82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가발의 의사 약속대련은 시기를 놓쳤다.

한가가 나서서 약속대련할 거 대중은 다 예상했는데 

하려고 했으면 진즉에 했어야지

몇 일전 전국 의대 정원까지 다 발표해 버려서

이제 이렇게 안 할거야 그전대로 가자 미안해 한다고 치면

지방 특히 충청권 표는 날라가는 모양새이고

조국의 바람이 너무 거세서 지금 한가발이 뭔가 해결한다고 해도 그냥 미풍 정도 일 거라고 봄

전국 총선은 어마어마한 선거인데

지들끼리 조작하고 기레기 불러다 정보 몇 개 불러 주고 다 해 먹던 조작 생활을 아직도 하다니

도대체 뭘 믿고 저런 촛자를 조선제일검이네 미남이네 하면서 내 세우는지?

샐카만 찍다가

너무 늦었잖아요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더구나
    '24.3.24 9:55 PM (59.1.xxx.109)

젊은 의사 과로사니 뭐

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:57 PM (61.39.xxx.203)

뭐든지 허술한 한동후니
    셀카질만.잘하지

• 3. 그런듯
    '24.3.24 10:00 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

3월 둘째주 에 한창 이슈되었을때
    나왔어야..
    근데조국도 썩 해결책을 못내는듯

• 4. ...
    '24.3.24 10:00 PM (1.232.xxx.61)

미풍도 아니고 흙먼지에 뭣도 아니여 ㅋㅋㅋ

• 5. 그런듯
    '24.3.24 10:03 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

3월초에 나와서 뭐라도 했어야.
    결국 뒤늦게 뭐지싶다
    근데 조국도 뭐 해결책은없는듯

• 6. 거기다
    '24.3.24 10:03 PM (61.101.xxx.163)

결국은 대학교수 한분까지 과로사했으니..ㅠㅠ
    진짜 벌받아야해요.ㅠㅠ

• 7. bㅁ
    '24.3.24 10:05 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

이 사태를 왜 조국이 해결해야 하나요
    일 벌린 쪽에서 매듭을 지어야지요

• 8. 2천명 밀어부치니
    '24.3.24 10:13 PM (117.111.xxx.235)

표 좀 얻겠다싶어서
    미루다가
    쉰밥된 듯

• 9. 역풍
    '24.3.24 10:18 PM (122.254.xxx.6)

불거에요
    윤석열과 한동훈의 정치셈법때문에
    너무 많은 피를 흘렸어요

• 10. 미친
    '24.3.24 10:25 PM (118.235.xxx.118)

정부가 선거에 개입해서 표 얻으려다 의료계 다 망치고 입시 다 망치고 의사들 이렇게 과로사하게 만들고ㅠ 이게 뭐하자는겁니까ㅡㅜ

• 11. ...
    '24.3.24 10:26 PM (182.212.xxx.183)

국민을 얼마나 하찮게보면 저러는지 참..한심하네요

• 12. ....
    '24.3.24 10:31 PM (106.102.xxx.122)

난 뻥카라고 봤는데

역시 내예상이 맞아가는군...

• 13. ...
    '24.3.24 11:07 PM (124.60.xxx.9)

짜고치는거라는사람 많던데
    짠건 아닌듯

• 14. 175.199.xxx.97
    '24.3.24 11:42 PM (121.174.xxx.114)

조국이 뭔 상관이라고 헛소리 떠벌립니까
    어이없네 저사람

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.25 12:06 AM (39.125.xxx.75)

의대정원은 어떻게 되나요. 우리아들이 인서울 공대다니는데, 친구들이 의대간다고 둘이나 휴학했대요. 나중에 백지화되면 이런 애들은 우짤란지

• 16. ..
    '24.3.25 8:15 AM (115.138.xxx.75)

저 위에 댓글단분은
    단세포여서 생각이 부족하네요.
    아무곳이나 이재명,조국만 외치는데
    왜 자기네가 벌린일을 자기네가 해결 못 하나요?
    멍청이.