82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모가 스트레스였다는 조국...

....... 조회수 : 4,927

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/724535/2/2

다른 사람이 이딴 소리하면 

뚝배기를 깨고 싶었을텐데 

조국한테는 진심이 느껴지네요ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.24 9:20 PM (211.241.xxx.247)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/724535/2/2

• 2. 999
    '24.3.24 9:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 이게 나라냐. 국회나 가버렷 댓글 재미있네요

• 3. 서울법대 82는
    '24.3.24 9:23 PM (220.122.xxx.137)

조국 엄청난 미남
    나경원도 엄청난 미녀
    원희룡 전국수석

• 4. 이게나라냐
    '24.3.24 9:23 PM (183.109.xxx.110) - 삭제된댓글

국회나 가버렷2222
    어휴 국회로 보내버려요

• 5. ..
    '24.3.24 9:25 PM (39.7.xxx.129)

역겨워라 할게 없어서 정치인 외모찬양 ㅉㅉ

• 6. 클라라
    '24.3.24 9:26 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

이게 나라냐. 국회나 가버렷 댓글 재미있네요 3333333

• 7. ...
    '24.3.24 9:26 PM (182.228.xxx.67)

이게 나라냐. 국회나 가버렷 댓글 재미있네요 33333

• 8. ...
    '24.3.24 9:27 PM (1.232.xxx.61)

나중엔 대통령이나 되버렷!

뚝배기 깬다는 말에서 원글님의 진심 빡침이 느껴짐ㅋㅋㅋ
    내가 조국이라 어쩔 수 없이 얄짤없이 참는다, 할 수 없이 참는다 ㅋㅋㅋ

• 9. 39.7님
    '24.3.24 9:28 PM (211.241.xxx.247)

그쵸? 그동안 말도 안되는 한동훈 외모찬양 진짜 역겨웠어요ㅋㅋ

• 10. ....
    '24.3.24 9:29 PM (1.232.xxx.61)

그것들 미소년 조각미남 스트레스로 전국민 괴롭힘ㅎㅎㅎ
    참느라 욕소셨소 ㅋ

• 11. 39.7
    '24.3.24 9:30 PM (222.120.xxx.110)

그러게요. 그동안 되도않는 미남호소인때문에 국민들 스트레스많이받았어요. 근데 조국은 찐미남..이라 저항이 안생김.

• 12.
    '24.3.24 9:35 PM (39.114.xxx.28)

39.7 모든것 다갖췄는데 외모까지 좋은조국
    한가 못생긴놈을 외모찬양한것은 역겨워서 어떻게
    들으셨어요

• 13. ㅋㅋ
    '24.3.24 10:16 PM (223.62.xxx.235)

구러기엔 너무나 외모를 의식한 에피소드가 차고 넘치죸ㅋ

• 14. 그럴수 있다고
    '24.3.25 12:00 AM (99.241.xxx.71)

생각해요
    정말 인격이 좋은 사람들 같은 경우 자신이 노력해서 얻지않은 것들에 대해
    칭찬받는걸 부끄럽게 여기더라구요
    그게 외모든 돈이든 간에요

• 15. Tre
    '24.3.25 12:12 AM (121.138.xxx.52)

조국 나온뒤 한씨 외모찬양은 쏙 들어갔네요
    서운해서 어쩐대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 진짜그동안
    '24.3.25 12:12 PM (223.39.xxx.23)

스트레스였네요. 진심. 어우....
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그것들 미소년 조각미남 스트레스로 전국민 괴롭힘ㅎㅎㅎ
    참느라 욕소셨소 ㅋ

그러게요. 그동안 되도않는 미남호소인때문에 국민들 스트레스많이받았어요. 근데 조국은 찐미남..이라 저항이 안생김.