82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 배우 아버님 돌아가셨네요

망할년 조회수 : 30,503

오늘 새벽이래요.

고인의 명복과 쓰레기들의 멸망을 빕니다.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.27 11:37 AM (106.102.xxx.10)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 2.
    '24.3.27 11:38 AM (175.120.xxx.173)

고인의 명복을 빕니다.

그 마음이 어떠했을지...

• 3. ...
    '24.3.27 11:38 AM (14.32.xxx.78)

사람 목숨도 도구로 쓰는 악마들이예요 필요하면 누구 하나 죽어도 눈하나 깜짝 안하는 싸패들.

• 4. 아이고..
    '24.3.27 11:38 AM (1.229.xxx.130)

고인의 명복을 빕니다

• 5. ㅠㅠㅠ
    '24.3.27 11:38 AM (116.89.xxx.136)

마음이 아프네요
    고인의 명복을 빕니다..

• 6. 러블리자넷
    '24.3.27 11:40 AM (106.101.xxx.93)

ㅜㅜ 얼마나 마음이 아프셨을까

• 7. ...
    '24.3.27 11:41 AM (180.71.xxx.134)

에구 원통해서 돌아가셨나보네요
    고인의 명복을 빕니다

• 8. ...
    '24.3.27 11:42 AM (122.46.xxx.45)

명복을 빕니다. 이선균님 사건 모르고 돌아가셨음 좋았을텐데 ㅜ

• 9. ㅠㅠ
    '24.3.27 11:43 AM (118.235.xxx.160)

• 10. 아이고
    '24.3.27 11:43 AM (119.82.xxx.3)

아들떠나고 딱 3개월만이네요
    3개월이 짧다면 짧은데 참 하루하루는 길었네요
    노환이시겠지만 그래도 안타깝네요

• 11.
    '24.3.27 11:44 AM (1.234.xxx.6)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    얼마나 원통하셨을까요ㅠ

• 12. ..
    '24.3.27 11:45 AM (211.221.xxx.161)

얼마나 원통하셨을까요ㅠ2222222

• 13. ㅠㅠ
    '24.3.27 11:45 AM (221.145.xxx.192)

기레기들과, 자게에서 이 배우 욕 했던 분들도 이참에 부디 참회 하시기를.

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.27 11:47 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

그 술집작업녀가 원인인데
    형량 나왔대요?

• 15. 파란하늘
    '24.3.27 11:47 AM (59.1.xxx.92)

얼마나 힘든 시간을 보내셨을까요?
    아들옆으로 가서 행복했으면 좋겠습니다.

• 16. ...
    '24.3.27 11:48 AM (61.75.xxx.185)

ㅠㅠ
    얼마나 비통하고 원통했을지 ...

• 17.
    '24.3.27 11:53 AM (211.217.xxx.96)

얼마나 힘든 3개월이었을까요 ㅜ

• 18. ..
    '24.3.27 11:54 AM (39.118.xxx.199)

속에 화가 얼마나 차올랐을지..ㅠ
    그 누나는 포항, 울 언니네 동네서 버거집 했었는데, 키도 크시고 인물도 좋았는데 궁금하네요. 어찌 지내시는지

• 19. 아니
    '24.3.27 11:57 AM (121.179.xxx.235) - 삭제된댓글

그 아버지 아주 전에 돌아가신걸로 아는데요.

• 20. 에구
    '24.3.27 12:08 PM (115.138.xxx.107)

고인의 명복과 쓰레기들의 멸망을 빕니다. 2222222

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 12:14 PM (1.233.xxx.121)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ????

• 22. qwerty
    '24.3.27 12:17 PM (218.157.xxx.87)

고인의 명복을 빕니다

• 23. ..
    '24.3.27 12:18 PM (180.67.xxx.134)

조문하러 부축받아 들어가시던 모습이 눈에 선합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 24. ...
    '24.3.27 12:19 PM (61.75.xxx.185)

121 전에 돌아가신 분은 모친인가 봅니다.
    뉴스는 아직 없는데
    여러 커뮤에 부친 사망하셨다고 글들이 있네요.

