82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 유세현장 시민들의 일관된 반응

..... 조회수 : 5,870

조국대표의 언변이나 콘테츠,

마성의 흡인력은 또 말하면 입아프니까요 ㅎㅎ

전국 어딜가나 조국대표를 보면

반응하는 시민들의  일관된 반응이 넘 재미있더군요

남녀 할 것없이 보자마자

외치는 소리

특히나 남성분들의 예의 그 우렁차고 힘찬 목소리로

조국 잘쌩겼따아아~~!!

여자분들은 말해뭐해   

지나가는 걸음걸음마다

쏟아지는 셀카요청 신공에 정말

조국대표님 버텨주셔서 감사합니다

살아있어줘서 감사합니다 소리 절로나옵니다

끝까지 응원합니다

조국은 하고싶은거 다해라~!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.25 3:42 PM (211.206.xxx.191)

"조국은 하고 싶은 거 다해라!!!!!"
    러고 외치신 할머니도 정말 멋젔죠!!!!

• 2. ...
    '24.3.25 3:45 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

조국은 맥베스에 나오는 버넌숲 같아요
    버넌숲이 움직이면 악인은 최후를 맞이하듯 윤석열도 비참한 결말만 남았어요

• 3. ....
    '24.3.25 3:48 PM (175.201.xxx.174)

전주 할머님 정말 깨이고 스마트하신 분
    서초 집회 제일 먼저 달려가셨다고 하더라구요

• 4. 살아서
    '24.3.25 3:49 PM (211.221.xxx.43)

살아내줘서 정말 다행
    저것들이 가장 두려워 하던 거
    이제 끝도 없이 추락할 날이 머지 않았구나!!!!!

• 5. 구구절절 맞는말
    '24.3.25 3:50 PM (110.13.xxx.119)

조국대표가 24일 '청주시민과의 만남'에서 윤석열 정권 타도를 외치며 폭풍연설을 하자, 지지자들로부터 열띤 호응을 받았다
    https://www.youtube.com/watch?v=fONFOxNSP8M
    국민 안전 외면, 경제 폭망. 입틀막정권
    여기 82게시판에서도 윤정권에 우려하고있는 상황들을
    또박또박 간단 명료하게 다 말해주네요

• 6. ....
    '24.3.25 3:52 PM (116.125.xxx.12)

전주 할머니 너무 감사했어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.25 3:56 PM (121.157.xxx.38)

잘생김은 덤이고요
    국민과 나라를 향한 진심
    그거이 보인단말이죠
    개인사도 있어 더 무르익고 계기가 됐지만
    진심이 느껴져요
    품격과 강직,단호함,책임감 다 있어요

• 8. 차고
    '24.3.25 4:04 PM (221.143.xxx.13)

넘치는 매력과
    출중한 능력
    격조있는 말솜씨,, 뭐 하나 버릴 게 없죠.

• 9. 품격
    '24.3.25 4:19 PM (1.235.xxx.70)

누구랑 달리 참 품위가 있으시죠.

• 10. ...
    '24.3.25 4:21 PM (125.128.xxx.217)

저도 보고 싶어요

• 11. lllll
    '24.3.25 4:26 PM (121.174.xxx.114)

조국은 하고싶은거 다해라!!
    https://youtube.com/shorts/ZkbwRzrUZRY?si=35Qs5l_0nbb3pmKi

• 12. 눈물
    '24.3.25 7:45 PM (14.138.xxx.76)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. OMG !!
    '24.3.25 8:27 PM (108.28.xxx.52)

저렇게 멋지게 나이들고 싶다 !
    할무이 멋쟁이 !

• 14. ..
    '24.3.25 8:42 PM (121.163.xxx.14)

이제 윤석열이 조국을 대통령 만들 차례

윤이 궁금해 하던 조국 대통령
    니가 직접 하게 될 거다

• 15. 조국님
    '24.3.26 2:15 AM (61.43.xxx.79)

인품. 품격.강직.단호함.책임감
    &절세미남

• 16. ᆞᆞ
    '24.3.26 11:12 AM (211.234.xxx.149)

와 ㅡ감동이네요 코끝이 찡합니다 할머니최고!!