82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거에 우리나라 국운이 달렸어요

선거 조회수 : 1,841

이제 예상대로 의사들과 타협하는 모습 보여주는것 보세요 국민생명 가지고 총선 정치질에 이용

올해 입시 치루는 수험생들 혼란

작년엔 킬러문제 투척하더니만 의대증원문제로 이슈여론몰이 하더니 총선 가까워지니 한동훈이 나와 

윤과 손잡고 해결 ㅋㅋㅋ 1차원적인 드라마를 찍고 호주대사 여론살피며 불러들인거나 김거니 숨어있는거나 그나마 총선 앞두고 있어 저렇게 쇼라도 하고 있는거지 만에 하나 총선 없었다면 어떤식으로 했을지 뻔하잖아요

언론기자 칼로 난도질 한다는 협박에 수사대상 범죄자 대사로 임명해 내보내고도 언론 통제해  국민여론 싹 무시했겠죠

김거니 해외에서 망신을 당하거나 말거나 전용기타고 해외여행이나 다니며 명품쇼핑

뇌물 줄줄이 받아 먹어도 검찰은 나몰라라

수사는 커녕 비호해주기 바빴겠죠

이번 선거에서 만에 하나 현재와 동일한 의석수 국짐이 가져간다면 아마도 검찰 칼날 제대로 휘두르며 대한민국 회복 불가능으로 망쳐 놓을거예요

국민 여론 눈치 따위 전혀 안보고 눈에 가시같은 정치인 압수수색 100곳 해서 티끌하나라도 나오면 회복 불능으로 만들어버리고 의회 야당입법 모두 거부권 처리해버리고 사법부는 이미 손에 쥐고 있어 박그네같은 탄핵은 절대 안당할겁니다

총선이후 숨어있던 김거니 복수의 칼날

먼저 지금 윤씨와 한씨에게 마구 쏟아내고 있는 조국가족에게 또다시 무시무시한 복수 반드시 한다 백만표 걸어요

이번 선거에서 윤정권 무너지게 못하면  그후폭풍

대한민국 망하는길 밖에 없어요

생각만해도 끔찍합니다.

뒤에서 지금 얼마나 이를 갈고 있을까

4월 10일만 지나면 너희 다 죽었어 이러고 있을

디올ㄴ 끔찍 ㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국운뿐입니까
    '24.3.24 11:18 PM (122.254.xxx.6)

민족의 명운이 달림
    다시금 일제에 짓밟히게 생김
    반드시 국짐이 짜그러져야 돼요

• 2. 의지
    '24.3.24 11:19 PM (220.82.xxx.59)

디올ㄴ 끔찍 22
    이번선거에 국운과 나의 삶이 달려있네요

• 3. 미친
    '24.3.24 11:21 PM (39.122.xxx.3)

잔짜 역대급이지 않나요?
    어설픈데 또 잔인해
    눈물의여왕의 빌런 4명같이 어설픈데 악날해요

• 4. ..
    '24.3.24 11:21 PM (117.111.xxx.66)

이와중에 조국걱정을 하고있네요
    민주당이 압승 못하면 계엄령 하고도 남을텐데 본인들 걱정이나하세요

• 5. ...
    '24.3.24 11:25 PM (1.232.xxx.61)

윗댓참 글 쓰는 거 하고는
    조국 걱정하면 안 되나요?ㅎㅎ

• 6. 일제불매운동
    '24.3.24 11:31 PM (85.255.xxx.41)

동감해요. 총선에서 반드시 민주당과 조국혁신당 200석 이상 차지해야 합니다.

• 7. 다시
    '24.3.24 11:33 PM (39.122.xxx.3)

디올ㄴ 나대는거 못볼것 같아요
    이번 총선에서 국짐이 선방하면 차기 대권후보로 한동훈이 온 언론에서 떠들어대겠죠 아~생각만해도 혈압

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.24 11:47 PM (223.38.xxx.9)

쥐박이때 이미 끝남

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.24 11:57 PM (118.235.xxx.147)

백프로 공감합니다. 이번 선거 너무너무 중요해요. 단순히 민주당이 이기고 지고, 이재명이 이기고지고 문제가 아니예요. 이재명은 본인의 영달을 위해서가 아닌, 정말 국운을 위해 저리 몸이 부서져라 전국을 다닌다는걸 느껴요. 조국도 마찬가지로 목숨걸고 나온거고.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.25 12:51 AM (223.39.xxx.222)

백프로 공감합니다. 이번 선거 너무너무 중요해요. 단순히 민주당이 이기고 지고, 이재명이 이기고지고 문제가 아니예요. 이재명은 본인의 영달을 위해서가 아닌, 정말 국운을 위해 저리 몸이 부서져라 전국을 다닌다는걸 느껴요. 조국도 마찬가지로 목숨걸고 나온거고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>2223

• 11. .....
    '24.3.25 1:47 AM (121.137.xxx.225)

진짜...공감합니다. 독립군, 독재와싸운 분들의 마음이 무엇인지 알겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.25 3:19 AM (112.157.xxx.143)

엥 이재명 조국은 자신의 방탄을 위해서라도 뛰어야되겠죠 걸린 재판이 몇갠데...
    윤이 말아먹고있으니 의로운 척하는 꼬라지ㅋㅋ 에휴

• 13. 비례대표 종북들
    '24.3.25 6:51 AM (39.7.xxx.35)

걸러내야 하는데 앞에 배치해서 꼼짝없이 이것들이 국회입성해서
    김정은이 흡족하겠다고 하네요.

• 14. 그러니까요
    '24.3.25 7:31 AM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

오늘도 열나게 이재명 까는 머리 나쁜 사람들아!
    이게 이유란다
    제발 생각이란 걸 좀 해!
    나라 생각을 좀 하라고!!!!

• 15. 방탄
    '24.3.25 9:00 AM (39.122.xxx.3)

운씨부부 한씨가 더 지은죄가 무거운거 아닌가?
    저들은 더한되를 짓고도 수사조차 안함
    이게 더 무서운데 나만 그런건가?