82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 국대감독 경질 ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 2,367
대패에 '격분' 트루시에 경질‥박항서 그리워하는 베트남

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001338993?sid=104

박항서 감독의 후임자로 베트남 축구대표팀을 지휘한 필립 트루시에 감독이 취임 1년 2개월 만에 물러나게 됐습니다.

베트남은 어제 열린 2026북중미월드컵 아시아지역 2차 예선 F조 경기에서 신태용 감독이 이끄는 인도네시아에 0대3으로 완패했습니다.

여전히 F조 3위에 그치며 2차 예선 탈락 위기에 놓인 베트남은 결국 2경기를 남기고 트루시에 감독과의 계약을 해지하는 초강수를 뒀습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.27 3:09 PM (76.33.xxx.12)

진짜 뭐라 할말이 없네요.
    꼬시다 이 정도 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.3.27 3:16 PM (125.178.xxx.140)

박항서 안티들 엄청많았는데 진짜 꼬시네요. 그것도 신태용 감독에게 ㅋㅋ 동남아 최고의 친한 국가 인도네시아 화이팅

• 3. 박항서
    '24.3.27 3:23 PM (175.114.xxx.59)

6억 올려주긴 싫고 백인 감독은 20억주고
    했다는 댓글보니 시원하네요.

• 4. 쌤통이다
    '24.3.27 3:47 PM (112.145.xxx.70)

망해라.망해라 망해라

• 5.
    '24.3.27 4:00 PM (118.235.xxx.128)

이제와서??
    저쪽 언론도 참 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593489 쿠팡. 일본기업이죠? 이용안하려구요 11:51:25 8
1593488 이 블라우스 어때요? 5 ... 11:46:59 173
1593487 이이제이 이근홍세무사 맞나요? 비전맘 11:46:46 50
1593486 실용음악과 입시에 근태가 중요할까요? 1 .. 11:46:07 41
1593485 아침) 쫓아다니면서 먹인다 vs 안먹으면 말고 12 .. 11:36:23 287
1593484 논산 훈련소 앞 밥집들이 그리 별로인가요 ? 8 ........ 11:34:31 314
1593483 라인 사태에 국민의힘..반일감정 고조로 해결될 수 없어 8 11:34:19 311
1593482 기부방법 1 .. 11:33:44 70
1593481 피아노 곡 제목 찾아요 궁금 11:30:25 78
1593480 안 듣고 싶네요 4 ㄷㄷㄷㄷ 11:28:57 602
1593479 수원대근처아파트 1 아침햇살 11:28:16 169
1593478 혓바닥이 너무 불편해요.ㅜㅜ 1 ㅜㅜ 11:27:18 233
1593477 양념한 고기는 어떻게 얼리나요? 5 요리초보 11:17:50 344
1593476 10년 운동하던 아이가 접으려고 합니다 10 ㄴㄴ 11:16:46 1,043
1593475 우체국에 택배 예약 하면요 5 모모 11:14:54 199
1593474 성당 사무보는 일이요 11 ㅇㅇ 11:11:06 930
1593473 범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실 1 ㅇㅇ 11:08:05 487
1593472 유통기한 지난 샤워필터 ㅎㅎ 11:06:21 75
1593471 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. 3 ??? 11:04:42 523
1593470 타이어 수리하다 이것저것 알게됬어요 2 차수리 11:02:44 393
1593469 HD현대마린솔루션 공모주 파셨나요? 1 ... 11:01:08 251
1593468 현우진 200억 벌어서 120억 세금 낸대요. 41 ... 11:00:11 3,075
1593467 뉴진스 부모까지 등판했네요... 참나.. 26 .. 11:00:06 2,298
1593466 남편이 이혼원하나 집명의자인 부인이 돈 안줘서 이혼 못함 9 명의 10:57:07 1,160
1593465 노후 필요 생활비를 어떻게 계산해야 할까요 5 .. 10:53:36 869