82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 남자들은 장동건이 미남이라하나요?

잘나온 사진은

고개숙이거나 옆모습 뿐이고

정면사진은 전현무 상위호환정도인데

이해할수가 없네요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240323009035990...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '24.3.25 12:53 PM (223.39.xxx.33)

옛날 미남이죠
    지금은 느끼하고 올드한 스타일

• 2. 예전엔
    '24.3.25 12:55 PM (115.21.xxx.164)

정말 눈이 초롱초롱 맑은 매력이 있는 잘생긴 미남이었음 지금은 관리 실패

• 3. ㄴㄴ
    '24.3.25 12:55 PM (106.102.xxx.111)

아무리 봐도 아랍 계통

• 4. ..
    '24.3.25 12:55 PM (211.243.xxx.94)

한번도 동의하지 않았는데요.

• 5. ……
    '24.3.25 1:00 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

여자들한테는 전체적인 조화나 이미지도 중요한 반면, 대체로 남자들이 잘생겼다고 하는 얼굴이 아랍미남 스타일인가봐요. 이목구비가 크고 진한 얼굴..

• 6. 남자들은
    '24.3.25 1:05 PM (121.133.xxx.137)

진짜 거의 그리 말하더라구요
    여자들은 반반?

• 7. ㄷㄷㄷ
    '24.3.25 1:06 PM (211.192.xxx.145)

여자들에게 인기가 없는 잘생김이었으면 연기도 더럽 못했는데 지금까지 이름이 희자됐을까요.
    농구드라마 찍기 전에 실물 본 친구가
    TV에선 장동건 미모 반이 깎여서 나오는 거라고 하더라고요.
    전 실물 안 봐서 동의 안했고요.
    저는 손지창도 안 좋아했어요. 홍준표랑 찬우 스타일 좋아했지.
    서로 다른 스타일 취향인거지 걔가 왜 잘생겼냐고 묻는 게 이상.

• 8. ca
    '24.3.25 1:10 PM (39.115.xxx.58)

전현무 상위 호환ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요.
    이슬람 문화권 가보면 흔하게 볼 수 있는 얼굴...
    눈 부리부리하고 느끼하게 생김요. ㅜㅜ

• 9. 미남의
    '24.3.25 1:13 PM (210.96.xxx.190)

정의가 시대에 따라 변하는데
    이런 조롱글 진짜 싫어요

• 10. ..
    '24.3.25 1:14 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

전현무 상위호환정도인데 222

정말 그러네요ㅋㅋ

• 11. 에혀
    '24.3.25 1:21 PM (112.149.xxx.140)

모든 사람들의 눈이 원글 눈 같았다면
    남자들 얼굴도
    똑같았겠죠
    그냥 인정하세요
    미남이라고 인정해주는 사람이 많았으니
    연예인도 했겠죠
    미남 미녀를 왜이렇게 폄하 하는지 잘 모르겠어요
    적어도
    원글님과 원글님 주위 남자들 보다는 나으니
    인기모으로 돈도 많이 벌고 그러고 살았겠죠

• 12. ..
    '24.3.25 1:24 PM (117.111.xxx.112)

제 타입은 아닌데

• 13. 흠.
    '24.3.25 1:24 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

글쎄요. 미남은 맞죠
    내 취향이 아니라 그러지.

• 14.
    '24.3.25 1:34 PM (118.235.xxx.161)

장동건과 더불어 이세창 주진모 이런 스타일 진짜 별론데
    요즘 잘 생겼다는 차은우도 이상하게 같은 느낌이라 싫음

남들이 아무리 잘 생겼다 해도
    내 눈에 매력적인 게 하나도 안 느껴지면 그 게 잘 생긴 걸까요?

• 15. 미남이죠
    '24.3.25 1:35 PM (221.150.xxx.104)

나도 모르게 미남의 기준이 바뀌었나요?

• 16. 마남이죠.22
    '24.3.25 1:45 PM (1.222.xxx.54)

개인의 취향이 아닐순 있어도
    한국 연예사에 거의 손꼽히는데

• 17. 미남인데
    '24.3.25 1:50 PM (112.167.xxx.92)

느끼한 마스크라 제취향은 박서준, 나의해피엔드에서 테오역에 이기택이 좋아요

다음생이 있다면 박서준 이기택 같은 남자들과 연애하고 싶다는

• 18.
    '24.3.25 1:59 PM (118.37.xxx.43)

윗님..홍학표 아닌가요? @.@ 홍준표는 제발....

근데 장동건 한창일 때 실물 보면 그 소리 쏙 들어간댔어요. 느끼하네, 내 취향 아니네 전부 쌉소리래요.
    그냥 취향이고 나발이고 존잘 맞다네요. 아 물론 십 수년 전이요.

• 19. ..
    '24.3.25 2:12 PM (175.119.xxx.68)

사진을 잘못 가져왔네요
    잘생긴사진두고 ..

조성모 뮤직비디오 장동건 나온거 한번 보세요

• 20. 실물
    '24.3.25 2:20 PM (39.122.xxx.3)

20대 인기 많을때였는데 멀리 백화점 행사장에서 봤어요
    제가 진한 쌍커풀에 큰눈이라 저런 스타일 남자는 질색하는데
    그당시 사람 많고 경호원들도 키크고 잘생긴 사람들 많았는데
    장동건만 붕 떠서 또렷하게 보이더라구요
    키크고 몸매도 좋고 머리하나는 주변 사람보다 컸어요
    얼굴 엄청 작고 이목구비는 완전 뚜렷
    멀리서도 너무나 눈에 확들어왔었어요

• 21.
    '24.3.25 2:21 PM (218.155.xxx.211)

진짜 그림같이 생겼죠.
    상위 0.1프로라고 생각해요. 제 스타일은 아니지만.

저는 이정재. 정우성이 일절 잘생겼다는 생각이 안들어요.

다 개취죠.
    저는 터프한 남성미 있는 스타일 좋아해서
    빈센조도 초등스럽고 택이도 별로라.

• 22. 시대를
    '24.3.25 2:33 PM (210.117.xxx.5)

잘 타고난
    그당시는 그랬고
    지금이면 느끼할 스타일

• 23. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.3.25 2:35 PM (118.235.xxx.191)

솔직히 모두가 황홀해하는 차은우도 전 느끼해요
    요즘은 여성스러운 남자를 좋아하는구나 싶던데
    취향차이죠

• 24. 꽃피고새울면
    '24.3.25 2:35 PM (116.33.xxx.153)

예전 어느 드라마에서 잘생김의 표본으로
    장동건을 내세우고 부터 굳어진게 아닌가 싶어요

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.25 2:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

장동건이 미남이 아니면 누가 미남일까요?

• 26.
    '24.3.25 3:08 PM (61.80.xxx.232)

예나지금이나 느끼해요 무매력 여자들이 좋아할스타일이 아니에요

• 27. ...
    '24.3.25 3:17 PM (220.94.xxx.8)

젊은땐 눈에 띄게 잘생겼었는데 지금은 그냥 아랍 아재같아요.
    가수 장민호도 잘생겼는데 느끼한 70년대 미남스타일.

• 28. ㅎㅎ
    '24.3.25 4:17 PM (211.192.xxx.145)

헉, 홍학표..

그러니까 제가 딴지 걸고 싶은 건
    여자들이 좋아할 스타일이 아니라고 할 거면
    남자 연예인을 남자들이 좋아한다고 그 인기가 가능했겠냐 이 부분이에요.
    장동건이 마동석 과는 아니잖아요.