82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제결혼이 정답이라고 외치는 일부 한국남성들 심리

국제결혼 조회수 : 2,521

한국녀들은 자기말 안듣고 기가세서..

일본녀,동남아녀들이 순종적이고 자기말 잘듣고

함부로 대해도 된다는 생각을 가져서

국제결혼이 정답이라고 말하는거에요..

진짜 한심한 남성들이네요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.24 8:54 PM (211.246.xxx.227)

요즘에는 거기에다 동유럽이랑 러시아 여자 만나면 된다고 ㅎㅎ
    그러라고 해요..

근데 그렇게 태어난 아이들 관리 안 되어서 한국어 못하고 일자리 잘 못구하고 그러면 차별이네 뭐네 사회문제 생길 것 같긴해요..

• 2. ..
    '24.3.24 8:55 PM (118.235.xxx.180)

여자들이 안 만나줘서 정신승리하는거잖아요

• 3. 아니
    '24.3.24 8:55 PM (223.38.xxx.107)

그러거나말거나 결혼해줄거 아님 냅둬요~

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:55 PM (175.121.xxx.86)

왜 이렇게 화가 나셨을까요?
    간택을 안당했다고 생각 마시고
    내가 서양놈 튼실한넘으로 간택 하겠다로 몰고 갑시다!!! 화이팅!!!!

• 5. ..
    '24.3.24 8:55 PM (211.178.xxx.164)

현실은 미국 교포들도 동양인 여자들 사이에서 인기가 없다고ㅜㅜ..

• 6. ...
    '24.3.24 8:56 PM (211.243.xxx.59)

그러거나 말거나 노관심

• 7. 바람소리2
    '24.3.24 8:57 PM (114.204.xxx.203)

그러던지 말던지

• 8. ...
    '24.3.24 9:00 PM (118.235.xxx.27)

보건복지부에 "결혼정보회사에 남성 회원이 더 많은 불균형을 어떻게 해소할지가 고민이다. 남성은 결혼을 하고 싶은데 여성은 관심이 없으니 장기적으로는 국제결혼을 생각해야 할 것"이라고 조언했다.
    https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003002736
    ㅡㅡㅡ

여자들이 숫자도 적고
    결혼생각도 없으니
    그렇게라도 정신승리해야죠.
    안그러면 걔네들 범죄 저지르고 다니는거에요.
    휴우 진짜 도태남들이 나라를 망치고있네요..

• 9. 정신승리
    '24.3.24 9:10 PM (60.36.xxx.150)

다른 나라 여자들에 대한 망상과 환상을 가져야할 정도로
    정신적으로 무너져 있다는 거죠.

비대한 자아를 채워줄 것은 망상과 환상 뿐
    현실을 직시하는게 너무나도 괴로운 그들의 삶도 애잔하네요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.24 9:11 PM (211.241.xxx.54)

굳이 이런 글 쓰는 심리는 도태남한테 너무너무 관심이 많은 것 ㅋ...

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:17 PM (122.47.xxx.151)

또 또 이러고 있다
    그냥 관심꺼요.
    도태남이 무슨 생각을 하던
    이건 무슨 애증의 미운정고운정도 아니고 ㅉㅉ

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:25 PM (210.126.xxx.111)

한국남자들이 여자를 얕잡아보고 여자를 발아래 두려고하는
    유독 여자들한테 자아비대증 증세가 있는건
    한국의 여자들이 그렇게 키운게 원인이죠
    아들을 통해서 며느리라는 이름의 여자를 지배하고자 하는 욕망
    아들이라는 남자를 가운데 두고
    여자들끼리 대를 이어서 지배하고 지배당하는 그런 세월을 살아온게 한국의 여자들임. 슬픈 역사죠

• 13.
    '24.3.24 9:30 PM (39.7.xxx.110)

열내세요? 국제 결혼해서 한국여자에게 관심 끊으면 땡큐 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 글에서
    '24.3.24 9:31 PM (110.70.xxx.138)

뭔가 잔뜩 화난듯 보여요 ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:47 PM (223.62.xxx.85)

아이가 인종 차별로 인한 학폭에서 자유로울수 있다면
    나쁘지 않은 선택이라 생각해요

• 16. 39,110님
    '24.3.24 9:48 PM (14.50.xxx.57)

땡큐 아니죠......

통계상 한국여자가 베트남남자랑 국제결혼율이 높아요. 이유가 베트남 여자가 우리나라 남자

결혼하고 국적취득하고 이혼하고 베트남남자랑 결혼해서 국적 취득해서 돈 벌어서 자기나라

가면 세금 낭비 국력낭비되니까요. 걱정되는 것은 맞는 거

• 17.
    '24.3.24 9:51 PM (122.47.xxx.151)

어짜피 애 안낳아서 소멸된다는데
    다문화들이 잘 지켜나가겠죠.
    별 걱정을 다하네
    사회가 변하는 걸 받아들이세요.

• 18. .....
    '24.3.24 10:11 PM (118.235.xxx.146)

관심끊으라고 호통치는 사람이 잔뜩 화가 난거죠.
    여자들이 외국인이랑 결혼하면 양공주라고 말도 안되는 단어까지 만들어 조롱하던 나라에서 뭘 받아들이래.
    매매혼남이라고 부르는거 정도는 받아들이든가요.
    하긴 매매혼이라도 제대로 하면 몰라.
    국제결혼 중에 가장 큰폭으로 증가한게 베트남남-한국여자 결혼이라면서요? ㅂㅅ같이 국적먹버나 당하는 찌질이들, 한심 그 자체.

• 19. 122님
    '24.3.24 10:34 PM (14.50.xxx.57)

다문화가 생각보다 심각해요.

요즘 초등학교에서 한글을 이해를 못해서 수업진행이 제대로 안되는 초등학교가 많대요.

엄마는 베트남인이라 한국어 모르고 한글 모르고 아빠는 바빠서 신경 안쓰고

그러다가 초등학교 들어갔는데 엄마가 이혼하고 도망간 경우가 꽤 많아요.

그래서 할머니가 아이 키우고

사회가 그냥 다문화로 받아들이는게 아니라 심각한 문제가 되고 있어요.

• 20. ..
    '24.3.24 11:44 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

이슬람권 여자들 추천이요
    남자에 굉장히 순종적이고
    사실 우리나라 남자들이 이슬람남자들 하고 성향이 비슷

• 21. ..
    '24.3.25 12:18 AM (211.178.xxx.164)

이슬람이라뇨.,

• 22. 디씨나 유툽
    '24.3.25 12:19 AM (180.70.xxx.154)

디씨나 저급 커뮤, 유툽 댓글에 일부 도태남들이 국결 외쳐대는 게 바퀴벌레처럼 거슬리긴 하죠.
    혼자 도태되거나 국결하기 쪽팔리는 건지 열심히 국결 홍보해대는데..
    도태남 인증하는 꼴이 될 뿐이죠.

• 23. 이슬람은 반대
    '24.3.25 12:48 AM (61.84.xxx.71)

너무 종교가 좀 극단적 같아요.