82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 패션화보 장난 아니네요~~

... 조회수 : 7,124

모델들처럼 메이크업도 보정도 안된 사진인데

왠만한 젊은 모델들 다 발라버릴듯

카리스마 장난아니네요

자유게시판 - DIOR말고 9UCCI "디올 말고 9찍" (조국 대표님 패션 화보) (ddanzi.com)

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.25 9:21 AM (121.157.xxx.245)

https://www.ddanzi.com/free/802806458

• 2. 품격
    '24.3.25 9:24 AM (88.130.xxx.47)

대한민국의 대통령감.

• 3. 우와
    '24.3.25 9:25 AM (1.238.xxx.160)

정치인으로서의 카리스마

• 4. ㅎㅎ
    '24.3.25 9:25 AM (116.89.xxx.136)

구찌에서 섭외오겠다는....

• 5. ..
    '24.3.25 9:26 AM (27.124.xxx.193)

대한민국의 대통령감22222

• 6. ..
    '24.3.25 9:26 AM (123.214.xxx.120)

와우~ 완벽한 패션지 표지.
    DIOR 말고 9UCCI ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 카리스마
    '24.3.25 9:26 AM (118.235.xxx.24)

실루엣, 라인도 얼굴못지 않아요
    다른 사람들이랑 있어도
    점점 클로즈업 되는 현상.
    지적 매력까지 넘쳐서..

• 8. ㄱㄹㄱ
    '24.3.25 9:26 AM (118.235.xxx.130)

하게 만드시네요^^ 우와

대한민국의 대통령감33333

• 9. 신은
    '24.3.25 9:29 AM (172.226.xxx.5)

넘 불공평해요. 한 사람한테 몰빵~

• 10. ...
    '24.3.25 9:31 AM (211.60.xxx.195)

왠만한모델보다 더 멋있어요
    이정도는되야지 ...

한가발이 미남이라던사람들 왜조용해졌는지 ㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '24.3.25 9:32 AM (175.201.xxx.174)

와 미치겠다
    이런 사람이 바로 대통령감이죠...
    후덜덜

• 12. ...
    '24.3.25 9:33 AM (121.157.xxx.245)

얼굴만 잘생긴줄 알았는데 품위, 위트, 브레인 다 가졌다는
    세계 어디 내놔도 자랑스러울 미래의 대통령

• 13. 정말이네
    '24.3.25 9:33 AM (172.226.xxx.5)

조국 나오고 나서 한동훈 주입식 미남 기사들 다 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이건
    '24.3.25 9:35 AM (112.133.xxx.101)

정말 잘 만들었네요.
    가끔 창작자들이 모델 보고 창의성이 나온다는데.. 그림이 되네.

잠깐...! 정신차립시다. 저 분은 정치인입니다. 조국을 9할 9원투수입니다.

• 15. ..
    '24.3.25 9:35 AM (211.243.xxx.94)

외모는 덤이고 속이 꽉찬 ...
    근데 9ucci 누가 아이디어진 정말 대단..

• 16. 와…
    '24.3.25 9:36 AM (59.6.xxx.156)

어느 패션지가 이렇게 감각이 좋은가 했습니다.

• 17. .........
    '24.3.25 9:37 AM (175.201.xxx.174)

이거 화보를 위해 찍은건가요?
    아님 그냥 직찍인데
    이렇게 완벽한 구도와 설정이 나온건가요

정말 대단한 사람 와......
    말이 안나옴

• 18. NINE
    '24.3.25 9:37 AM (108.28.xxx.52)

9찍의 품격을 높여주는 ...

• 19. 만58세
    '24.3.25 9:37 AM (223.32.xxx.154)

라는게 믿기지 않네요
    정경심교수는 얼마나 좋을까
    전생에 나라를 구하셨나?

• 20. .....
    '24.3.25 9:39 AM (106.101.xxx.82)

홍보영입인사가 누구예요?? 와 파란나올땐 손혜원인줄알았는데 보니까 손혜원은 아닌거같고 센스가 대단해요 물론 조국이란 인물자체의 포스땜에 더 멋있겠지만요

• 21. ...
    '24.3.25 9:40 AM (1.232.xxx.61)

디올말고 구찍이라니
    와우....
    정말 너무 멋있고 섹시하고
    난리났네요.

