.]

최근 과일에 채소까지 가격이 폭등한 상황에서 이 가격을 두고 논란이 벌어졌습니다.

온라인 커뮤니티에선 "한 단이 아니라 한 줄기 가격 아니냐", "100g 당 가격을 한 단으로 잘못 본 거 아니냐", "우리 동네는 4천 원이 넘는다"는 등 반응이 쏟아졌습니다.

또 "대통령이 간 마트는 왜 싸냐", "대통령이 마트에 매일 오면 좋겠다"는 반응도 이어졌습니다.

실제 하나로마트 양재점은 지난 18일부터 사흘간 하루 1천 단 한정으로 대파 한 단을 875원에 판매했습니다.

전국 최저가 수준입니다.

그 전주에는 2,760원이었는데, 윤 대통령 방문 전 1천 원으로 가격을 낮췄고 당일에는 그 아래로 가격이 내려간 겁니다.

유통업계에 따르면 최근 대파 한 단의 평균 소매가격은 3천 원 안팎으로, 하나로마트의 가격과는 차이를 보였습니다.

논란이 커지자 민주당은 윤 대통령이 세상 물정을 모른다고 지적했습니다.

신현영 대변인은 논평을 통해 "국민이 느끼는 체감경기를 안다면 다른 나라보다 물가 상승률이 낮다는 소리는 못한다"고 꼬집었습니다.

(취재 : 정경윤 / 영상편집 : 이승희 / 제작 : 디지털뉴스편집부)

• 51. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:27 PM (133.32.xxx.11)

그니까 윤석열옆의 참모가 다른데서는 대파 3700원 한다는거 듣고 고개를 끄덕이머 나도 시장많이봐서 아는데 ㅡㅡㅡㅡㅡ요부분은 싹다 뉴스에서 짤라냈네요 그죠?

• 52. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:28 PM (133.32.xxx.11)

그니까 왜 저 동영상에서 윤석열옆의 참모가 다른데서는 대파 3700원 한다는거 듣고 고개를 끄덕이머 나도 시장많이봐서 아는데 ㅡㅡㅡㅡㅡ요부분은 싹다 뉴스에서 짤라냈을까요 참 궁금하죠?

• 53. ..
    '24.3.27 4:28 PM (121.132.xxx.60)

저도 시장을 많이 봐봐서, 대파 875원이면 합리적인 가격이라고 생각이 되고 ..하하하

• 54. ..
    '24.3.27 4:30 PM (121.132.xxx.60) - 삭제된댓글

3일전에 3배 높은 2760원이라고 뉴스에 나옴..(동일매장)

완전 김정은 순찰 나온 북한처럼 눈 가리고 아웅

• 55. ..
    '24.3.27 4:32 PM (121.132.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 시장을 많이 봐봐서, 대파 875원이면 합리적인 가격이라고 생각이 되고 ..하하하

이부분을 잘라내 짜집기한 동영상

• 56. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:33 PM (133.32.xxx.11)

하나로마트는 이런데 다른데는 이렇게 싸기 어려울거 아닌가요ㅡㅡㅡ 윤석열이 이 말한 부분도 위 뉴스링크들에서 싹 다 뺐네요

• 57. 시장많이봐서
    '24.3.27 4:35 PM (39.114.xxx.142)

그거 안잘라냈어요
    그래서 더 욕하는거죠
    시장많이 봤는데 875원이 합리적이라고 생각하다니 .
    그리고 윤석열은 대통령입니다
    소비자입장도 생각해야하지만 파를 생산하는 농부입장도 생각해야하고 유통하는 마트입장도 생각해봐야하는 그런자리인거죠
    지금 사과한알에 만원인데 왜 만원이라는 가격이 형성이 됐는지 옆에서 대파가 3000원 2500원 이런이야기해주먄 그러낻도 875원이란 가격이 어떻게 나왔고 왜 대파만 875원에 공급해주는지 이런 이야기도 나와야하는데 그런건 없잖아요.
    그러니 저같은 주부입장에서 화가 날수밖에요
    이게 무슨 정당논리로 이야기할 문제인가요

• 58. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.27 4:37 PM (211.218.xxx.125)

이수정이
    좌파였어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222

그게 합리적이라고 말하는 게 문제예요.

