82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나에 대한 선물로 피부과 시술하고 싶은데 뭐가 젤로 좋을까요

어떤게베스트 조회수 : 1,808

결혼기념일로 옷을 사는대신 피부과 시술을 받고 싶어요.

뭐 피부과 시술이 워낙 다양해서 뭐를 맞으면 좋을까요?

지금 생각나는 건 쥬베룩인데요

나이는 50후반이고 

특히 팔자주름과 눈가주름과 처짐을 개선하고 싶어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으움
    '24.3.25 11:12 AM (112.216.xxx.18)

쥬베룩을 맞았었는데.
    전 일단 40대 후반이고.
    얼굴에 살이 많으면 덜 아프다는데 살이 없어서 무지 아팠다는 기억 밖에는
    눈가주름은 그냥 보톡스로 해결하시고 전체적인 얼굴의 인상을 바꾼다...정도??

• 2. 시술보다 수술
    '24.3.25 11:15 AM (121.133.xxx.93)

50대 후반이면
    상안검 하안검 수술하면
    눈처진거 개선 및 주름 제거에 효과적이예요.

• 3. ...
    '24.3.25 11:25 AM (218.148.xxx.105)

예산이 얼마인지 말해 주셔야 ..

• 4. 상하안검
    '24.3.25 11:30 AM (121.133.xxx.125)

하시고 팔자에 필러셔야지
    눈은 시술로 어찌될순 없어요. 저 50대 중후반인데 상하안검 했고
    남편도 했는데..만족도가 높아요.

• 5. 50대 후반은
    '24.3.25 11:32 AM (121.133.xxx.125)

뭘 맞아서 개선되긴 힘들어요.
    그나마 가능한게 팔자이고
    이마 눈가 보톡스도 어색하지요.

• 6. 50대 후반은
    '24.3.25 12:00 PM (218.155.xxx.80)

슬프지만 피부과보다 안면거상정도는 하셔야 ㅜ ㅜ

• 7. 하늘
    '24.3.25 1:44 PM (61.74.xxx.165) - 삭제된댓글

자가진피재생술 추천해요.
    남편의 오래된 이마 주름 펴져서 너무 신기해요.
    보톡스나 필러는 일시적이라고 해서 추천받아 했는데 넘 만족함.

• 8. ..
    '24.3.25 1:58 PM (125.128.xxx.119)

묻어서 질문드려요.
    얼굴 처지기 시작한 50대초반은 무슨 시술?수술?하면 좋을까요?
    추천해주세요~

• 9. ……
    '24.3.25 2:05 PM (39.119.xxx.4)

50초반은
    울쎄라 500 이상
    이마 눈가 턱 보톡스
    리쥬란 2. 3회 하면 바로 효과 있어요.
    대신 주기적으로 계속해야해요

• 10. ..
    '24.3.25 2:11 PM (125.128.xxx.119)

39님 감사합니다!!!!
    그간 애들 키우느라 신경못썼는데 이제부터 저 자신도 아껴주려구요.
    얼굴살 없는 피부이고 피부과 경험이 없다면,
    울쎄라와 리쥬란 중에선 무엇부터 시작할까요? 추천해주실래요?

• 11. 윗님
    '24.3.25 5:02 PM (115.92.xxx.24)

울쎄라는 살없으면 볼패임 올수도 있어요 일단 리쥬란 하세요.
    그리고 피코토닝 열번 끊어 다니세요. 세네번만 해도 뽀얀기운 올라와요