82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령직 수행하려면 머리가 어느정도나

asgy 조회수 : 1,866

좋아야 할까요

하루에 읽어야할 문서가 꽤 많다고 들었는데요

보통 나이가 60이 넘은 사람들인데

저정도 문서를 읽고 판단을 내릴려면

보통 사람들은 뇌기능 퇴화하고 체력 딸려서 못할텐데요.

지금 분은 매일 늦게 출근한다는데

그 산더미 같은 서류 읽기는 할까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.26 11:10 PM (220.94.xxx.134)

굥은 서류안볼듯 전날밤 숙취로 인해 오전내내 짜증이 장난이 아니라고 장성ㅊ인가가 말하던데

• 2. 걔는
    '24.3.26 11:10 PM (61.101.xxx.163)

그냥 읽기만 하던데..
    완전 국어책 읽듯이..ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.3.26 11:11 PM (223.38.xxx.49)

주로 백지를 읽다 사진 몇 컷찍고 술프고 뭐 뻔하죠

https://youtu.be/w3uEOr0odzk?si=XWBxzQlImWL5THRT

• 4. 그거
    '24.3.26 11:45 PM (61.109.xxx.211)

자신 없으면 대통령으로 나서지 말아야죠
    그럼에도 불구하고 아무 생각없이 나선 사람이 있으니...
    온 국민이 불행해요

• 5. ...
    '24.3.27 12:58 AM (211.234.xxx.37)

꺼진 노트북 모니터 쳐다보면서 고뇌하는 사진 찍는 조국은
    그저 잘생겼다고 추앙 받는데요 뭐
    조국도 국회 들어가면 사진 찍느라 바쁠것 같아요

• 6. ...
    '24.3.27 1:02 AM (125.130.xxx.18)

방명록 2줄도 못쓰는 모자리 지지하자니
    질투도 나겠지요. 풉

• 7. 국힘당
    '24.3.27 1:15 AM (172.56.xxx.1)

대통령은 죄다 수준 이하.
    503도 굥도 어디 내놓기가 챙피함

• 8. 0 0
    '24.3.27 5:25 AM (211.234.xxx.42)

211.234.xxx.37
    이분은 조국안티인가보네요.
    펙트체크하세요.
    꺼진모니터 당사사무실 노트북 뒵면에 찍혀진 노트북비쳐진거 다시 확인하세요.

입은 아무때나 여는거 아니에요.

• 9. 쪼다
    '24.3.27 7:12 AM (118.235.xxx.66)

맞아요. 그 짧은 방명록 쓰는 것도 메모 보고 썼죠??
    경례 후 가슴에서 손 내리는 것도 옆에서 와이프가 내려
    하니까 손을 내리는 쇼츠도 있잖아요.

• 10. 돌대가리일 뿐~
    '24.3.27 7:37 AM (180.65.xxx.89)

오래 살아보니 ᆢ역대 이렇게 무식. 파렴치ㆍ지맘대로. 똥고집과 아집으로. 똘똘 뭉친 나라 말아 먹을 인간은 첨 봅니다 두환이 빼고ᆢ

• 11. ㅉ ㅉ
    '24.3.27 9:43 AM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

211.234.x님아.
    아무리 판단못한다고
    어디 윤씨하고 조국을.비교해요. ㅊ ㅊ
    개가 웃을 일.

• 12. 그래서
    '24.3.27 11:14 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

주변에 현명하고 충직한 부하를 두고 그 말을 경청해야하는데
    굥는 ...