• 59. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:39 PM (133.32.xxx.11)

시장많이봐서

'24.3.27 4:35 PM (39.114.xxx.142)

그거 안잘라냈어요
    그래서 더 욕하는거죠

ㅡㅡㅡㅡ

그앞에 참모가 3700원 말하는건 싹 잘라내고 875원 합리적 다음에 나도 시장많이 봐서를 붙였네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사기꾼들 같으니

• 60. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:40 PM (133.32.xxx.11)

하나로마트는 이런데 다른데는 이렇게 싸기 어려울거 아닌가요ㅡㅡㅡ 윤석열이 이 말한 부분은 위 뉴스링크들에서 싹 다 빼나요? 이게 핵심인데

• 61. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.27 4:45 PM (74.63.xxx.150)

대파 그게 머시라꼬.
    이토록 눈물겨울까.

• 62. 원글님
    '24.3.27 4:46 PM (39.114.xxx.142)

여기서 정말 중요한 포인트는요
    대통령이 875원 짜리 대파를 들어보이며 이야기했다는거예요
    그 대파이야기나오기 전날에도 사과가 한알에 만원이니마니 야채물가도 너무 심하다 이런 여론이었는데 갑자기 875원 대파를 들고 대통령이 화면에 나온거죠
    뭐가 더 팔요해요?
    그전날, 그리고 그날 그다음날에도 우린 875원짜리 대파를 살수가 없었다구요.

• 63. 원본여기
    '24.3.27 4:46 PM (175.223.xxx.54)

애타게 찾건 원본 여기. 20초부터 보세요.

https://youtu.be/MFxJMNQUMUU?feature=shared

애초에 보고부터 거짓말 원래가격이 1700원 정도 해야 되는데---875원에 행사.
    대통령이 여기만 그런거 아닌가? 물어보니
    5대 마트 재래시장도 다 한다고 거짓보고
    여기에 내가 아는데 875원이면 적절!

뭐가 짜집기 선동인지???
    지금 왜 이남리가 났는지도 모르나봄...

• 64.
    '24.3.27 4:49 PM (112.133.xxx.101)

시작됐다.. 바이든 날리면, 주어없음. 한뿌리 875원...

• 65. ..
    '24.3.27 4:50 PM (211.36.xxx.254)

엠비씨가 엠병신한거죠

• 66. 나도
    '24.3.27 4:51 PM (39.114.xxx.142)

875원짜리 대파 두단사서 한단은 대파김치 담구고 한단은 대파싸질때까지 잘 보관해서 먹고싶다구요

• 67.
    '24.3.27 4:52 PM (112.133.xxx.101)

진짜 좌파도 우파도 아닌 대파로 망할 정권같네요,.
    대파 자체가 문제가 아니고 민생이 문제라구요. 그걸 보여준게 대파였는데...
    대파875원 원성이 폭발적이었던것은 지금 민생물가가 서민파탄지경이라 그게 대파로 터진거뿐이에요.
    이사람들아 정신 좀 차려요.
    이번 총선은 좌파도 우파도 안 통하고 국민한테 민생물가가 와 닿아서 그로 인해 망할 지경인데, 문재인 정부때 대파가격이 무슨 소용. 지금 2년째 대통하고 있는 정권이 문제인데.

• 68. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:52 PM (133.32.xxx.11)

그앞에 참모가 3700원 말하는건 싹 잘라내고 875원 합리적 바로 다음에 나도 시장많이 봐서를 갖다붙인 후

"하나로마트는 이런데 다른데는 이렇게 싸기 어려울거 아닌가요" 라고 윤석열이 말하는것도 싹다 편집해서 몰아간 주제에 사람하나 묻어놓고 뭘 잘했다고 끝까지 우기는 거예요?

• 69.
    '24.3.27 4:53 PM (106.249.xxx.153)

나도 시장 많이 가봐서 아는데 대파 한단이 875원이면 합리적인 가격이라 생각이 되고.. 이게 니네 윤이 내뱉은 워딩 그대로다. 엠병신같은 소리하고 자빠졌네. 윤병신이나 수준맞게 끝까지 떠받들어라

• 70. ...
    '24.3.27 4:53 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

하나로마트는 이런데 다른데는 이렇게 싸기 어려울거 아닌가요ㅡㅡㅡ 윤석열이 이 말한 부분도 위 뉴스링크들에서 싹 다 뺐네요

국민들이 위 내용도 다 보고 판단한 겁니다.
    뉴스를 한 군데만 보나요...
    대통령 온다고 875원 붙여놓은 마트가
    왜 그랬겠어요. 대통령이 원하는 그림이
    그런 거라 알아서 긴 거라구요
    대통령도 물가 내릴려고 노력한다
    이런 거 보여줄려고 마트 가서 파 들고
    신경쓰는 척 하는 거구요
    그런 앞뒤 상황 다 파악하고 비판하는 거에요..

