82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경영 재산신고

ㅇㅇ 조회수 : 3,355

481억 5848만원

본인당에서 비례로 출마

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:02 AM (59.17.xxx.179)

이런 내용도 있네요

...........
    최근 정치권 및 경찰 등에 따르면, 하늘궁 신도 20여명은 허 대표에 대해 공중밀집장소추행 혐의로 고소장을 최근 제출했다. 피해를 주장하는 신도들은 경기도 양주 소재의 하늘궁에서 종교행사를 하던 중 허 대표로부터 성추행을 당했다고 밝혔다.

고소장을 제출한 신도들은 당시 허 대표가 의식에 참여한 신도들에게 일정 비용을 받았다고 폭로했다. 또 상담을 이유로 허 대표가 무릎에 앉히거나 포옹을 요구했다고 주장했다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:13 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

대전 지하철에서 힐머니기 이 시림 얼굴박힌
    뱃지 팔고 다녔어요
    직접 봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:14 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

대전 지하철에서 힐머니가 이 시람 얼굴박힌
    뱃지 팔고 다녔어요
    직접 봤어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:26 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

대전 지하철에서 힐머니가 이 사람 얼굴박힌
    어설픈 뱃지 에코벡에 가득 넣고 팔고 다녔어요
    직접 봤어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:26 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

대전 지하철에서 할머니가 이 사람 얼굴박힌
    어설픈 뱃지 에코벡에 가득 넣고 팔고 다녔어요
    직접 봤어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:27 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

대전 지하철에서 힐머니가 이 사람 얼굴박힌
    어설픈 뱃지 에코백에 가득 넣고 팔고 다녔어요
    직접 봤어요

어르신들이 물주

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:28 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

대전 지하철에서 어떤 할머니가 이 사람 얼굴박힌
    어설픈 뱃지 에코백에 가득 넣고 팔고 다녔어요
    직접 봤어요

어르신들이 물주

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:29 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

어설픈 배지 에코백에 가득 넣고 팔고 다녔어요
    직접 봤어요

어르신들이 물주

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:49 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

직접 봤어요

외로운 어르신들이 물주

http://m.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=1394

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:57 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

직접 봤어요

http://m.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=1394

위 링크 세 번째 사진 배경 보니
    일본 병풍에 일본 도자기들
    가격도 산정 안 될 정도로 고가이고
    일본을 좋아하는군요

근데 인테리어 취향이 대략 난감

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.25 7:58 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

사이비 교주잖아요

직접 봤어요

위 링크 세 번째 사진 배경

일본 병풍에 일본 빨간 도자기
    가격도 산정 안 될 정도로 고가이고
    일본을 좋아하는군요

근데 인테리어 취향이 대략 난감

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.3.25 8:13 AM (221.162.xxx.176)

허ㄱㅇ 보면
    종교가 이렇게 만들어지는구나 싶던데요
    애초 tv에 별난사람으로 나오더니
    유명세타서 밤무대 다니다
    슬슬말솜씨로 종교탄생...