82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)디올 말고 9UCCI (디올 말고 9찍)

ㅇㅇ 조회수 : 2,370

패션 화보 같네요.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.25 5:03 PM (125.128.xxx.217)

진짜 멋진 화보
    눈이 호강
    디올 말고 9찍

• 2. 캬~
    '24.3.25 5:03 PM (121.134.xxx.179)

머리 좋은 사람들 많네요

• 3. ..
    '24.3.25 5:06 PM (211.36.xxx.207)

위조 9단 컨닝 9단

• 4. 센스
    '24.3.25 5:07 PM (116.125.xxx.12)

센스 대박이네요
    누군지 재능 부럽다

• 5. 기가막히는포스
    '24.3.25 5:11 PM (172.58.xxx.215)

우와~~~~~~~
    카리스마 쩌는 전율속에 웃음이 만발! 9하자 조국을!!!

• 6. 영통
    '24.3.25 5:24 PM (106.101.xxx.223)

사람들의 작명 솜씨가 놀랍네요

• 7. 조국은
    '24.3.25 5:26 PM (108.28.xxx.52)

지지자들도 같은 수준으로 높아서 으쓱으쓱

• 8. 우와~~~
    '24.3.25 5:32 PM (121.174.xxx.114)

어이없다 어이없어
    선거 홍보물이 이럴 수 있나.

디올 말고 9찍.
    https://www.instagram.com/p/C460HXAv1_h/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&...

• 9.
    '24.3.25 5:36 PM (223.38.xxx.52)

만들었어요

• 10. ...
    '24.3.25 5:40 PM (220.95.xxx.155)

지역카페에서 저사진보고 단 댓글이 멋져서 가져왔어요

----------------------

내 표도
    BOTTEGA

• 11. 보태고 더하고
    '24.3.25 5:46 PM (210.178.xxx.242)

보테가 ..
    ㅎㅎㅎ
    검찰 개혁 할자 할땐 뭐? 했었는데
    그 검찰의 수장이었던 자가
    대통령이 되어 하는 ㅈㄹ을 보니
    그동안 어땠는지 알겠어요
    아마 온국민이 검찰개혁에 찬.찬찬성할거예요

• 12. 둥둥
    '24.3.25 6:27 PM (110.70.xxx.15)

우와님 링크에 후원계자 있어 보내니 안돼네요?
    모집 기간이 지났나요? 아님 신한 자체 문제인지?
    아무튼 응원하고 지지합니다.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.3.25 6:34 PM (121.174.xxx.114)

내 표도
    BOTTEGA

• 14.
    '24.3.25 6:45 PM (118.235.xxx.204)

내표도
    BOTTEGA

이거도 너무너무 좋으아요~~~
    누구 아이디어인지
    센스가 어마무시하네요

• 15. 일제불매운동
    '24.3.25 6:47 PM (86.139.xxx.173)

내 표도
    BOTTEGA 222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