82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜데 뭔가 아쉽고 덜 이쁜 구석이 있어야 매력적인듯

개취임 조회수 : 5,177

김태희나 장원영 차은우 장동건 ....전반적으로 이목구비의 비율이나 대칭이 

완벽한 이런 얼굴들은 82 표현대로 '향기없는 꽃?' ㅋ AI형 스타일?

오히려 별 감흥이 없더라구요 개인적으로

김고은 두상 몸 골격 입매등 다 이쁜데 쌍꺼플 눈이 아님

한소희 비대칭 얼굴

수지 살짝 튀어나온 치아....

이렇게 뭔가 아쉬운 부분이 있어야 고유의 매력이 있더라구요

그래서 인스타그램에 요즘 전형적인 이쁜 얼굴들 이쁜데 이쁜줄 모르겠고

다 똑같아 보이는듯 

블핑에서도 지수처럼 전형적인 미인의 얼굴보다 뭔가 부족해보이는 제니가 어딘가 더 매력적임

또 누가 있죠? ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.25 6:18 PM (203.236.xxx.48)

배우는 발성이 좋아야.. 발성이 별로면 이쁘고 잘생긴거 필요없는듯요. 그리고 김태희는 입매가 에러. 배우가 입매 에러에 발성 별로이니 매력이 없죠.

• 2. 그들이
    '24.3.25 6:21 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

외모가 어디가 아쉬워서가 아니라
    매력없는 성격이어서 인기없는 거예요.

• 3. 푸하하
    '24.3.25 6:21 PM (223.62.xxx.35)

김태희가 매력이 없어서 20년을 대표미인으로
    굵직한 광고들 싹슬이 했구나

• 4. . . .
    '24.3.25 6:23 PM (1.235.xxx.28)

아쉬움이 없는 전형적인 미인 미남 정우성, 원빈, 김희선, 이영애 등등
    각자 취향이지 매력은 그냥 사람 나름이요. .

• 5. 한소희
    '24.3.25 6:25 PM (117.111.xxx.29)

졸업 사진은 비대칭이 심하고 입매가 안 예쁘던데
    뭘 어떻게 고친 걸까요?
    지금은 훨씬 덜하더라구요

• 6. 원글
    '24.3.25 6:28 PM (58.234.xxx.21)

한소희는 교정을 해서 입이 좀 들어간게 아닐까요

• 7. 발성
    '24.3.25 6:29 PM (39.7.xxx.211)

감사할지경이네요.

딕션 딕션만보다가

• 8. 그러게요
    '24.3.25 6:30 PM (112.212.xxx.115)

꽉 차서 완벽해 보이는건 이쁘긴한데 매력은 덜 해요.
    한소희도 불균형적인 비대칭 얼굴형에 살짝 매부리코 배우마스크로는 입체적이고 다양한 느낌을 줘서
    연기 잘해 보였고,
    김지원도 이목구비가 꽉 찬게 넘 이쁜데 눈이 짝짜기라서 화면클로즈업 하면 묘하게 신비로워요.

• 9. 00
    '24.3.25 6:30 PM (58.231.xxx.12)

덜 지루한것 같아요
    흔한 매력이 아닌 그사람 고유의 매력

• 10. 원글
    '24.3.25 6:36 PM (58.234.xxx.21)

아 맞아요 덜지루해요 ㅎㅎ
    그리고 김지원!
    제가 별로 안좋아하는 전형적인 미인인데 보면 뭔가 매력적이다 끌린다 했는데
    눈이 짝짝이 였군요..오 마자~ ㅎㅎ

• 11. 맞아요
    '24.3.25 6:43 PM (59.15.xxx.105)

살짝 짝쌍커풀
    살짝 매부리코
    살짝 덧니나 라미느낌 없는 치아

어딘가 살짝 덜 꾸미고 아쉬운 데가 하나쯤 있는 게 훨 매력있어요!!

• 12. 어쨌든
    '24.3.25 7:11 PM (175.223.xxx.117)

장원영? 쭝꿔런 스리슬쩍 끼워서 미녀인 양 세뇌시키지는 말 것

• 13. 그건 왜?
    '24.3.25 7:23 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

누구 비대칭은 왜 갖고 오죠?
    원래 턱뼈로 자란건데요. 코도

• 14. 그건 왜?
    '24.3.25 7:25 PM (58.143.xxx.27)

누구 비대칭은 왜 갖고 오죠?
    원래 턱뼈로 자란건데요. 코도
    수지 튀어나온 치아도 라미네이트예요.
    원글님 눈썰미 되게 없네요. 인조적인 걸 자연미로 알고

• 15. 원글
    '24.3.25 7:34 PM (58.234.xxx.21)

자연미라고 한적 없고 아쉬운 부분 이라고 했는데요?
    게시판에서 한소희 얘기하면 안되나요?
    왜라니...
    완장질 그만하고 보기싫음 패스 하세요~

• 16. 원래
    '24.3.25 8:02 PM (112.152.xxx.66)

눈도 살짝 짝짝이가
    훨씬 매력있어보인다고 하더라구요

• 17. ..
    '24.3.25 8:18 PM (210.181.xxx.204)

저 위에 아쉬움이 없는 전형적인 미남 미인중에 정우성은 모르겠는데 원빈, 이영애, 김희선은 왜 예쁠까요? 특히 이영애요

• 18. ...
    '24.3.26 5:51 PM (58.29.xxx.31)

전형적인 미남 미녀 매력없어요.