82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분 좀 봐 주세요(경북 험지 출마 의원)

.. 조회수 : 1,461

맨날 냉대만 받다가 

한 할머니가 와서 손잡아 주니 뒤돌아서 웁니다.

https://youtube.com/shorts/uL6O4vv5ZR8?si=p8iYl4QGT9z7xX6F

유튜브 실시간 스트리밍할 때 실시간 접속자 수 보며 감격합니다.

후원계좌는 면구스럽다고 잘 안알려줍니다. 

근데 저 쇼츠에는 적혀있네요.

이런 분들에게 힘주세요

경주의 지인들에게 전화해주시고

선거전에 경주 오시면 식당주인에게 민주당 한영태 추천해 주세요

저 경주사는데

저 살아생전 민주당 국회의원 볼 수 있을까요?

용산참사 김석기가 현 국회의원입니다

경주엔 코빼기도 안 비추는데 자꾸 뽑아줘요.

여기 할머니 할아버지들 참 순하고 착해요 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.25 3:24 PM (1.251.xxx.178)

경주사는데 민주당 한영태 찍을꺼에요 우는모습보니
    가슴이 아프네요

• 2. 부디
    '24.3.25 3:25 PM (112.149.xxx.140)

사람보고 뽑아주는 때가 오기를...
    그런데 안 바뀌겠죠?

• 3. .....
    '24.3.25 3:25 PM (211.250.xxx.195)

전 포항에 삽니다
    오중기후보님 만나면 더더 힘전해드리고싶습니다

순하고 착한게 아니라 무지한겁니다
    자손들 살아가는데 아무 생각안하는거죠

전 충청도사는 우리엄마가 윤찍었다길래 이번에는 아예 선거가지마라했습니다
    욕먹겠지만
    75세이후는 솔직히 선거권없어도 된다생각합니다

• 4.
    '24.3.25 3:29 PM (182.225.xxx.31)

얼마안되지만 후원 했어요
    힘내시길

• 5. ..
    '24.3.25 3:33 PM (211.234.xxx.51)

힘내세요 후보님

• 6. ******
    '24.3.25 3:44 PM (112.171.xxx.1)

고마운 분들
    적진에서 독립운동 하시는 분들

• 7. .....
    '24.3.25 3:44 PM (178.88.xxx.167)

제 고향도 경주...
    분위기를 압니다.
    멀리서 응원합니다

• 8.
    '24.3.25 3:56 PM (211.234.xxx.36)

구독이라도 해야겠네요

• 9. ...
    '24.3.25 4:16 PM (125.128.xxx.217)

꼭 되셨음 좋겠네요.ㅠ

• 10.
    '24.3.25 4:17 PM (125.184.xxx.17)

저도 얼마안되지만 후원 했습니다.
    멀리서 응원합니다!

• 11. ....
    '24.3.25 5:59 PM (220.95.xxx.155)

네!!! 그 김석기요 헐

세상에나

경주에서도 민주당 후보가 승리하는 그날이 빨리 왔으면 좋겠어요

• 12.
    '24.3.25 8:40 PM (115.41.xxx.13)

유툽 보고 저도 맘이 아파서..눈시울 붉혔네요