82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산업은행 노조위원장 한동훈한테 질문하다가 끌려나갔네요

@@ 조회수 : 3,093

https://www.fmkorea.com/6853445221

산업은행 왜 부산으로 옮기냐고 물어보니까 바로 끌고갔네요 ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.25 5:19 PM (125.128.xxx.217)

헛웃음이 나오네요
    바로 끌고...
    미쳤네요 미쳤어

• 2. ...
    '24.3.25 5:19 PM (112.133.xxx.101)

뭔 질문만 하면 끌고 나가네... 아니 대답을 하면 되지 왜?????

• 3. 아니
    '24.3.25 5:21 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

뭔 정치인이 쓴소리를 못듣나요…?

황태자를 뽑아놨나요?

우리나라가 왕정국간가요?

김정은한테 뭐라하지말길 잃어버린 반쪽일테니…

• 4. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.3.25 5:21 PM (211.234.xxx.11)

이게 나라냐
    진짜 미쳤어

• 5. 한동
    '24.3.25 5:23 PM (182.214.xxx.17)

고노무현 대통령님이 지방으로 옮겨야한다고 수도권 집중포화 막아야한다고 지방화 설계한건데 한동훈씨는 그걸 몰라서 저러나요?
    왜저런건가요?
    왜 아버지를 아버지라...못...

• 6. 왜이랴 ?
    '24.3.25 5:24 PM (108.28.xxx.52)

종이라서 우산 우비도 안쓰겠다고 하지 않았나요 ?

• 7. 소통하는 정부
    '24.3.25 5:24 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

되겠다고
    청와대 나온 정부 아닌가요?

• 8. 소통하는 정부
    '24.3.25 5:25 PM (211.234.xxx.51)

되겠다고
    청와대 나온 정부 아닌가요?

그 정부 법무부 장관했던 분이잖아요?

• 9. 영통
    '24.3.25 5:25 PM (106.101.xxx.223)

SNL 저 패러디 또 다시 꼭 만드길

• 10. 푸른용
    '24.3.25 5:25 PM (14.32.xxx.34)

일국의 여당 대표한테
    질문해도
    질질 끌려 나가는 거예요?
    당대표도 아니고 비대위원장인데?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.3.25 5:27 PM (211.244.xxx.3)

왜 이렇게 웃기죠?

• 12. 그래도
    '24.3.25 5:28 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

입틀막은 안했으니 그나마 더 나은 사람이라고 봐야 하나요? 참...우리나라 어디까지 갈까요...

• 13. 지역구 후보가
    '24.3.25 5:42 PM (211.234.xxx.115)

(ㅇ 측근이라는)
    명함 주길래 물가폭등 한마디 하려다 말았는데

한마디 했다가 큰 일날뻔

• 14. ...
    '24.3.25 5:51 PM (211.196.xxx.69) - 삭제된댓글

소통 한다고 주딩이로만..? 아바타도 똑같네...? 술통이랑..

• 15. ......
    '24.3.25 6:18 PM (121.141.xxx.145)

수준이 똑같은것들이라....

• 16.
    '24.3.25 6:44 PM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

대통령도 아니고 장관도 아닌 여당 비대위원장한테 질문하면 끌려나가는 나라 ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '24.3.25 7:19 PM (92.186.xxx.227)

한결같음..

• 18. 봄날처럼
    '24.3.25 7:53 PM (116.43.xxx.102)

시리즈 ㅎㅎㅎ

산업은행 지방보내고 아마 차근차근 민영화 하지않을까요?

• 19. 동료시민
    '24.3.25 8:30 PM (172.56.xxx.164)

좋아하시네..
    종은 커녕 개돼지 취급인데