82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 토마토 쥬스 있나요?

가야 겠어요 조회수 : 1,014

냉장이든 일반이든 토마토 쥬스 있나요?

어떤 브랜드가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있긴 있어요
    '24.3.25 6:28 PM (182.227.xxx.251)

지난 주에 가서 봤었는데
    어디건지는 기억이 안나네요.
    실온제품 이었던거 같은데 남편이 이거 사다가 토마토라면 해먹을까? 라고 이야기 해서 기억 합니다.
    안사와서 기억이 좀 약하네요

• 2. 토마토퓨레
    '24.3.25 6:43 PM (122.39.xxx.74) - 삭제된댓글

찾아보시면 될듯요
    저코스트코에서 산게 아니라
    브랜드는 말 못하지만
    토마토100퍼센트 퓨레면 다 비슷하겠죠

• 3. 없는 듯
    '24.3.25 7:51 PM (14.42.xxx.44)

해독쥬스 대신 마시려고 찾아봤는데
    없었어요
    전화해서 물어보면
    가격을 안알려줘도 있는지는 알려줘요

• 4. 풀무원
    '24.3.25 8:54 PM (223.39.xxx.172)

녹즙프레쉬 토마토 있네요
    https://www.costco.co.kr/HealthSupplement/DietBeauty-Supplement/Health-Beverag...

• 5. 원글입니다.
    '24.3.26 6:05 AM (118.45.xxx.180)

지나치지 않고 답 주셔서 감사합니다.
    건강하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592403 아침부터 지금까지 내가 느낀 것... 오늘 15:48:26 238
1592402 시모하고 시누이가 아들네집 가서 사단난거네요 5 .... 15:45:29 878
1592401 김태용 감독님 사람 좋아보이네요 영화 15:39:33 342
1592400 바람냄새라는 게 있을까요? 5 15:35:04 467
1592399 자기돈 아니라고 막 쓰는 인간들 너무 싫네요 진짜 8 ........ 15:33:46 741
1592398 이사가고 싶은데 이 가격에 이만한데가 없네요ㅠ 6 ㅇㅇ 15:32:50 644
1592397 어버이날은 왜 만든 걸까요? 12 솜구름 15:30:02 678
1592396 와인 뭐 드시나요? 1 ... 15:27:02 134
1592395 사람들 정신이 점점 미쳐가는거 같아요 12 ... 15:26:52 1,682
1592394 기시다와 술마시며 쌓은 신뢰가 네이버 지분 강탈로 돌아옴 4 ㅇㅇ 15:26:05 309
1592393 어제 라디오스타 나혼산 트롯가수 박지현 1 안타깝다 15:24:11 540
1592392 중독성 있는 노래 발견 2 ... 15:21:31 385
1592391 천혜향 카라향 2 영이네 15:20:27 362
1592390 가사도우미, 이런경우. 8 질문 15:19:29 688
1592389 집 문앞에 신발을 놓는 이유 8 봄비 15:09:24 1,337
1592388 원목마루.. 살면서 장판교체는 3 ... 15:08:21 401
1592387 34평 도배장판정도하면 얼마나 들까요 2 dd 15:07:11 533
1592386 이 곡 뭘까요? 가요인데 발라드예요 ㅇㅇ 15:06:24 210
1592385 와~~전업은 절대 다시 못하겠어요(까는글아님!) 23 15:03:18 2,406
1592384 하이라이트 상판 ..깨끗하게 관리하는 법 있나요? 1 ... 15:02:08 361
1592383 세브란스 치주과 교수.. 3 .. 15:00:27 571
1592382 대통령 부부가 버리고 간 책을 mbc에 제보한 분의 글 12 ㅅㅅ 14:59:13 2,359
1592381 저질체력인 건지 그냥 타고난 집순이인 건지... 2 14:58:09 422
1592380 긴급 뇌경색환자 질문 tpa여부 6 긴급 14:55:30 418
1592379 보통 하나 밖에 없는 여동생이면 애틋하지 않나요 17 .. 14:55:07 1,246