82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 남자3호가 9옥순 찐사랑하나봐요

.. 조회수 : 5,609

9옥순이 남자3호 만나는 자리에 지인까지 데리고 나왔는데 3호가 밥과 술 다 사주느라 하루에 몇백을 썼다하고

9옥순 고소도 3호가 대신 해주고

라방에서도 다른사람들은 9옥에 대해 얘기도 안하거나 14옥은 싸웠을때 상황 말하며 황당했다 하거나 하는데 3호만 계속 9옥 감싸는 얘기 해대고

결국 라방후에 11옥이 9옥과 3호 인스타 언팔했다 하더라구요

그래봤자 9옥은 받을것만 다 받고 의사가 아닌 3호를 남자로도 안볼것 같은데..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.24 10:25 PM (211.179.xxx.191)

11옥이 왜 언팔해요??

무슨 일 있었어요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.24 10:26 PM (61.39.xxx.203)

윗님 11옥이 언팔이 아니고
    그둘 언팔했다고 말한거죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.24 10:29 PM (49.164.xxx.30)

윗님.. 라방때 3호가 11옥한테 좀 무례했어요
    옥순들중 화장을 젤 못한다고하고..말라서 자기스타일 아니라고했고.. 굳이 무안하게 안해도 될말을..보는 저도 뜨악했어요
    그리고 3호남이 9옥순한테 그러는거 이해불가
    뻔히 맘없는거 알면서..자기 유튜브에서는 다른건 비판도 잘하면서..그 무례하고 못된 여자감싸는거보면..답이 없더라구요

• 4. 라방때
    '24.3.24 10:29 PM (210.117.xxx.5)

11옥보고 화장 이상하대고.
    이쁘기만 하구만.
    9옥 3호남 둘이 결이 비슷

• 5. ...
    '24.3.24 10:30 PM (39.7.xxx.129)

11옥이 9옥에게 기분나쁜것 라방까지 참다가
    이제 관련일들 끝나니까 차단했단 얘기가..
    누가봐도 9옥이 11옥에게 무례했죠 막방에서 11옥에게 손짓하며 저리가 라고 하질않나

• 6. ..........
    '24.3.24 10:31 PM (117.111.xxx.173)

3호가 연락하는 사람있다했는데 9옥일것같아요

• 7. ..
    '24.3.24 10:32 PM (39.7.xxx.129)

진짜 9옥 3호 둘다 11옥에게 무례했죠 둘이 그러고보니 잘 어울리네요
    11옥이 라방때까지 참다 라방후에 손절한 것도 참을성 좋은거죠

• 8. ㅡㅡㅡ
    '24.3.24 10:41 PM (183.105.xxx.185)

찐사랑 맞는 것 같고 응원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '24.3.24 10:48 PM (218.155.xxx.211)

그래섳3호는 고소 준비중이래요?
    9옥. 요가사진이랑 뭐 언급하면 고소 한다고 했다던뎅
    둘이 잘 됐음 좋겠어요.

• 10. 유유상종끼리끼리
    '24.3.24 10:54 PM (59.6.xxx.211)

잘 만났네요.
    잘 해봐라. 3호 9호

• 11. 그러든말든
    '24.3.24 11:33 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

타임라인 관찰 결과 좀...
    암튼 제목으로만 봐도 피로도가 너무 높군요.

• 12. ..
    '24.3.24 11:59 PM (211.36.xxx.33)

9옥이 11옥 대하는 태도가 너무 무례하고 거칠었어요
    같이 서있다가 비좁다고 밀어서 떨어뜨리기
    쳐다보지도 않고 손짓으로 저리 비키라는 둥
    4호한테 립밤 발라줬다고 빈정거리면서 들들 볶고
    남이 봐도 열받는 순간들이 수도 없었어요
    11옥 엄마나 신랑이 보고 엄청 속상했을 거 같아요
    3호 9옥 꼭 이루어지길

• 13. ..
    '24.3.25 12:16 AM (1.251.xxx.130)

라방 봤는데 그런 뉘양스는 아니었어요
    범죄나 사건 사고도 아니고 악플이 과하다고 자기도 젊은날을 돌이켜보면 성격이 더불 같았다고 나이들고 3호 나이되면 성격이 온순해진다 내 과거 성격이 더 지랄같았다고 그말하니 7옥이 방송다같이 볼때 9옥이 감태챙겨준 얘기하고

• 14. ..
    '24.3.25 12:19 AM (1.251.xxx.130)

11옥이 라방끝으로 자기결혼식때 청주 지방에서 할꺼라 피곤한데 안오셔도 된다하고 채팅방나감. 그러고 9옥 언팔
    3호는 원래 팔로잉도 안되었어요
    4호도 여출중 9호 팔로잉 하다 언팔 유일파게 11옥만 팔로잉얼는데 4호가 11 언팔
    근데 결혼앞두고 대소사인데 3박 4일본게 다인데 연애프로그램이고 정리 할수도 있죠 립밥으로 얼마나 스트레스였어요

• 15. 생방중
    '24.3.25 7:38 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

4호남 말이, 나솔사계 시청률 폭망일 줄 알았는데,
    9옥, 14옥과의 다툼 이후 시청률이 쭈욱 상승했다고
    14옥에게 그당시 어떠했냐고 물어본 것이였어요
    유튭 촌장엔터테인먼트TV에 Live방송이 남아있으니
    직접들 보시고 판단하시길 ...
    11옥과 3호는 애초에 인스타 팔로우를 안했었다는 글을 봤었어요
    나솔사계 새로운 회차가 시작되면 ,
    이 모든 관심도 다 사라지겠지요

https://www.youtube.com/live/L6-2eyQJnHw?si=cFvUEKvxNRcGPn7b