82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전공의 면허정지 무기한연기-한동훈요청에尹수용

ㅁㅁ 조회수 : 2,703

정부가 26일부터 현장에 복귀하지 않은 전공의를 대상으로 적용하기로 한 면허정지 처분을 무기한 연기할 방침이다. 

https://n.news.naver.com/article/015/0004963867?sid=100

어휴ㅠ 이럴줄알았다

각본대로

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.3.25 7:57 AM (113.10.xxx.3)

https://n.news.naver.com/article/015/0004963867?sid=100

• 2. 웃기네
    '24.3.25 7:59 AM (118.33.xxx.32)

급한가보네...

• 3. ...
    '24.3.25 8:00 AM (118.221.xxx.80)

바보 둘이 나라를 가지고 지들 장난감처럼 놀고있네요...

• 4. 이건 뭐
    '24.3.25 8:02 AM (172.226.xxx.25)

덤앤더머인가 뭔가??

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.25 8:03 AM (211.234.xxx.237)

상황이 하나도 달라진게 없는데
    의협이 만만하게 고개를 숙이면
    의협도 아웃.

• 6. 어찌
    '24.3.25 8:03 AM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

예상을 한 치도 벗어나질 못하냐 ㅉㅉㅉㅉ

• 7. 악..
    '24.3.25 8:03 AM (61.101.xxx.163)

지랄들났다..
    아이구 감사합니다~~할줄알았냐?
    니들 지랄들때문에 지금 빅5병원 줄도산하게 생겼는데? 저따위로 정책세우는것들 못믿겄어.

• 8. 면허 정지해버리면
    '24.3.25 8:13 AM (118.217.xxx.34)

빅5 줄도산하게 생겼으니 선심 쓰는 척 하네요

• 9. 구태스러움
    '24.3.25 8:13 AM (211.206.xxx.180)

검개들 협작 그대로 하나본데...
    법조 밀실에서 하는 짬짜미가 정치판에도 통할 거 같니.

• 10. 근데
    '24.3.25 8:20 AM (211.246.xxx.190)

스포가 이미 퍼져서 재미없어요
    국민들을 바보로 보나 무시당하는 느낌이네요 정말

• 11. 에휴
    '24.3.25 8:22 AM (39.117.xxx.39)

바보 둘이 나라를 가지고 지들 장난감처럼 놀고있네요...

• 12. 심판하자!!
    '24.3.25 8:23 AM (218.39.xxx.130)

갈등으로 몰아서 국민과 의료계를 이간질하며
    결과적으로 힘 있는 의료계에게 손 들어 주며 잘 한 척 국민 속인자들 응징한다!!!

• 13. ..
    '24.3.25 8:27 AM (221.162.xxx.205)

오늘부터 대화없이 다 사직한대요
    저 모지리들이 나라를 망쳤어요

• 14. ㅡㅡ
    '24.3.25 8:28 AM (116.89.xxx.136)

의대증원을 재논의해야 전공의들이 돌아올텐데
    그 내용없는 면허정지 연기는 그냥 쇼에 불과할 뿐

• 15. ,,,
    '24.3.25 8:34 AM (24.4.xxx.71)

정말 GR들을 하고 자빠졌어요

• 16. 하아...
    '24.3.25 8:39 AM (211.234.xxx.210)

진짜 머저리도 저런 머저리가 없어요
    전공의 꼼짝도 안해요
    범죄집단화해서 한달이상 부정적인 기사로 도배하고
    명령,행정처분한다고 길길이 날뛰더니...
    왜 조용하던 상황을 감당도 못할거면서
    이 지경으로 만들었을까요? 진짜 탄핵감인데요?
    의료개혁이 아니라 의료농단되겠어요

• 17. .....
    '24.3.25 8:44 AM (112.156.xxx.94)

국민 생명을 담보로 쇼질이나 하는
    무식, 무능정권.

이 게시판에서 이런 무식, 무능 정권을 옹호하는 세력들은
    그냥 지구를 떠나세요~~~

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:47 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

왕조시대 회귀냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주적 절차도 없고 원칙도 없고

용심과 디올백만 있네? ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:48 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

한씨는 화장실 청소부? ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:49 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

한씨는 변기 청소부? ㅋㅋㅋ

과학계 예산 삭감했다가 옛다 기분이다
    내년엔 올려주마
    이 패턴과 동일 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:50 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

내년엔 올려주마

무능이 아니라 움직이기만 하면 사고치는
    의욕 충만 왕조죠

무식한데 의욕 충만하고 비도덕적인 내로남불 왕조

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:52 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

내년엔 올려주마

무능 정도가 아니라 움직이기만 하면 사고치는
    의욕 충만 최악의 비리 멍텅구리 조폭 정권이죠

무식한데 의욕 충만하고 비도덕적인 내로남불 왕조

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:52 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

내년엔 올려주마

그냔 내려와라

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:53 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

내년엔 올려주마

그냥 지금 곱게 내려와라

• 25. 집에서새는바가지
    '24.3.25 9:08 AM (118.235.xxx.24)

외교도 저런식??
    내쪼대로 앞만 보고 이념 내세우며 돌격!!!
    에혀

• 26. 어휴
    '24.3.25 9:18 AM (39.122.xxx.3)

뭐하는짓인지 바보둘이 쇼를 하고 있는게 보이는데 심각한건 저인간들이 최고권력자라는거

• 27. ...
    '24.3.25 9:27 AM (152.99.xxx.167)

우리집안 의사가 많은데요
    평소에 그렇게 얘기해도 선거운동이 안되더니 이번에야 의사들 다 돌아섰네요
    민주당 선거운동을 대통이 한셈
    근데 젊은 전공의들 아무도 안돌아간다던데요
    요즘 젊은애들 저런거 안먹혀요 그냥 맘돌아섰음.
    이제 증원철회해도 안돌아간데요. 필수의료는 다시는 쳐다도 안본다더군요

• 28. 에 ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.25 9:28 AM (211.243.xxx.169)

미친것들 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 그냥
    '24.3.25 9:34 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

의사들~
    우리 의료를 고대로 원래대로 돌려주기 전에는 절대로 어떤 타협도 받아들이지 말길.
    정부가 툭하면 우리 의료 만져대서 정치적 야심채우느라 국민들 불안하게하는 버르장머리 이참에 확 고쳐버리게.
    더불어 선거에 의사관련표100만을 흩어지지 않게 잘 행사해서 꼭 심판해주길 바람.

• 30. 의사친구가
    '24.3.25 9:49 AM (218.239.xxx.142)

윤 민주당에서 보낸 첩자라고

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 9:51 AM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

근데 한동훈이 무슨 자격으로 의사들이랑 협상해요? ㅋㅋㅋㅋ

지금 법무부 장관도 아니고 국힘 선거 담당 아닌가요?

대통령실=국힘인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕의 사신? ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ......
    '24.3.25 10:36 AM (121.141.xxx.145)

짜고치는고스톱도 적당히 해야지..이건뭐...2달전부터 예견된시나리오대
    국민들이 우습지?.

• 33. ...
    '24.3.25 11:12 AM (180.230.xxx.14)

역시나 약속대련..
    유치한 것들,

• 34. 그럼
    '24.3.25 11:33 AM (116.122.xxx.232)

내년 입시는 어쩔?
    증원 취소한다면 그것도 반항 만만치 않을건데?