82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 한동훈이 폰 비번 까먹었다고 해서 거짓말인줄 알았는데...

진짜였구나 조회수 : 4,233

진짜일수도 있다고 생각이 되네요

인정합니다... 27자리 비번이면 기억하기 힘들죠.

진짜 그 폰에 구린게 있거나 아니면 정신적으로 병이 있거나 한거같네요.

어느 쪽일까요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.27 11:01 AM (175.197.xxx.121)

님도 혹시
    정신병자?

• 2. 대파한뿌리
    '24.3.27 11:02 AM (121.157.xxx.245)

이수정 같은 글이네 ㅉㅉ

• 3. 원글님
    '24.3.27 11:03 AM (211.215.xxx.144)

그럼 폰켤때마다 27자리로 켰다고 생각하시는거에요??? 그때 당시 잽싸게 바꿨겠죠

• 4. ...
    '24.3.27 11:04 AM (165.246.xxx.100) - 삭제된댓글

본인에게 의미 있는 조각들 27개인 거죠. 서울법대나온 초 엘리트가.. ㅎㅎ 내가 잊으면 몰라도....

• 5. 아무런 근거도
    '24.3.27 11:04 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

없이 타인을 정신병자로 모는 이유는?
    할말없으면 우선 타인을 공격하는게 딱 한동훈 지지자 답네요. 수준이.

제가 비번으로 27자 설정을 시켰나요?
    도대체 정신병자나 진짜 숨길게 많은 구린 인간을 뺴면 누가 비번으로 27자를 설정하나요?

• 6. ㅎㅎ
    '24.3.27 11:04 AM (119.206.xxx.53) - 삭제된댓글

27자면 너무도 잘 기억하겠죠
    노래가사나 속담이나 가족별명이나 그런거 쓰고 하두곳자기만 아는 기호쓰면 잊을수가 있나요?

• 7. 아무런 근거도
    '24.3.27 11:05 AM (99.241.xxx.71)

없이 타인을 정신병자로 모는 이유는?
    할말없으면 우선 타인을 공격하는게 딱 한동훈 지지자 답네요. 수준이.

제가 비번으로 27자 설정을 시켰나요?
    도대체 정신병자나 진짜 숨길게 많은 구린 인간을 빼면 누가 비번으로 27자를 설정하나요?

• 8. ..
    '24.3.27 11:05 AM (175.197.xxx.121)

지극히
    한동훈스럽네

• 9. 211님
    '24.3.27 11:06 AM (99.241.xxx.71)

그러니까요
    그렇게 잽싸게 바꿨으니 지도 기억을 못하는거겠죠
    그럴 목적으로 바꾼거 아닌가요? 거짓말안하고 당당하게 모른다고 할려고?

• 10. ..........
    '24.3.27 11:09 AM (14.50.xxx.77)

거짓말이예요~명신이와의 관계가 들통날까봐

• 11. 전 폰 제출하기전
    '24.3.27 11:12 AM (99.241.xxx.71)

막판에 그냥 아무거나 지도 기억못할 그런 번호로 막 섞어서 비밀번호 만든거 같아요
    그러면 진짜 거짓말 안하고 모른다고 할수 있잖아요
    아주 고도의 술수라고 생각해요
    왜 지도 기억못하는 비밀번호를 걸었는지를 물어야한다고 생각하거든요

• 12. 아마 누군가에게
    '24.3.27 11:16 AM (99.241.xxx.71)

이런걸 잘 아는 전문가에게 물었겠죠 . 27자 설정하면 한국에서 풀수있는 사람없다..그랬을테고
    그래서 아무번호나 막 설정해서 설정한 자기도 그 비밀번호 잊어버리면 아무도 그 폰 들여다 볼수 없다..
    잔머리의 대왕이라 이런 정도 머리는 썼을거 같아요

• 13. .....
    '24.3.27 11:17 AM (121.141.xxx.145)

27자리라도.. 이스라엘로 보내면 비번 풀수있다잖아요..
    근데 검찰이 안하죠..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 11:18 AM (116.123.xxx.155)

대파 다음 비번 이슈 좋아요.
    투표일까지 투톱으로 가 보아요.

• 15. 자기가 검찰을
    '24.3.27 11:22 AM (99.241.xxx.71)

딱 잡고 있는데 이스라엘로 폰 보내게 안하겠죠
    한동훈 특검법 나와서 진짜 폰 이스라엘로 보낼수있는 상황이 되면
    폰 바꿔치기 하거나 잃어버리거나 하는거 아닐까 솔직히 불안해요

• 16. ..
    '24.3.27 11:22 AM (59.11.xxx.100)

극단적 숫자수 27

• 17. 그니까요
    '24.3.27 11:25 AM (99.241.xxx.71)

전 폰번호 잊어버렸다고 해서 그런가 열받아 했는데
    폰 비번번호를 기억하고 말고를 떠나서
    아니 정신병 있거나 뭐 큰거 숨길게 있지 않고야 누가 27자리 비번을 만드나요?
    비번 잊어버린게 문제가 아니라
    27자리 비번을 만든 이유를 물어야한다고 생각해요

• 18. ....
    '24.3.27 11:31 AM (118.221.xxx.80)

영문으로 하고 한글어 문장일거예요 한 수준으로 봐선
    Slemfdms wjfeo ahtckwdk.
    이런거
    와 니들은 절대 못찾아 영타로 쳤는데 정확히 27자네요 ㅋ

• 19. ...
    '24.3.27 11:34 AM (183.102.xxx.152)

어쨌거나 그 의도가 불순한 범죄죠.

• 20. ㅋㅋㄴ
    '24.3.27 11:45 AM (211.234.xxx.171)

비번은 재 설정하면 되는거 아닌가요? ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.27 12:17 PM (1.224.xxx.246)

비번은 재 설정하면 되는거 아닌가요? ㅋ2222

한동훈이 설사 비번 까먹었다하더라도 제출할 의향 있었으면
    본인이 재설정하면 된다는거 알고있음.
    하지만 전혀할 마음 1도 없음
    사악한 ㄴ

• 22. ㅎㅎ
    '24.3.27 12:43 PM (221.143.xxx.13)

니들은절대못찾아. 이거 정답같은데요?

• 23. ㅂㅅ같은
    '24.3.27 12:51 PM (223.38.xxx.19)

첫댓봐라.저게 한가발빠 수준

• 24.
    '24.3.27 1:13 PM (49.163.xxx.161)

숫자던 문자던 기호던
    기억하지 않아도 될 걸로 햇을 겁니다
    저도 가능해요
    집 주소를 영타로 쳐도 되고....

• 25. 압수 당할 때
    '24.3.27 1:38 PM (172.56.xxx.182)

몸싸움까지 해가며 27자리 비번 만듬.
    이런 인간이 법무부 장관에 검사.ㅉㅉ

• 26.
    '24.3.27 2:12 PM (220.94.xxx.134)

비번까먹음 쓸수있나 핸폰을?

• 27. 압수당하는
    '24.3.27 11:06 PM (99.241.xxx.71)

시점에서 만든건줄 몰랐네요
    완전 미친놈인데 왜 기자들은 아무도 이런 비번을 설정했는지
    한동훈한테 물어보지 않나요?
    조국대표한테 별의 별걸 다 물어보더만...