• 71. ...
    '24.3.27 4:57 PM (61.75.xxx.185)

국민들이 위 내용도 다 보고 판단한 겁니다.
    뉴스를 한 군데만 보나요...
    대통령 온다고 875원 붙여놓은 마트가
    왜 그랬겠어요. 대통령이 원하는 그림이
    그런 거라 알아서 긴 거라구요
    대통령도 물가 내릴려고 노력한다
    이런 거 보여줄려고 마트 가서 파 들고
    신경쓰는 척 하는 거구요
    그런 앞뒤 상황 다 파악하고 비판하는 거에요
    그 동안 물가관리 안 한 거에 누적된 분노가
    대파 1단에 어처구니없는 가격 875원
    붙여놓고 합리적이다.
    이딴 소리하니까 분노 폭발한 겁니다.

• 72. 알면서도
    '24.3.27 4:58 PM (39.114.xxx.142)

애쓰는거 윤석렬이 알아줘야하는데 말이죠

진짜 애쓰시네요

그건 그거고 나도 대파 875원에 우리동네 시장에서 사게 해주라구요 네?

• 73. ...
    '24.3.27 5:00 PM (118.221.xxx.80)

문재인대통령때 대파9000원인 적이 있었는지 기억은 안나지만 ㅋ 지금처럼 1년내내 고물가였던 적도 없고 당시 코로나시국으로 전세계준전시상황과 비교하는 뇌세포가 딱 윤석렬스럽 ㅋㅋ

• 74. dd
    '24.3.27 5:06 PM (223.39.xxx.49)

바이든 날리면 사건으로 국민의 30%정도는 뭔 개같은 짓을 해도 지지하는걸 알고선 저렇게 대놓고 사기를 치죠..

지금 대통령 지지하는 사람들 평균 IQ가 70정도라는 말이 진짜일듯..

미성년자들 미성숙하다고 투표권 안줄거면..70대이상 노인들도 투표권 없애야할듯 해요

• 75.
    '24.3.27 5:08 PM (223.38.xxx.169)

엠비씨를 엠병신이라 나불대는 인간들은 바이든도 날리면으로 쳐들리는 귓구녕을 가지고 있으니 뭐ㅎㅎㅎㅎ

• 76. 받쓰나감
    '24.3.27 5:11 PM (175.223.xxx.54)

어디가 어떻게 조작선동???

농협유통 대표 : 이것도 지금 원래 가격은 천칠백원 정도 해야 되는데 저희가 875원에/
    윤: 근데 여기 지금 하나로마트는 이렇게 하는데 다른데는 이렇게 싸게 사기 어려울 것 아니야/
    농림축산식품부 장관 : 5대 대형마트는 다 합니다/
    농협유통대표 : 정부에서 재래시장까지 정부 할인쿠폰제도는 적응하고 있어서/
    윤 : 저도 시장을 많이 봐봐서 대파 875원이면 합리적인 가격이라고 생각이 됩니다

???????? 벌거벗은 임금보고벗고있다고 하는게 잘못??? 5대마트 재래시장 파가875원이예요? 애초 3700원을 원래 가격1700원이라고거짓 보고한 자들부터잘라야 정상인데 역시나 안자르죠 참사도 파면사유가 안되는데 당연한듯

• 77. 원글ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 5:43 PM (172.56.xxx.182)

대파가격 모른다 욕먹는게 아님.
    윤가 행차하신다고 영끌 세일에 쇼하고 자빠졌으니 욕하는 건데 뭔 영상탓??
    윤석열 지지자들 다 이래요??ㅋㅋㅋㅋ

133.32.xxx.11)
    저걸 보고도 우기네요 ㅋㅋㅋ
    난 하도 욕하길래 윤석렬이 대파값도 모르고 그냥 875원이라고 한줄

• 78.
    '24.3.27 7:42 PM (118.32.xxx.104)

와우 조국 외신인터뷰 링크 감사~

• 79. 댓글분들
    '24.3.27 9:32 PM (116.122.xxx.232)

진정하세요.
    원글님은 한동훈과 이수정이 좌파라는 분이네요.
    댓구할 가치가 없는 듯 ㅠ