82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 만병통치약 ㅋㅋ

... 조회수 : 2,305

조국의 돌풍이 

많은 국민들을 치료해 주고 있군요.

댓글들 보면

조국의

강력한 등장과

파격적인 행보에

속병도 낫고

밥맛도 나고 

살맛도 난다고 하네요.

저 역시 그렇고요.

비례 30% 찍고

중도와 국짐 표 싸그리 끌어모아

50찍고 20석 넘겼으면 좋겠습니다.

지식으로 무장,

엄청난 추진력에 

품위까지 갖춘 

정치인의 등장이

전 국민의 만병통치약이네요.

심지어 이름도 조국

진짜

조국이

나라와 국민을 구하네요.

대한민국 국민으로서

가슴 뛰는 순간입니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐구멍 희망
    '24.3.26 10:56 AM (118.235.xxx.96)

이 보인달까
    진짜 현실이 너무 답!답!하잖아요. ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 진짜
    '24.3.26 10:56 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

너무너무너무너무너무~~~ 좋아요!!

• 3. ........
    '24.3.26 10:57 AM (121.141.xxx.145)

20석 가즈아~~

• 4.
    '24.3.26 10:57 AM (119.70.xxx.213)

비나이다 비나이다
    20석 소망합니다
    조국철도999
    9수를 끌어내고
    조국을 9하자

• 5. 디올말고
    '24.3.26 11:01 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

구찌ㄱ 도 있잖아요
    명품가방도 안 좋아 하는데
    듣고 돌아서는 나이에도
    이건 머릿속에 콱 박혀서
    아 구찌 ㄱ 이구나 싶던데요

• 6. ......
    '24.3.26 11:03 AM (175.201.xxx.174)

평소 보기 싫던
    뉴스를 챙겨봅니다
    혹시나 조국대표 나올까봐서
    하다하다 이젠 직접 유틉 조국 검색까지하고있는 나....

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.26 11:04 AM (121.179.xxx.235)

카톡 채널 추가!!

• 8. 디올말고
    '24.3.26 11:04 AM (112.149.xxx.140)

구찌ㄱ 도 있잖아요
    명품가방도 안 좋아 하는데
    듣고 돌아서면 잊어버리는 나이에도
    이건 머릿속에 콱 박혀서
    아 구찌 ㄱ 이구나 싶던데요

• 9. 한 가정을
    '24.3.26 11:05 AM (117.111.xxx.200) - 삭제된댓글

만신창이 낸 그 새키들
    너거 쫄고있제?
    제대로 심판받고 천벌받을 줄 알아라

• 10. ..
    '24.3.26 11:06 AM (27.124.xxx.193)

그나마
    사는 맛이 나요
    조국혁신당 응원합니다

• 11. 바로
    '24.3.26 11:12 AM (122.36.xxx.234)

이런 정치인을 기다렸어요.

• 12. 그러게요
    '24.3.26 11:15 AM (121.157.xxx.245)

윤김한은 국민 암유발자
    조국은 만병통치약

• 13. 9하라!!
    '24.3.26 11:15 AM (218.39.xxx.130)

20석 가즈아~~ 22222222222

• 14. .,.,...
    '24.3.26 11:18 AM (59.10.xxx.175)

조국.이름값...ㅎㅎ

• 15. Chnmm
    '24.3.26 11:20 AM (175.114.xxx.23)

지금이 어느 시댄데 검찰독재를
    조국 더더더 지지율 오를겁니다

• 16. ..
    '24.3.26 11:21 AM (59.8.xxx.198)

조국대표 화이팅!!!!

• 17.
    '24.3.26 11:25 AM (124.51.xxx.74)

그동안 넘 답답했는데
    조국대표 덕분에 요즘 가슴이 시원한
    느낌입니다
    희망도 보이고 투표할 마음도 생기고
    고마운 분입니다

• 18.
    '24.3.26 11:26 AM (210.117.xxx.5)

조국님 등장
    지지율상승

딱 보이죠.
    지금 윤거니 한동후니 미치기 일보직전인거
    부들대고 있을거 생각하니 꼬숩다 ㅋ

• 19. 윌리
    '24.3.26 11:27 AM (218.148.xxx.7)

청년들에게도 왜 조국인지 납득을 시켜야 해요.

조국은 소위 말해, 그 거대 사학 집안입니다. 근데 다른 학교 재단들과 달리, 개인의 이득이 아닌 사회를 위한 길을 선택했고요, 부모로서 자식 입시에 도움을 주었는데, 듣보잡 표창장 위조해서 대학 붙었나요? 그거 위조했다고 4년이라니, 윤가 장모는 수백억 통장 잔고 위조해서 2년 받았는데,

• 20. ..
    '24.3.26 11:35 AM (115.136.xxx.87)

정말 답이 안 보인다 싶었는데 한줄기 빛으로 등장하셨어요. 숨통이 트이는 느낌이예요

• 21.
    '24.3.26 12:15 PM (61.84.xxx.183)

정말 조국 어느한구석 빠지는것이 없어요
    완벽해요

• 22. 맞아요.
    '24.3.26 12:25 PM (118.235.xxx.141)

조국혁신당 등장하고 막혔던 속이
    시원해졌어요.
    평생 지지하고 응원합니다.

• 23. 저도 그래요
    '24.3.26 12:59 PM (58.29.xxx.143)

저도 요즘 살 것 같아요.
    조국이 살게 해주네요.

• 24. ..
    '24.3.26 5:47 PM (14.40.xxx.115)

맞아요!!
    콧구멍으로 숨쉴수 있게 해줌!!