• 22. ............
    '24.3.25 9:42 AM (183.97.xxx.26)

멋있네요. 자기 관리도 잘 되서 저 연세에 .. 누구랑 엄청 비교되네요.

• 23.
    '24.3.25 9:42 AM (223.39.xxx.39) - 삭제된댓글

조국 나오고 제일 좋은점은
    한동훈 미남살 사라진것

• 24. .......
    '24.3.25 9:43 AM (175.201.xxx.174)

이거 공식화보 아니고
    팬분이 기능재부하신건가요?

어떤분이 제작하셨을까요
    진짜 그분 상줘야겠어요

너무 섹시하고 매력있고 흡입력있엉
    아주 아침부터 이 아줌마를 들었다놨다...
    아 일해야하는데

• 25. 공식 홍보자료는
    '24.3.25 9:44 AM (1.238.xxx.160)

아닌것 같아요.
    지지자분이 만든걸까요?

• 26. .....
    '24.3.25 9:45 AM (175.201.xxx.174)

아.... 후원금 보내러 가야겠어요
    약소하지만 커피 한 잔 덜 사먹고 보내고싶어요

후원계좌 아시는 분 공유 부탁드려요
    꾸벅

• 27. .....
    '24.3.25 9:46 AM (175.201.xxx.174)

진짜 후원금을 부르는 외모와 품격.....
    내 어찌 안보내고 베길것인가...

• 28. 윗님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.25 9:49 AM (112.184.xxx.185)

너무 웃겨요, 저도 그래요.

• 29. .....
    '24.3.25 9:52 AM (116.125.xxx.12)

9찌 어록 누가 만든거야?
    능력 최고다
    와 멋지다

• 30. .......
    '24.3.25 9:52 AM (175.201.xxx.174)

디올 말고 9찍하자 이거
    첨에 클리앙에선가 본거같아요
    아닌가?

암튼 이분 재능천재

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.25 9:53 AM (211.234.xxx.119)

몇 년 사이에 아주 팍 늙으셨어요.
    마음고생이 지옥이셨을테니..
    눈밑 지방재배치 하셨으면 좋겠는데ㅡㅡ

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.25 9:55 AM (116.121.xxx.18)

에휴, 이러니 못생긴 것들이 공권력을 이용해 조국 집안을 거덜낸 거네요.

• 33. ...
    '24.3.25 9:55 AM (1.232.xxx.61)

이 얼굴에 손 댈 게 어딨어요.
    너무 멋있음 그냥 천상계

• 34. ******
    '24.3.25 9:55 AM (112.171.xxx.1)

어쩔거냐고?
    한가발 닭 든 모습이 생각나며 쫄리나?

• 35. ...
    '24.3.25 9:58 AM (106.101.xxx.51)

철봉사진이 생각나는데요

• 36. ㅎㅎㅎ
    '24.3.25 9:58 AM (112.149.xxx.140)

듣고 돌아서면 잊어버리는 할매도 기억 하겠어요
    디올말고 구찌ㄱ ㅣ랴

• 37. 깜놀
    '24.3.25 10:07 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

이 사진 보니 조국이 그동안 얼마나 혹독한 시련을 겪어 왔는지 알겠어요. 몇 년 사이에 얼굴이 너무 많이 상했어요. 기본적으로 풍기는 아우라와 풍위는 어디까지 가지 않았지만 갑자기 노후한 모습에 마음이 참... 이번 총선에서 압승하고 예전의 아름다웠던 모습 하루 빨리 되찾기를.

저 위에 어떤 분이 조국의 SNS 활동을 가볍다 폄하 하시는데.절대 절명의 위기가 계속되는 상황에서 SNS 로라도 조금씩 토해내지 않았다면 지금 조국은 이 세상 사람이 아닐 수도 있어요. 생사의 갈림길, 극강의 고통속에 있어 본 사람들은 알 겁니다. 작지만 뭐라도 해야 살 수 있어요.

• 38. 누구누구처럼
    '24.3.25 10:14 AM (61.105.xxx.165)

언론.검찰.일본.종교의 보호속에
    곱게 꽃길만 걸어왔다면
    저런 눈빛이 나올 수 없지요.
    견뎌주셔서 감사합니다.
    그리고 우리국민 너무 사랑하지 마세요.