• 25. ...
    '24.3.27 12:19 PM (183.102.xxx.149)

휴...ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다.
    홧병으로 가셨을까요...안타깝습니다..

• 26. ...
    '24.3.27 12:22 PM (210.100.xxx.228)

고인의 명복을 빕니다

• 27. ㅜㅜ
    '24.3.27 12:36 PM (223.39.xxx.70)

자식 먼저보내고 얼마나 힘드셨을까요ㅜㅜ

• 28. 쿨한걸
    '24.3.27 12:51 PM (175.140.xxx.115)

경찰 고위직이 언론에 수사정보 흘려서 직위해제 되었다죠.
    누가ㅜ지시했는지 아니면 왜 가 빠져있죠.

• 29. 꽃피고새울면
    '24.3.27 12:54 PM (223.38.xxx.132)

다 잊으시고 그곳에서 아드님 만나 못다한
    이야기 나누세요

• 30. ...........
    '24.3.27 1:01 PM (183.97.xxx.26)

조금만 더 참았으면..의료개혁때문에 다 묻혔을텐데... 너무 안타깝습니다. 도대체 뭘 그리 잘못했다고 이선균 배우만 계속 추궁하고... 죄를 물어야할 사람에겐 입다물고... 지금도 마찬가지고. 선거로서 심판되길 바랍니다

• 31. 아휴
    '24.3.27 1:34 PM (64.176.xxx.118)

삼가 고인의 명복을 빕니다...... 그곳에서 아드님과 평화로우시길...

• 32. ..
    '24.3.27 1:36 PM (223.38.xxx.249)

마음이 아프네요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.27 1:37 PM (118.235.xxx.228)

기레기들 반성 안하겠죠?

• 34. ...
    '24.3.27 1:44 PM (112.133.xxx.101)

마음이 어떠셨을지 압니다... 정말 창녀들 지긋지긋....

• 35.
    '24.3.27 1:51 PM (118.235.xxx.75)

얼마나 힘드셨을까요
    넘 슬픔니다........

• 36. ㅠㅠ
    '24.3.27 2:13 PM (123.212.xxx.149)

ㅠㅠ 가슴이 너무 아프네요..... 부모님 마음이 어떠셨을지 감히 상상도 안갑니다.

• 37. ㅠㅠ
    '24.3.27 2:17 PM (1.224.xxx.104)

아들 그리 원통하게 보내고,
    얼마나 억장이 무너졌을까요?ㅠㅠ

• 38. ..
    '24.3.27 2:25 PM (223.38.xxx.200)

• 39. 감정이
    '24.3.27 2:44 PM (211.219.xxx.174)

무디기도 하고 연예인들 관심 없어서
    이제껏 누구의 죽음에도 동요가 없었는데

이선균님은 대체 무슨 잘못이 있길래
    그 수모를 겪고 가셨는지 너무 화가나고 마음 아팠어요.
    그런데 아버님까지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    두 분 모두 극락왕생하시길 간절히 기원하고

인간 말종 화류계 냔들 꼭 나락가자!

• 40. 명복을 빕니다
    '24.3.27 2:50 PM (112.152.xxx.66)

고인의 명복을 빕니다

하루하루 얼마나 힘드셨을지ㅠ

• 41. ...
    '24.3.27 3:39 PM (121.166.xxx.100)

맘이 아픕니다..삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 42. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:40 PM (14.52.xxx.37)

기레기들이 반성이란걸 할까요

• 43. ph
    '24.3.27 3:46 PM (175.112.xxx.149)

