82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국이 뼛속까지 글러먹은 나라라는 이유라네요

..... 조회수 : 2,554

https://www.etoland.co.kr/bbs/hit.php?bn_id=9103515

중국 연예인들 불쌍.... 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.26 9:57 AM (122.38.xxx.150)

중국이 괴물같은 나라인건 팩트 상종 못 할 인간들입니다.

원글님 앱스타인 이라고 검색해서 기사보세요.
    미국, 유럽, 선진국은 어떤지를요.
    망할놈의 성

• 2. 못찾음
    '24.3.26 10:04 AM (58.120.xxx.112)

모나미 회장님의
    삼행시만 보고 나왔네요

• 3. 링크를
    '24.3.26 10:06 AM (168.126.xxx.236)

정확히 올려주세요.

• 4. 이재명 셰셰
    '24.3.26 10:08 AM (203.218.xxx.121)

이재명이 그냥 셰셰하면 된대요

• 5. ..
    '24.3.26 10:13 AM (125.178.xxx.140)

학생때 중국서 잠깐 공부하며 그들과 지내봤는데 다 같은 사람입니다. 집구석서 인터넷만 보고 판단 마세요. 서울 수도에서 주부들 잡아다 약먹이고 강간하고 그 피해자 가족 협박해도 무죄인 우린요?

• 6.
    '24.3.26 10:15 AM (211.217.xxx.96)

윗님 중국서 공부하고 나더니 눈귀 다 어두워지셨나

• 7. 아무렴
    '24.3.26 10:21 AM (218.39.xxx.130)

윤건희만 하리..남의 나라 걱정 뚝!!
    우리 애들이 살 우리 나라나 정리 합시다!!

• 8. ..
    '24.3.26 10:26 AM (168.126.xxx.236)

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=25...

• 9. 정말
    '24.3.26 10:37 AM (106.102.xxx.159)

겉으로는 평등하다는 공산 국가의 진짜 민낯이
    어떤건지 여실히 말해주네요.
    부정부패와 성상납이 난무하는...

• 10. ...
    '24.3.26 10:48 AM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

지금 우리가 남말할 처지인가요

그 장모는 백억짜리 잔고증명서 위조한 증거가 또 나왔던데. 그렇죠 사기꾼이 사기를 한번만 칠리가 없죠.

• 11. ...
    '24.3.26 10:50 AM (112.168.xxx.69)

지금 우리가 남말할 처지인가요

그 장모는 백억짜리 은행 잔고증명서 위조한 증거가 또 나왔던데. 그렇죠 사기꾼이 사기를 한번만 칠리가 없죠. 금융시스템을 장난으로 알고 나대는 자들이 정권을 잡았는데 지금 중국이 문제입니까

• 12. 정신줄..
    '24.3.26 10:56 AM (218.147.xxx.249)

정신줄 똑띠 꽉 잡고 있어야지..
    특정층이 정신줄 놓을때 내 계층 일 아니라고 무관심이면 곧 내 계층에서 일어난다..
    벽에 대고 욕이라도 해야지.. 한 나라의 국민은 그 나라의 지도자를 닮아간다고 한다..
    항상 일어났던 흉한 일도 윗대가리가 용인하면 이젠 더 이상 눈치볼 일 아닌 당연한게 된다..

• 13. 이재명도조국도
    '24.3.26 11:17 AM (223.38.xxx.217)

하도 털어서 소재 부족인지
    쎄쎄 한마디로 터는군요 ㅋㅋㅋ

• 14. 축구선수
    '24.3.26 11:24 AM (183.97.xxx.120)

손준호씨 10개월간 감금됐다가 풀려난 것만 봐도
    공산국가는 함부로 갈 나라가 아닌 것 같아요
    또 잡혀갈까봐 한국에 와서도
    풀려난걸 금방 밝히지도 못했다고 하네요
    모르는 번호로 전화와서 받았더니
    그냥 울기만하더랍니다

"또 잡혀 갈까봐 한국에 와서야.."..'손준호' 통화한 박문성 전언
    MBCNEWS
    https://youtu.be/0v6SS_2gxaY?si=HlEQTa6-fqy3NWKW