• 39. ,,,,,,
    '24.3.25 10:22 AM (121.141.xxx.145)

흐미...눈빛이 장난아님...카리스마 짱!!
    이런분을 우리만 보면 너무 아깝죠...
    필히 외교무대에 나가야합니다....세계에 내놓아도 손색없는 아우라~

• 40. ...
    '24.3.25 10:27 AM (121.157.xxx.245) - 삭제된댓글

지난 5년간 온가족이 도륙당하는 고통을 오롯히 감내해온 에너지와
    타고난 우월한 외모로 누구도 범접할 수 없는 카리스마가 뿜어져 나오심
    대통령되서 전문가가 붙으면 저것보다 2배 더 멋있어질텐데
    영업사원 1호로 언능 외교무대에 내놓고 싶네요~~ 진짜가 나타났다!

• 41. ...
    '24.3.25 10:47 AM (211.234.xxx.207)

박근혜의 형광등 100개 아우라 같은건가요?
    태극기 욕할거 하나 없네 진짜

• 42. ᆞᆞ
    '24.3.25 10:48 AM (211.234.xxx.196)

자연스런 주름이 이렇게 멋있을수가 !!최곱니다 이런 대통령이 다스리는 나라 생각만해도 좋네요

• 43. 귀에쏙쏜
    '24.3.25 11:01 AM (210.117.xxx.5)

디올말고 구찍 ㅋ

• 44. 리얼
    '24.3.25 11:02 AM (180.65.xxx.19)

직접 보세요.. 넘 놀람요 9찌 리얼 멋지네요~~

• 45. 희야
    '24.3.25 11:11 AM (180.230.xxx.14)

너무 멋지다

• 46. 깜놀
    '24.3.25 11:11 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

이 사진 보니 조국이 그동안 얼마나 혹독한 시련을 겪어 왔는지 알겠어요. 몇 년 사이에 얼굴이 너무 많이 상했어요. 기본적으로 풍기는 아우라와 풍위는 어디까지 가지 않았지만 갑자기 노후한 모습에 마음이 참... 이번 총선에서 압승하고 예전의 아름다웠던 모습 하루 빨리 되찾기를.

• 47.
    '24.3.25 11:22 AM (124.51.xxx.74)

대한민국의 대통령감44444

• 48.
    '24.3.25 11:23 AM (14.42.xxx.44)

그 동안 얼굴이 많이 상했어요ㅜ
    총선에서 좋은 결과가 있기를 응원해요

• 49.
    '24.3.25 11:31 AM (116.122.xxx.232)

사슴같이 선하고 아름답던 눈동자가
    이글이글 강인하게 변했어요.
    굵은 주름도 투사 이미지 만들었구요.
    얌전한 학자를 험한 정치판으로 그들이 내 몰았네요.
    벌집을 쑤신 듯요.

• 50. ㅠㅠ
    '24.3.25 11:57 AM (61.255.xxx.58)

그 동안 얼굴이 많이 상했어요
    총선에서 좋은 결과가 있기를 응원해요 2222

• 51. ㅋㅋㅋ
    '24.3.25 12:48 PM (39.125.xxx.170)

카피도 기발하네요
    디올 말고 9찌

• 52. 흐미
    '24.3.25 1:24 PM (121.148.xxx.142)

넘 멋지다 캬아

• 53. 응원합니다!
    '24.3.25 1:52 PM (211.216.xxx.238)

너무 믿음직스럽습니다!!

• 54. ..
    '24.3.25 1:55 PM (121.163.xxx.14)

압도적 승리 기원!!

• 55.
    '24.3.25 2:06 PM (118.235.xxx.112)

간지라는 단어가 일본말 아닌가요?
    다른 표현으로 바꾸심이

• 56. 와~~~~
    '24.3.25 4:10 PM (118.221.xxx.81)

너무 멋~~~

• 57. 캬 좋다.
    '24.3.25 4:21 PM (106.102.xxx.20)

바닥이 험해서인지 경상도 출신 민주당 계열 정치인들이 대가 굵고 생존력이 좋네요. 노무현, 문재인, 이재명, 조국, 추미애, 박은정.