82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리냄새제거 하는 법 있을까요?

ㄱㄱ 조회수 : 2,699

삼푸못한날   머리냄새 제거하는 스프레이같은거 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라이샴푸
    '24.3.25 9:42 PM (121.133.xxx.137)

라는거 있어요

• 2. 저도
    '24.3.25 10:04 PM (121.174.xxx.114)

머리 아주 빡빡 밀고 싶어요.
    매일감고 샴푸는 2번씩해요.

• 3. 샤넬
    '24.3.25 10:13 PM (115.23.xxx.82)

샤넬에서 머리에 뿌리는거 팔아요 머리냄새없애는거 효과는 모르겠어요

• 4. ..
    '24.3.25 10:25 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

머리 냄새 걱정할 정도면 매일 샴푸 하셔야죠.
    먼저 본인이 두피위주로 샴푸하시는지 확인해 보세요.
    주로 정수리 근처 냄새 많이나요.

• 5. ..
    '24.3.25 10:27 PM (211.234.xxx.69)

평소 두피위주로 샴푸하면 못한 날에도 냄새는 덜나지 않을까요?
    본인 샴푸습관을 먼저 확인해 보세요.

• 6. ...
    '24.3.25 11:06 PM (14.51.xxx.106)

드라이샴푸 냄새 이상하지않나요?
    머리 떡진건 없어지는데 냄새가...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? ... 14:00:42 75
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 1 zzz 14:00:21 79
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 2 독도 13:59:46 88
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 초보 13:58:50 46
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 1 ㄷㅅㅂ 13:55:55 179
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 1 ㄴㅅ 13:51:04 365
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 6 13:45:50 656
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 117
1592696 '알'에 관한 기억 1 ㅁㅁㅁ 13:39:05 213
1592695 얼굴 갸름해졌어요 1 .. 13:38:05 587
1592694 작약 이미지 7 .. 13:36:56 585
1592693 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 127
1592692 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 336
1592691 스킨 화장솜 써야하나요? 6 해바라기 13:32:09 322
1592690 지긋지긋한 시가 10 ..... 13:27:55 1,036
1592689 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 11 고민고민고민.. 13:26:32 602
1592688 두고보자 했는데 1 .... 13:26:18 281
1592687 40되니까 느낌이 확 달라요 4 ㅇㅇ 13:25:44 1,152
1592686 부조금 문의드려요 4 감사 13:25:30 264
1592685 수시모집에서 학종 학교장추천은 어떻게 받는 건가요? 5 .... 13:21:41 408
1592684 회사 같은팀 사람 인사 안해도 되죠? 6 ㅇㅇ 13:21:38 407
1592683 그리스터키 2주 자유여행 다녀왔어요. 8 13:15:26 908
1592682 넷플 서울봄 보는데 전두환은 3 ... 13:12:31 687
1592681 청각장애와 다리제체장애인 11 oo 13:10:28 531
1592680 선재한테 빠진 포인트 알려주세요 12 선재 13:10:12 651