82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인형에 관한 영화를 좀 찾아주세요. 82 언니들을 믿어요^^

인형영화 조회수 : 821

친구에게 들은 이야기인데, 저도 흥미가 생겨서 좀 찾아서

연구해보려고 하는데

유럽 귀족 여인들이 인형을 안고

유산한 아이를 그리면서 대치해 생각하고 치유해나가는 그런 장면이

나오는 영화가 있대요. 

혹시 그런 영화 보신 분 계세요?

궁금해서 찾는데 너무 없네요.

미리 감사드립니다.

올해에 체중 5키로 빠지시고 엄청 예뻐지실거에요.

감사합니다.^^

82 언니들을 믿습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비버
    '24.3.27 8:43 AM (158.247.xxx.16)

김명환의 씨네칵테일] 우울증 중년남자의 다친 마음 치료하는 ‘비버’의 장난감 인형
    무기력하던 장난감 회사 사장, 비버 인형을 분신처럼 내세워 속마음 말하며 마음의 병 다스릴 실마리 찾아

‘본능적 자아’ 감추고 살면서 정신적으로 뒤틀린 사람들과 그 가족의 아픔·치유의 과정을 심도있게 그려

이건 아니겠죠? 남자라?

• 2. 입력
    '24.3.27 8:46 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

chat gpt에 물어봤어요

It sounds like you're referring to the movie "Reborn" (2018), where a woman who has lost her child becomes obsessed with lifelike dolls as a substitute for her deceased baby. It's a horror thriller film directed by Julian Richards.

• 3. ashin19
    '24.3.27 8:50 AM (210.221.xxx.135) - 삭제된댓글

Broken Circle Breakdown

This 2012 Belgian drama film directed by Felix van Groeningen depicts a couple, Didier and Elise, dealing with the illness of their young daughter. The film shows scenes where Elise, who comes from an aristocratic European background, hugs a doll as a way to cope with the trauma of her sick child.

• 4. 5g
    '24.3.27 8:51 AM (210.223.xxx.17)

5킬로 빠지면 42킬로라서 검색 안함.........

• 5. "Reborn" (2018),
    '24.3.27 9:05 AM (220.117.xxx.61)

"Reborn" (2018), 이라는 영화같네요.
    정말 감사합니다.

• 6. 비버
    '24.3.27 9:07 AM (220.117.xxx.61)

비버의 장난감 인형 영화도 좋네요
    정말 감사합니다.