82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선으로 압승해서 윤석열 아무짓도 못하게 해야죠

그야말로 븅신을 만드는거죠

국힘 100석 넘어가지 못하게 막아야 우리나라가 삽니다

40대 젊은의사 죽어 나가는거 보세요

아무런 대책도 없이 공갈 협박으로 밀어 부치니 과로사하는거

언론에 놀아나는 국민들은 의사 욕하고

다음은 내 자식 내 남편 직장이 타겟이 될수 있어요

지금 교육계 초등학교 교사들에게  법적조치 말하고 있잖아요

아무런 대책없이 예산도 없으면서 주둥이만 놀리고

안하면 법적조치 취한다

이런게 이나라 대통령이예요

시방새 태영에게는 끊임없이 돈을 퍼붓더만요

뭔일이 있는건지 그속을 어찌 알리오

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.3.24 9:17 PM (116.125.xxx.12)

이번에 언창들도 법만들어 박살내야죠
    기사를 쓰는게 아니라
    검찰 받아쓰기 하는 언창들

• 2. 그래도
    '24.3.24 9:18 PM (61.101.xxx.163)

곳곳마다 국짐 굳건한거보면 기가 막혀요..
    제발 탄해갔으면..ㅠㅠ

• 3. *******
    '24.3.24 9:19 PM (112.171.xxx.1)

저는 한가발이 민주당은 범죄자 집단이고 우리는 미래와 전진을 한다고 나불거리는데 옆에 있으면 니킥을 날리고 싶었음.

• 4. aqzs
    '24.3.24 9:19 PM (211.234.xxx.238)

이번 총선은 한일전!
    나라 팔아먹는 놈들 싹 다 도려내야 합니다

• 5. 한동훈
    '24.3.24 9:20 PM (27.162.xxx.28)

영웅만들기 놀이 하느라 과로로 젊은 의사가
    죽어나가는 세상 만들고 권력을 위해 피도 눈물도
    없는 백정들에게 절대 국회까지 안겨줄 수는 없어요

• 6. ...
    '24.3.24 9:21 PM (1.232.xxx.61)

이번에 꼭 200석 만들어 데드덕 만들어요

• 7. 일제불매운동
    '24.3.24 9:25 PM (86.139.xxx.173)

맞습니다! 더 이상 국민의 혈세를 저 ㅅㄲ 사리사욕 채우고 정권연명하는데 쓰게 해서는 안됩니다. 올해 안으로 정권 바꿔야 우리나라가 삽니다. 지난 2년간 너무 망가졌어요.

• 8. ...
    '24.3.24 9:27 PM (182.228.xxx.67)

200석 데드덕 222222

• 9. 얘도
    '24.3.24 9:27 PM (61.101.xxx.163)

쫓아내야 진짜 대통령질 잘 못하면 언제든 쫓겨날수있다는걸 정치인들에게 확실히 각인시켜야할거같아요.
    진짜 도나개나 다 대통령한다고 지랄 난리예요.ㅠㅠ

• 10. 탄핵은
    '24.3.24 9:37 PM (59.1.xxx.109)

못할거고 레드덕 가야합니다
    나이드신 부모님들 설득해보세요
    특히 개신교 신자분들

• 11. ...
    '24.3.24 9:44 PM (182.212.xxx.183)

200석 넘으면 박물관에 들어간 코끼리에 마취총을 쏘는것과 같다라고 하던데...
    제발...................!!