돌아가신 분들이야 이미 돌아올 수 없는 강을 건넜지만ᆢ
    전혜진 님 참 안 됐네요 ㅡ 남편에 이어 석달만에 시부상

한국적 정서로 며느리 장례식 내내 서있어야 하고
    손님 받고 ᆢ뒤치닥꺼리 하고 ㅜ
    같은 며느리 입장에서 안쓰럽달까

• 44.
    '24.3.27 4:01 PM (49.163.xxx.161)

그 몇달동안 얼마나 힘드셨을까요
    명복을 빕니다

• 45. 룰랄라
    '24.3.27 4:08 PM (210.103.xxx.130)

• 46. 어르신들 너무
    '24.3.27 4:21 PM (106.101.xxx.204)

충격받으시면 몇개월만에 돌아가시던데 너무 안타깝네요.

• 47. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:41 PM (119.198.xxx.247)

아들장례식장에 오시는거 카메라잡힌거 본지 얼마안됐는데
    ..아들앞세운사람 속이 가늠이 안되네요

• 48. ...
    '24.3.27 5:41 PM (221.147.xxx.127)

모르고 가셨기를...

• 49. Coriander
    '24.3.27 6:03 PM (223.18.xxx.60)

고 이선균 배우와 아버님 두 분 편안히
    영면하시길 빕니다.

• 50. ...
    '24.3.27 6:50 PM (115.138.xxx.219)

편히 쉬세요

• 51. 이분삶에도
    '24.3.27 7:46 PM (218.50.xxx.164)

빛들기를 기원합니다

ph

'24.3.27 3:46 PM (175.112.xxx.149)

돌아가신 분들이야 이미 돌아올 수 없는 강을 건넜지만ᆢ
    전혜진 님 참 안 됐네요 ㅡ 남편에 이어 석달만에 시부상

한국적 정서로 며느리 장례식 내내 서있어야 하고
    손님 받고 ᆢ뒤치닥꺼리 하고 ㅜ
    같은 며느리 입장에서 안쓰럽달까

• 52.
    '24.3.27 9:17 PM (175.213.xxx.37)

• 53. 제발제발
    '24.3.27 10:25 PM (1.241.xxx.73)

고인의 명복과
    쓰레기들의 멸망을
    진심으로
    진심으로
    빕니다.

• 54. 에효
    '24.3.27 10:32 PM (117.110.xxx.203)

얼마나 힘드셨으면 ㅜ

• 55. 안타까운 별
    '24.3.27 11:36 PM (59.15.xxx.62)

고인의 명복과 쓰레기들의 멸망을 빕니다. 5555555555

• 56. ㅠㅠ
    '24.3.27 11:38 PM (96.55.xxx.56)

쓰레기들에게 휩쓸려 여기거 그렇게 욕하던 사람들 이걸 봐야하는데.. 쓰레기는 항상 존재하던거라 그렇다 치지만 거기에 휩싸여 같이 쓰레기가 되는것들이 제일 한심

• 57. 쓰레기
    '24.3.28 6:05 AM (211.43.xxx.85)

원글 너도 쓰레기

• 58.
    '24.3.28 9:38 AM (221.145.xxx.192)

윗님. 원글님이 왜 쓰레기라는 거죠?

• 59. 언론플레이
    '24.3.28 11:02 AM (218.39.xxx.59) - 삭제된댓글

위에 의료개혁 때문에 묻혔을 거라는 분 .

이 선균이 떠나 버린 후에야

의료 개혁이 다음 이슈가 된 것 일 수 있지요.

의료 개혁 2000명 이 급했는 지 ...

• 60. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:05 AM (218.39.xxx.59)

고인의 명복을 빕니다.~

위에 의료개혁 때문에 묻혔을 거라는 분 .

이 선균이 떠나 버린 후에야

의료 개혁이 다음 이슈가 된 것 일 수 있지요.

• 61. 하나 더
    '24.3.28 11:10 AM (218.39.xxx.59)

윗 윗님

원글님이 왜 쓰레기 라는 거죠 ? 22222