82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 전용기녀 남편 선거운동 노골적 지원

도른놈 조회수 : 2,013

김건희 명품 쇼핑해주던 자생한방병원 집 딸 신지연 남편 이원모
https://v.daum.net/v/20240325133302637

눈에 뵈는 게 없나 이런 쓰레기가 무슨 국회의원 ㅠㅠ

윤석열 대통령이 경기도 용인시를 콕 집어 지역 발전을 약속했다. 대통령의 약속 상당수가 이 지역에 출마한 최측근 인사의 선거 공약과 겹친다. 선거일을 16일 앞두고 대통령이 노골적으로 선거운동을 지원하고 나선 모양새다.

윤 대통령은 25일 오전 용인시청에서 스물세 번째 민생토론회를 열었다. 이날의 주제는 '대한민국 신성장동력 허브, 용인특례시'다. 윤 대통령은 모두발언에서 특례시 지원특별법을 제정해 공동주택 리모델링 기본계획, 고층 건물 건축허가 등의 권한을 광역지자체에서 특례시로 이양하도록 하겠다고 밝혔다.

신지연은 윤석열 대통령의 북대서양조약기구 정상회의 참석을 위한 스페인 마드리드 일정에 동행한 것으로 알려졌다. 공식 직책을 맡지 않은 기업인 출신 신이 대통령 전용기 등을 이용하며 대통령 부부의 해외 일정을 물밑에서 지원한 것을 두고 적절성 논란이 제기되었다. 

신은 대통령실 직원이 아닌데도 공군 1호기를 타고 귀국했고 현지 숙소 역시 대통령실 예산으로 지원받은 것으로 파악됐다. 대통령실은 순방 기간 각종 행사 기획 등을 지원했으며 적법한 절차를 따랐다고 해명했지만, 현직 비서관의 부인이 직책도 없이 순방에 동행해 수행한 점은 논란을 일으켰다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.3.25 3:18 PM (211.234.xxx.51)

민생토론은 용인이었죠?

• 2. 지인
    '24.3.25 3:25 PM (175.192.xxx.54)

지인만 챙기는 윤씨
    무슨 지가 사장인지 아나봐.. 니돈아니야 세금은..
    여기저기 선심쓰고 지랄이야 진짜..
    이러니 양평고속도로가 왜 휘엇는지 알겠다
    지인도 저리 챙기는데 장모땅은 오죽할까
    나쁜새끼 공정과 상식이 뭔지 아닌넘이냐
    지 주변만 챙기는 나쁜놈..
    꼭 벌받길..

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.25 3:26 PM (211.207.xxx.223)

헐..오늘 용인재래시장 장서는 날이라서 다녀왔는데 2번 이원모..찍으라고..4월 10일 2번 찍어주세요. 저는 아내입니다..라는 사람 저 봤어요..
    돈이 많기는 많은지..우체국 부근에서도 선거운동원이 나눠주던데..

그런데도 아쉽게도..사람들이 많이들 그 명함을 안받거나 아까 받았어요 하며 거부하더군요
    저도 받자마자 근처 쓰레기통에 버렸어요..꽃나무..좀 보러 가려고 5일장 자주 가는데 한동안 계속 보일듯.

• 4. 기사 중
    '24.3.25 3:27 PM (211.234.xxx.51)

용인에서 민생토론회, '이원모 공약' 실현 약속...

• 5. ㅜㅜㅜ
    '24.3.25 3:40 PM (218.157.xxx.61) - 삭제된댓글

이원모 자생한방병원 한방정책관 박민수 김건희 윤통 게이트

• 6. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    '24.3.25 3:43 PM (218.157.xxx.61) - 삭제된댓글

이원모 ㅡ 자생한방병원 ㅡ 한방정책관 박민수 ㅡ의대증원 ㅡ 윤통 ㅡ 심건희 ㅡ 신지연 ㅡ 이원모 ㅡ 자생한방병원 ..... 돌고도는 물레방아 게이트.

• 7. ㅎㅅ
    '24.3.25 4:21 PM (121.157.xxx.38)

쓰레기들 다 쓸어서
    불구덩이에 처넣어야죠
    온갖 비리로 자기 배만 불리는 쓰레기들

• 8. 00
    '24.3.25 4:36 PM (123.215.xxx.241)

한약 건강보험 확대
    https://www.google.com/search?sca_esv=94d2d025c9ea360a&sca_upv=1&rlz=1C1NDCM_k...

• 9. 탄핵깜
    '24.3.25 11:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

못배워먹은게 오데서,,,,,